Re: Shova - частное ДУ. Нет сайта.
Цитата:
Сообщение от Shova
Gene, зачем мне лишний геморой?  Условия приемлемые для меня написаны в первом посте. Хотите договор? - 5000$-20000$. Прочитайте еще раз первый пост.
|
Перечитал. Собственно, ваше объявление о приёме в т.ч. налички (т.е. готовность "выйти из сумрака"

) меня и сбила - ну, думаю, раз человек согласен на встречу в реале в Днепропетровске - значит, согласен и на некоторый гемморой, связаный с принятием денег. Думал, что в данном случае вкладчик может не играть в тёмную, как в обычном хайпе (в ветке которых опубликована ваше тема

), а подстраховать себя от невозврата средств. Но т.к. вы уклоняетесь от предварительных контактов/проверки (я вас за это не осуждаю, а просто говорю о своеё позиции), а по факту она уже не обеспечит сохранность моего кошелька - я и отказался от вашего любезного предложения ссудить вас, как хайп, на сумму 5-20 K$.
Так что я хотел не просто формально подписать договор (договор может подписать и недобросовестный заемщик, расчитывающий кинуть кредитора), а наиболее надёжно обеспечить ваш возврат долга.