Всем привет! Итак, во и прошла еще одна неделя. Я немного отклонился от графика и не написал вчера пост, так как очень устал за эту, по-настоящему, продуктивную неделю. Вот, что удалось сделать:
1) Машина была продана в чт, получилось заработать 20%. Это просто очень повезло, так как люди, почему-то особо не задавали вопросов, ничего не проверяли. Прокатились, что-тотам пощупали в районе колес и согласились. Надеюсь, ничего ужасного они не сделали, потому что было видно, что им срочно нужен авто. В пятницу, то есть вчера, был куплен еще один авто, который на класс ниже предыдущего, поэтому есть ср-ва еще на один, который в данный момент подыскивается.
2) Человек, взявший мои деньги для торговли на форексе, демонстрирует завидную стабильность. Ничего не зарабатывает, но и не теряет. Что не вызывает у меня никаких эмоций, кроме как интереса, когда же он на что-то решится)
3) Выбрал 2 проекта из хайпов за которыми собираюсь следить до конца месяца, если переживут январь, то вложусь. Только вот не знаю, какой платежной системой лучше пользоваться? Может кто чт подскаже, можно в ЛС
4) Методично, каждый день, занимаюсь инвестициями своего времени и сил в соц. сети) Пока денег не принесло, но много узнал))))
Ну вот, какая-то такая была неделя. Буду рад комментариям, советам, конструктивной критике!!!!
Цитата:
Сообщение от Fliyngclownfish
Accept2016, Сорри, но все это выглядит так: у меня есть немного свободных денег, я ищу, куда бы их выкинуть.
Единственная стоящая вещь - покупка-продажа машины. Все остальное - простое выбрасывание денег на ветер. Хотя вместо ветра здесь карманы мошенников.
|
Простите, не заметил Ваш коммент в прошлый раз, подскажите, он весь про то, как это выглядит или тока первое предложение? Заранее спасибо.