HourPower - hourpower.biz
Выплата инстантом
11:12 27.04.17 Batch: 174161155 Received Payment 4.00 USD from account U13847984. Memo: API Payment. Withdrawal from hourpower.biz
Цитата:
Сообщение от dadudaduda
На обзор ТС выставил проект.В нём указаны инвестиционные планы.Я согласно им могу сделать любой депозит.Если проект изначально считающийся хайпом перестаёт делать выплаты всем на то он и хайп, что рано или поздно закрывается. Но если он делает выплаты выборочно исходя из своих личных предпочтений, то соответственно это не увязывается с предоставленной ТС информацией. То есть, в теме указана неверная информация изначально вводящая в заблуждение инвесторов. В таком случае она либо должна быть подкоректированна многоуважаемым Топик Стартером при помощи администратора,так мол и так платит кому хочет, а кому не хочет не платит, либо перенесена в раздел проблемных, согласно нарушению правил форума. Тут много знающих больше меня. Поправьте если что не так написал.
|
Даже в банковских документах надо читать все буквы.
ТС написал ведь:
Цитата:
Сообщение от Conqueror-V
Данная тема создана исключительно для ознакомления. Я ни в коем случае не призываю Вас к каким-либо действиям и тем более не несу ответственности за сохранность ваших личных денежных средств! Инвестируйте столько, сколько Вы можете позволить себе потерять!
|
И в описании ветки форума:
"Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и имеют основные планы с почасовыми выплатами."
В любой сфере жизни есть 2 группы правил: писаные и неписаные. В хайпах - тем более. Кто учитывает только первую группу - обычно в проигрыше. Поэтому есть 3 варианта:
1 Основательно изучить обе группы правил и, с учетом особенностей админов (2-я группа), оставаться в профите.
2 Игнорировать реалии этих всех правил и оставаться в убытке.
3 Оставаться вне игры в хайпы.
p.s. Правило из 2-й группы: админ в любой момент может поменять правила игры в своем хайпе (планы, регламент и т.д.)

Все, как в жизни: или человек осознает ее, принимает такой, такая она есть, и соответственно выстраивает свои действия - или входит с реальностью в конфликты, которые, в конечном итоге, ведут к потерям.
p.p.s. Когда-то этим админом был отжат у меня неплохой деп. Я сделал выводы и уже вернул в его проектах потерянное
добавлено через 15 минут
Опытные оффлайновые инвесторы никогда не инвестируют в бизнес, который им недостаточно понятен.