Цитата:
Сообщение от Gregg Jonson
До конца года хлопнется CobexTrade, за ним пойдут WebYuan и Minvestments. Кстати предпологаю что за ними еще последует и Goldenpurse. Последний кстати находился на хостинге от BLACKDOS и по каким то причинам оттуда ушел. Знать бы по каким, да спать спокойно....
|
Насчёт Cobex'a согласен, этот уже своё дорабатывает. Goldenpurse тоже уже давно в теме. Я вот кстати говоря, щас ругаю себя за то, что в своё время не вложил туда, хотя хотел. Щас уже поздняк, не думаю что он проработает хотя бы 3-х месяцев. Насчёт Minvestment не думаю что всё так пессимистично. Этот фонд раскручен почти как OpenTrade. И своего он ещё не отработал.
Насчёт WebYan воздержусь от комментария. С ним вообще ничего не понятно. Довольно странный какой-то проект. Никогда не хотел туда вкладываться, хотя и пашет он уже 2,5 года. Но тоже думаю, что ему не очень долго осталось.
Я вообше последнее время охвачен мыслями, что вкладываться-то ОСОБО НЕКУДА! Смотрю что появляется, и ничего не внушает доверия. Хоть бы замутили какой-нибудь сильный проект после Нового года
Цитата:
Сообщение от Maverick
Атец Грегг....если ты такой умный,то почему такой бедный
|
жжёшь!