Re: Инвестиции в готовый бизнес - плюсы и минусы
Цитата:
Сообщение от Mracobec
Не думаю так, потому что среди людей очень мало предпринимателей, у которых сразу получится все просчитать, проанализировать и раскрутить готовый бизнес. Для этого нужны способности и опыт. Так что чаще бывает совсем другой результат.
|
Разумеется, на все нужны знания и опыт. Вот я как раз таки и имею ввиду таких людей, для которых не проблема раскрутить какой-то готовый бизнес.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от romator08
Нужно быть грамотным в выбранном направлении, чтоб его правильно вести. Иначе будет трудно вывести свой бизнес в прибыль и руководить им правильно. Это с виду все просто, а по сути дел там куда больше..
|
Знаете, я как-то в одно время работала на одного дядю, кстати он меня очень многому научил, благодаря ему я добилась некоторых своих целей, за что благодарна ему. Так вот, этот дядя, менял направления бизнеса три раза, он раскручивал и зарабатывал миллионы от каждого. Такой человек как он, способен подняться в любом направлении, как на недвижимости, так и на пирожках. И такие люди бывают, их немного, но они есть.
добавлено через 2 часа 46 минут
Цитата:
Сообщение от Mracobec
Не думаю так, потому что среди людей очень мало предпринимателей, у которых сразу получится все просчитать, проанализировать и раскрутить готовый бизнес. Для этого нужны способности и опыт. Так что чаще бывает совсем другой результат.
|
Конечно же, не каждому подойдет такой вариант, согласна с вами. На все нужны знания. Такой бизнес, подошел бы более опытному и грамотному предпринимателю, который способен его поднять.