Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31
Да согласна, что многое зависит от порядочности мониторинга, но на что надеяться не честные мониторинги так всех рефералов растерять можно, админы сегодня есть, а завтра нет, а рефералы постоянно ходят по проектам от своего надёжного монитора.
|
Рефералы могут ходить за блогером в это я еще верю, а мониторы они как перчатки меняют, поэтому и у мониторов отношение к рефералам соответствующее.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alcest
Ну, рефбек это уже другой разговор, в данном случае лучше посетить соответствующий раздел по рефбеку  А по ТС могу добавить, тот факт что сейчас простым смертным очень трудно открыть тему. Я помню раньше это делали простые инвесторы, а сейчас сплошные мониторинги
|
Сейчас наши, да и часто иностранные админы заранее договариваются с монитором, чтобы он еще с первых минут старта открыл тему на форуме и когда тема открыта полноценно запускают проект. Обычно мониторы вначале темы на форуме открывают, а только потом ставят проект к себе на монитор. Обратите внимание на фразу в конце темы: Тема по рефбеку будет доступна на мониторе (блоге) через час. То есть в данном случае была явная договоренность между админом хайпа и админом монитора о создании темы на форуме. Админам хайпов не выгодно, чтобы тему открыл простой инвестор, так как он может себя повести не предсказуемо, в лучшем случае просто забросить тему, отхитранив проект. Админам мониторов это очень не выгодно, поэтому они очень щепетильны к тому, кто тему открывает.
Другое дело, что могли бы нормального ТС пригласить, но скорее всего нормальные ТС не все темы открывают и выбирают с кем работать, а с кем нет. Поэтому я их очень уважаю.