Вернуться   Форум о заработке и инвестициях > >
?
Вход через:  
Обсуждение новостей, связанных с финансами и инвестициями.
При поддержке
Важная информация

Уважаемые форумчане MMGP! Мы восстановили свою работу и приносим извинения за временные неудобства.

До недавнего времени домены mmgp.ru и mmgp.com принадлежали одной группе акционеров и использовался только один домен: mmgp.ru. Две недели назад партнерские отношения акционеров были разорваны в связи с невыполнением одной из сторон, которую возглавляет небезызвестный Павел Крымов, возложенных на себя обязанностей.

В ходе разбирательств Павел Крымов принял решение отделиться и развернуть копию форума на домене mmgp.com, который уже выставлен на продажу вместе со всем проектом.

Форум MMGP продолжает свою работу в штатном режиме на домене mmgp.ru. Если у вас возникают проблемы с входом в ваш кабинет, свяжитесь со службой поддержки.

Подробнее о новости

По всем вопросам работы форума, сотрудничества и взаимодействия, просьба обращаться на почту: [email protected]

Алло, мы ищем стартапы! подробнее...
Ответить
 
Первый пост Опции темы
Сегодня, 05:58
Система рекламных объявлений Ads.MMGP.ru
Старый 04.09.2016, 08:06
#11
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от beautiful2w Посмотреть сообщение
Это смотря с какой стороны посмотреть, ведь если бы не победы на олимпийских играх, крупные рекламные контракты ему бы не предлагались.
Сначала ты работаешь на имя ,потом имя работает на тебя.Такое применимо во всех сферах нашей жизни .
 
Старый 04.09.2016, 16:23
#13
Гость
 
Сообщений: n/a
Так любой профессиональный спорт полон денег.
А история конкретно этого парня вызывает уважение.
 
Старый 04.09.2016, 17:17
#14
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Bombir Посмотреть сообщение
Есть приложение на смартфон, типа шагомер. Называется Bitwalking, платят 1 криптодоллар за 10000 шахов. Потратить заработные средства, можно в инет магазинах, которые принимают данную валюту. Была регистрация у них на сайте, с предварительным запросом на ссылку для установки приложения, мне она так и не пришла.
Как жаль. А то бы вы в теме как раз поделились бы своими впечатлениями. А не пробовали к ним повторно обратиться?


Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann Посмотреть сообщение
Молодец! Bот интересно, а наши из своих рекламных доходов, куда-то, что-то пожертвовали? Шарапова, к примеру?__________________
Вот, что я нашла о известной теннисистке.

Цитата: Как и её подруга по теннисному цеху и сборной России, Мария Шарапова не стоит в стороне от чужого горя. Самая богатая спортсменка мира учредила собственный фонд, помогающий жертвам чернобыльской катастрофы и их семьям. Бабушка Марии до сих пор проживает в Гомеле, который попал в зону поражения, поэтому трагедия так близка российской теннисистке.

Однажды Мария поступила в схожей манере с нашей сегодняшней героиней, фигуристкой Екатериной Бобровой. Выиграв на итоговом турнире WTA в 2004 году, Мария получила в качестве приза спорткар стоимостью в 250 тысяч долларов. Такой автомобиль девушке был ни к чему, поэтому она продала его на аукционе и отдала все средства на благие цели — в Фонд помощи жертвам Беслана. А вот интересная информация об организации забегов:

Цитата: На организацию любого забега нужны деньги, которые организаторы получают не только от спонсоров. Чтобы попасть на яркие и популярные мероприятия вроде женского полумарафона Nike в Сан-Франциско, где каждой добежавшей дарят миниатюрную медаль Tiffany & Co. (а еще выдают наборы со всем необходимым вроде солнцезащитного крема и изотоника), нужно заплатить под 200 долларов. Для сравнения: пробежать Московский марафон в этом году можно за 1200 рублей (еще одно подтверждение того, что бег — одно из самых доступных спортивных увлечений). Бесплатные забеги тоже есть, но они, как правило, рассчитаны на малое количество людей, которые решили провести время вместе.

По факту именно денежный вопрос отличает благотворительный забег от обычного. При этом далеко не всегда ради благотворительности организовывают отдельную гонку: в большинстве крупных беговых мероприятий (полумарафоны, марафоны) пул мест отдают благотворительным организациям, так что в теории у участника есть выбор: просто пробежать дистанцию или пробежать дистанцию и собрать перед этим денег. На практике немного по-другому: места на известные забеги заканчиваются очень быстро (в день, когда открывается регистрация, или через несколько часов после нее), так что сотрудничество с благотворительной организацией часто остается единственным способом попасть на мероприятие.
 
Старый 04.09.2016, 17:32
#16
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Как жаль. А то бы вы в теме как раз поделились бы своими впечатлениями. А не пробовали к ним повторно обратиться?
Подал сейчас заявку снова. На плей маркете вижу уже есть это приложение, но так понял что очень ограниченное число стран они пока что поддерживают.
YouTube YouTube
 
Старый 04.09.2016, 18:36
#17
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann Посмотреть сообщение
А так, ношу смарт браслет на руке, который считает и шаги, и пульс, и прочее, так в среднем и выходит у меня до 10к шагов)) Это еще терпимо.
Стыдно признаться, но я только сейчас узнала о существовании спортивной ходьбы. Вот даже российских чемпионов отыскала.

Цитата: Ольга Каниськина - российская спортсменка - легкоатлетка, специализация – спортивная ходьба на 20 км. Заслуженный Мастер спорта России. Олимпийская чемпионка 2008 г в Пекине, трехкратная чемпионка Мира по легкой атлетике 2007 г (Осака), 2009 г (Берлин) и 2011 г (Тэгу), чемпионка Европы 2010 г (Барселона). Валерий Борчин – российский спортсмен - легкоатлет, специализация – спортивная ходьба. Заслуженный мастер спорта России, Олимпийский чемпион 2008 г в Пекине, двукратный чемпион Мира по легкой атлетике 2009 г (Берлин) и 2011 г (Тэгу), трехкратный чемпион России по легкой атлетике 2006, 2008, 2009 г.г.
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann Посмотреть сообщение
А то, что марафонцы платят взнос за бег, не знала, удивленна, но понимаю организаторов, почему так делают.
Ну вот у меня сын ходит в коммерческую секцию тэквондо. Так для участия в соревнованиях мы платим деньги. Муж рассказывал, что аналогично обстоят дела и с футболом.
 
Старый 04.09.2016, 19:18
#19
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Tati Tishmann Посмотреть сообщение
А марафоны, мне казалось, дело добровольное, и подумать не могла, что еще надо приплатить за то, что по доброй воле бежишь))
Возможно, потому за участие в марафонах приходится платить, что после этого становишься знаменитым? Тогда твое имя сможет принести тебе дополнительный заработок. Таким образом, организаторы марафонов за определенную плату создают бегунам имидж для дальнейшего процветания.
 
Старый 04.09.2016, 19:27
#20
Гость
 
Сообщений: n/a
Цитата:
Сообщение от Александра 81 Посмотреть сообщение
Таким образом, организаторы марафонов за определенную плату создают бегунам имидж для дальнейшего процветания.
Плюс, немного поразмыслив, думаю организаторы и сами должны платить какой-то сбор в казну государства, или городу, ну там брать разрешение на перекрытие дороги (они же часто по проезжей части бегут), нанимают охрану, полицию, которая едет впереди, тогда логично получается, что и с бегунов взимают сбор. A там и спонсоры подтягиваются, если марафон массовым намечается, в конечном итоге все в плюсе, и победитель бегун, и организаторы, и все, все, кто замешан. Оказывается хороший такой бизнес получается)))
 
Ответить
Войдите, чтобы оставить комментарий.
Сегодня, 05:58
Опции темы

Быстрый переход


.