Re: SWBlife.com - System Web Business
Не было времени раньше уделить внимание дискуссии с момента моего последнего топика, надо же и основной работе, которая кормит и поит периодически время уделять. И так, как основные партнеры-лидеры молчат и не могут внятно ответить (понимаю, надо сеть строить пока есть возможность), позвольте, уважаемый
IIaqpKa, мне прокомментировать Ваш топик, хотя бы то, что смогу...
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Звезда,проект где "зазывалы-агИтаторы" не могут доказать,что проект им ВЫПЛАТИЛ те суммы о которых они говорят - уже как минимум странен .Это раз.
|
Ну я странного в этом ничего не вижу. Сегодня все больше на рынок выходит проектов, которые напрямую работают только с банками или с терминалами(посредниками). Я например, по ходу к своей основной работе начал работать в подобном проекте. Прекрасный проект, на рынке уже более семи лет, постоянно модернизировался, уже два года в сегодняшнем виде, а по платежам работает, только ввод - карта ВИЗА или МАСТЕРКАРД, и банковский перевод (т.е. открытые реквизиты, можно при желании проверить репутацию), вывод на собственную карту компании ВИЗА(а это о чем то тоже говорит) И как мне доказать, что компания платит, выложить здесь свои банковские реквизиты? А может сразу ключ и пароль от банковской ячейки отдать?
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
То,что данная тема находится в спецефичном разделе - факт за номером 2. Я не думаю,что гл.модератор ВСЕГО форума (J.M.) погладил бы по головке LSashа за самодеятельность.
|
Этот факт за номером 2 можно назвать еще беспредел, или использование служебного положения в личных целях. Ну что делать, если не нравится администрации форума этот проект и они уверенны, что это мошенники, хотя 100%-но и не могут этого доказать. Но у них власть и они решили поступить именно таким образом, пусть это останется на их совести.
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Факт за номером 3-большое количество постов где те кто РЕАЛЬНО пытается заполнять анкеты жалуютсяна сбои и проблемы с сайтом,а у тех кто ПРИВЛЁК их - всё хорошо.Они что,с другого сайта получают "выплаты" ? Включите логику-на данном форуме,где среди Хайперов проходят неплохие деньги,неужели они прошли бы мимо такого куска пирога ? Да ни за какие ковриги.
|
У тех кто предлагает заполнять анкеты все хорошо, потому что они их не заполняют, им заполняют анкеты те, которые их заполняют. Многие идут заполнять анкеты, думая, что они за день минимум с десяток анкет сработают и безбедно жить будут, ан тут дудки... Одну бы заполнить... Нет, я конечно, тоже не очень доволен работой сайта, а точнее сказать, очень не доволен. У меня все работники разбежались. Но есть люди, которые будут корячиться и при такой работе сайта, т.к. негде им заработать больше... И с чего Вы взяли, что в проекте нет Хайперов? Они что, должны пройти здесь регистрацию и заявить - Я хайпер, участвую в СВБ?...

[/QUOTE]
Цитата:
Сообщение от IIaqpKa
Факт 4-сама структура данной Компании ( именно интернет-компании, прошу не переплетать с реальной работой) имеет форму пирамиды,в которой Ты -главный,остальные-под твоим "чутким руководством".Какие ещё Вам нужны факты ?
|
То то я смотрю на этом форуме ни одной пирамиды нет... Уважаемый, покажите мне здесь хоть одну компанию (не считая простых торговых, хотя из них у многих есть пирамидальная структура), которая не является пирамидой....
Так что господин IIaqpKa, извините, но Ваши доводы это не факты, а, мягко говоря, предположения... А предполагать и строить свои умозаключения может каждый, но утверждать что либо, основанное на системе ОБС, по крайней мере несолидно...
Я тоже могу предположить, почему проект СВБ на этом форуме оказался в мошенниках. Например кто-то из админов знаком лично с админами СВБ и у них личная неприязнь, или админам форума заплатили конкуренты, или админы форума решили таким образом срубить бабла с СВБ. В общем предположить я могу что угодно, но конкретно сказать не могу, даже не имею права, доказательств конкретных нет...