MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,748 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 30.01.2018, 16:06
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 43
Re: Resonance-capital.eu - Resonance-capital

Декабрьская заявка на вывод была отменена, деньги возвращены на баланс и я 24 января создал новую заявку на вывод, завтра по регламенту последний день
Димас5 вне форума
Старый 30.01.2018, 22:17
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 763

небольшая пришла)
Realinvest вне форума
Старый 31.01.2018, 05:49
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от Димас5 Посмотреть сообщение
Декабрьская заявка на вывод была отменена, деньги возвращены на баланс и я 24 января создал новую заявку на вывод, завтра по регламенту последний день
странно,у меня декабрьская выплата была отменена,исчезла с истории,но на баланс не поступила!27.01.2018 была начислена прибыль по портфелям и благополучно поступила на мой счет.Есть новость от 14.01.2018 на сайте об отмене начисления прибыли,которая была начислена перед уходом на каникулы, продлении срока работы портфелей.Таким образом,это моё предположение,у вас скорее всего какой-то технический сбой.У моего знакомого все произошло также как и у меня.Посмотрим как будет дальше работать компания!
Waal-Z вне форума
Старый 31.01.2018, 08:55
Интересующийся

Благодарностей: 5

Проблемы очевидны и их не закроют засланцы с подозрительными сообщениями о выплатах. Моё мнение: у них идет ДОБОР. Один из верных признаков - закрытие онлайн поддержки в чате на сайте. А новости об очередном лидершипе в Тайланде реально раздражают. Вы с долгами расплатитесь, умники! А потом уже про свой отдых верещите!
Fifon вне форума
Старый 31.01.2018, 10:53
Мастер

Благодарностей: 1,827

Цитата:
Сообщение от Fifon Посмотреть сообщение
засланцы с подозрительными сообщениями о выплатах.
А что подозрительного в их сообщениях, и по каким критериям форумчане со стажем и статусом стали вдруг "засланцами" ?
Или теперь правильно будет не постить выплаты, чтобы других не раздражать ?
Alex--K вне форума
Старый 31.01.2018, 14:02
Любитель

У меня тоже декабрьская выплата с историй операций исчезла, деньги за вычетом отменённой недельной прибыли поступила на баланс я её и заказал на вывод 24 января, написал в поддержку, ответили что выплатят согласно регламента, вот жду, сегодня последний день по регламенту, пока ещё в обработке
Димас5 вне форума
Старый 31.01.2018, 17:31
ww8
Интересующийся

Благодарностей: 4

Регламент вроде у них стал ПЯТЬ РАБОЧИХ дней. То есть истекает в эту пятницу в конце суток.
ww8 вне форума
Старый 31.01.2018, 18:00
Мастер

Благодарностей: 486

Удалено самостоятельно
Андрей Инвестиционный вне форума
Старый 31.01.2018, 18:21
Любитель

Благодарностей: 13

У меня регламент нарушен!!! прошло 5 раб дней!
ovv077 вне форума
Старый 31.01.2018, 20:50
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 272

.....и понеслаааААСЯ: у меня у тебя, у соседа. Выплаты пошли выборочные, отличившимся лидерам, в первую очередь
Aes Dana 314914817 вне форума
Старый 31.01.2018, 22:22
Любитель

Так если выборочные выплаты, где тогда регламент 5 рабочих дней, надо подкорректировать на сайте, моя заявка с 24 января ещё не выплачена, написал в поддержку, пока тишина

добавлено через 41 минуту
Сейчас вышла новость, где предложены маркетинговые инструменты компании, только я одного не могу понять как их использовать и что говорить людям, если сам не получаю выплат? Как здесь быть кто подскажет?
Димас5 вне форума
Старый 31.01.2018, 23:21
Интересующийся

Какие же вы наивные, кто верит в т.н. "уважаемых форумчан", которым пришла выплата!

Проект в СКАМе, и это свершившийся факт. Я здесь об этом писал ещё две недели назад, но верующие в проблемный резонанс и "уважаемые форумчане" не дали вам меня услышать.

Ещё раз: РЕЗОНАНС - СКАМ, не вкладывать!
Fifon вне форума
Старый 01.02.2018, 03:54
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 25

Гендир просто проигрался на бинарных опционах на сумму всех заемных средств)))))
Nebesa obetovannye вне форума
Старый 01.02.2018, 08:07
Интересующийся

Благодарностей: 0

Почитала регламент вывода. 5 рабочих дней. У меня завтра последний рабочий день. Вывод то ли выборочный, то ли вообще его нет... И призыв привлекать новых людей.... И как это сделать если даже в безубыток еще не вышли...
М-Белка вне форума
Старый 01.02.2018, 08:59
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от М-Белка Посмотреть сообщение
Почитала регламент вывода. 5 рабочих дней. У меня завтра последний рабочий день. Вывод то ли выборочный, то ли вообще его нет... И призыв привлекать новых людей.... И как это сделать если даже в безубыток еще не вышли...
Ну не будьте же вы такой наивной!

СКАМ - это значит СКАМ. Безповоротно! НЕ ВКЛАДЫВАТЬ!!!

И от этих "опытных админов" впредь держаться подальше. Они токсичны :-(
Fifon вне форума
Старый 01.02.2018, 21:04
Любитель

Лидеры привлекают новых вкладчиков, так как скоро Тайланд, а он не отменяется. Надо же прогулять украденное. Желаю этому "пиру на костях" успешно провалиться. На горе других счастья не построишь!
Димас5 вне форума
Старый 02.02.2018, 17:37
Интересующийся

Благодарностей: 0

Уважаемый клиент,

Ввиду того, что ситуация на криптовалютном рынке продолжает оставаться нестабильной и влечет за собой существенное снижение прибыльности торговых сделок, финансово-аналитический департамент Resonance Capital счел целесообразным временно приостановить ваши действующие инвестиционные портфели согласно параграфу 3, пункту 3.7, параграфу 6, параграфу 10, пункту 10.2, параграфу 13, пункту 13.1(1) Клиентского договора, во избежание невыполнения обязательств по распределению инвестиционной прибыли среди клиентов компании.

Как вы знаете, оборотный капитал компании Resonance Capital на 85% распределен в криптовалюты (Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple и Dash), исходя из чего, в связи с текущей непредсказуемостью кариптовалютного рынка, мы столкнулись с рядом объективных трудностей, а именно:

1. Большие комиссии на перевод фиатных денежных средств в криптовалюту и обратно;
2. Динамичные скачки комиссии провайдеров для ускорения обработки транзакций;
3. Регулярный рост количества неподтвержденных транзакций в блокчейн сети;
4. Отсутствие возможности совершать оперативный обмен криптовалюты в другие платежные USD системы для распределения и выплат инвестиционной прибыли клиентам;
5. Bitcoin продолжает оставаться в зоне коррекции после серьезного падения.

Отметим, что до середины декабря 2017 года Bitcoin демонстрировал феноменальный темп роста, ежедневно устанавливая новые рекорды. На максимуме первая в мире криптовалюта преодолела отметку в $ 19 500, но затем тренд на торгах биткоином неожиданно развернулся и курс пошел на спад.

По последним данным трейдеры компании Resonance Capital продолжали закупать Bitcoin в пределах $ 19 000, предвещая рост криптовалюты до $ 30 000 и выше наряду с крупнейшими криптоаналитиками. Теперь, когда Bitcoin продолжает оставаться в зоне коррекции и его текущая стоимость не предоставляет возможность извлекать сверхприбыли, данная ситуация не позволяет нам использовать высокодоходные инвестиционные стратегии в работе криптовалютой.

В связи с этим, все ваши действующие инвестиционные портфели, находящиеся под управлением трейдеров Resonance Capital, временно прекращают свою работу до стабилизации ситуации на криптовалютном рынке.

Данное ограничение позволяет вам продолжить сотрудничество с компанией Resonance Capital в рамках настоящих Клиентского и Агентского договоров с возможностью приобретения новых инвестиционных портфелей, получения полной инвестиционной прибыли и любого агентского вознаграждения согласно прежним условиям.

В свою очередь, для обеспечения стабильного исполнения обязательств по новым инвестиционным портфелям, трейдеры компании Resonance Capital приняли решение вернуться в торговлю на классических финансовых рынках (Penny Stocks, Форекс, Фондовый и срочный рынок, биржа IPO), которые зарекомендовали себя как наиболее надежные и проверенные источники извлечения прибыли.

Мы искренне благодарим вас за сотрудничество и предлагаем вам открыть новый инвестиционный портфель с момента получения данного уведомления, а также с 15 марта принять участие в проекте Resonance Capital Trade ICO, чтобы занять место у истоков рождения децентрализованного гиганта в инвестиционном мире с ожидаемой капитализацией дивидендов до 1000% за один год.

Мы верим, что ситуация на криптовалютном рынке нормализуется и трейдеры Resonance Capital смогут вновь стабильно извлекать сверхприбыли, исключая максимальные риски, что позволит всем клиентам продолжить уверенное и долгосрочное сотрудничество с нашей компанией. Но на сегодня ситуация вокруг криптовалютных бирж требует грамотных стратегических решений, а самое важное – поддержки и понимания от всех наших клиентов.

C искренним уважением,
Администрация Resonance Capital
М-Белка вне форума
Старый 02.02.2018, 17:45
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 369

По последним данным трейдеры компании Resonance Capital продолжали закупать Bitcoin в пределах $ 19 000, предвещая рост криптовалюты до $ 30 000 и выше наряду с крупнейшими криптоаналитиками. Теперь, когда Bitcoin продолжает оставаться в зоне коррекции и его текущая стоимость не предоставляет возможность извлекать сверхприбыли, данная ситуация не позволяет нам использовать высокодоходные инвестиционные стратегии в работе криптовалютой.
А мы думали что вы отдыхали они в втихаря покупали
WMBank вне форума
Старый 02.02.2018, 17:56
Интересующийся

Благодарностей: 1

какой же развод дешевый)
strong1922 вне форума
Старый 02.02.2018, 18:38
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 335

Цитата:
Сообщение от М-Белка Посмотреть сообщение
Уважаемый клиент,

Ввиду того, что ситуация на криптовалютном рынке продолжает оставаться нестабильной и влечет за собой существенное снижение прибыльности торговых сделок, финансово-аналитический департамент Resonance Capital счел целесообразным временно приостановить ваши действующие инвестиционные портфели согласно параграфу 3, пункту 3.7, параграфу 6, параграфу 10, пункту 10.2, параграфу 13, пункту 13.1(1) Клиентского договора, во избежание невыполнения обязательств по распределению инвестиционной прибыли среди клиентов компании.

C искренним уважением,
Администрация Resonance Capital
Портфели на крупные суммы? Много задолжали?
Kondakoff вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.