Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация
Проект mmgp.ru возобновляет работу! По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected] Если при попытке авторизации на форуме с вашими данными логин не происходит - необходимо восстановить пароль через стандартную форму.
Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 22:59
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 02.09.2016, 18:14
#1
Гость
 
Сообщений: n/a
Forbes решил подсчитать бухгалтерию олимпийских чемпионов по легкой атлетике. В ходе сбора информации стало известно, что прославленный бегун нашей планеты Усэйн Болт числится на 32-м месте с доходом в 32.5 млн. американской зелени. При этом всего лишь 2.5 млн. из этой суммы удалось заработать на Олимпийских играх. Остальную же сумму самый быстрый человек планеты заработал при помощи рекламы.

По версии Forbes, звездный статус легкоатлета позволяет организаторам всяких проектов зарабатывать приличные капиталы. Неудивительно, что учредители перспективных компаний отслеживают подобных личностей, стараются выйти с ними на связь и платят им солидные гонорары, которые с лихвой отбиваются. Знаменитости всегда притягивают внимание. На страницу Болта в Инстаграм подписано более 3.7 млн. пользователей. Его лента систематически обновляется.

Многие стараются стать похожими на спринтера Усэйна. И ничего удивительного в этом нет. Ведь Болт – простодушный парень с Ямайки, который старательно развивал свои сверхспособности путем систематических тренировок. А на первые призовые деньги приобрел для мамы стиральную машину.

Это образцовый имидж для героя рекламной кампании. Тем более, что никаких допингов спортсмен не употребляет. Подобные таланты ценятся высоко. Почитатели спортсмена даже готовы дорого платить за билеты на предварительные старты с участием своего кумира. Поэтому если кому-то из предпринимателей удастся заключить контракт с подобной личностью относительно рекламы, процветание компании обеспечено на 100%.
Из одного интервью стало известно, что Усэйн не только за оплату принимает участие в различных коммерческих проектах, но и сам является спонсором многих социальных программ. Правда о последнем он не любит подробно рассказывать.

Как у каждого одаренного человека, у Болта есть свое хобби – автомобили. Его увлечение позволило в 2012-м году заключить сотрудничество с японским автопроизводителем. В одном экземпляре был выпущен с автографом легкоатлета и продан за 187 100 австралийских долларов на аукционе Nissan GT-R Bolt Gold золотого цвета. Эта сумма была переведена на счет благотворительного фонда чемпиона, чтобы поддержать образовательные и оздоровительные проекты для ребятишек Ямайки. У самого же автопроизводителя бизнес процветает на высшем уровне.

Специально для mmgp.ru
 
Старый 02.09.2016, 18:47
#2
Гость
 
Сообщений: n/a
Александра 81, Я вас убью)

Знаете как болезненно видеть упоминание Ниссан ГТР где бы то ни было?) Требую фотку золотого ГТР..комментарий по поводу всего остального позже.)
 
Старый 02.09.2016, 18:56
#3
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Александра 81, Я вас убью)
Не стоит этого делать. Я еще форуму пригожусь))
А просьбу вашу, так уж и быть, выполню. Любуйтесь на здоровье!



Кстати, самый крупный контракт атлета заключен с производителем спортивной экипировки Puma. Он оценивается в $9 млн в год.
 
Старый 03.09.2016, 21:39
#4
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата: Сообщение от Александра 81 :thumbup:
 
Старый 03.09.2016, 21:50
#5
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от ukrainec Посмотреть сообщение
шутки шутками, а когда начал делать пробежки по утрам, то новые идеи начали зарождаться в голове
Я тоже если день начинаю с зарядки и активной физической работы, то намного больше успеваю сделать в течение дня. Так что от бега и любой другой физической нагрузки одна только польза нашему организму. А если еще успешного легкоатлета задействовать в своей рекламе, то клиенты будут всегда. Ведь как рассуждает наш народ? Если логотип компании нашит на форме спортсмена, значит, товар качественный. Плохой продукт знаменитость рекламировать не станет.
 
Старый 04.09.2016, 00:24
#6
Гость
 
Сообщений: n/a
Уже давно не секрет, что знаменитости, например Бэкхем, зарабатывает больше рекламой, чем футболом.
 
Старый 04.09.2016, 00:42
#7
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
При этом всего лишь 2.5 млн. из этой суммы удалось заработать на Олимпийских играх.
Это смотря с какой стороны посмотреть, ведь если бы не победы на олимпийских играх, крупные рекламные контракты ему бы не предлагались.
 
Старый 04.09.2016, 01:54
#8
Гость
 
Сообщений: n/a
Интересно, а простые пешие прогулки могут принести хоть немножко денег?)) Бег не не люблю, но Болтом восхищаюсь, жаль эту олимпиаду пропустила, не знаю, выиграл он или нет очередную медаль?
Цитата: Сообщение от Александра 81 :_106: Bот интересно, а наши из своих рекламных доходов, куда-то, что-то пожертвовали? Шарапова, к примеру?
 
Старый 04.09.2016, 02:03
#9
Гость
 
Сообщений: n/a
Кто бы мог подумать, что бег так полезен для кармана) Здоровье он прибавляет - это точно. На счет идей, когда бегала тоже замечала, что больше успеваю и планы глобальные появляются и идеи интересные. А спортсмены молодцы. Особенно, кто умеет пользоваться своим статусом, имеют на этом копейку и занимаются благотворительностью!
 
Старый 04.09.2016, 05:09
#10
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann Посмотреть сообщение
а простые пешие прогулки могут принести хоть немножко денег?
Есть приложение на смартфон, типа шагомер. Называется Bitwalking, платят 1 криптодоллар за 10000 шахов. Потратить заработные средства, можно в инет магазинах, которые принимают данную валюту. Была регистрация у них на сайте, с предварительным запросом на ссылку для установки приложения, мне она так и не пришла.
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 22:59
Опции темы

Быстрый переход


.