Re: Investors-Guild - Investors-Guild.guru
Новости проекта
Здравствуйте коллеги!
Гильдия работает почти один день)))) Добавил баннер, но работа еще есть. Читаю ММГП — приняли как нужно. Жаль, что еще школьником не обозвали. Для заинтересованных лиц, я оставил небольшие зацепки — это кошелек с хорошим трастом, этот блог… Сейчас реализовывается сама задумка «правильного» старта — плавненько так, без рывков. Я понимаю, что внешний вид Гильдии не особо располагает к мегадепам (люблю слово мега), что в свою очередь формирует основу проекта. Ведь если, ты поверил в «такое» и вложился, то в тебе еще осталась вера и ты реально будешь дальше работать, а мне нужны именно такие вкладчики! Не все то золото, что блестит — яркий пример очень успешный старт Вентура Вендинг — админ «свинья», потенциал был огромен, хорошо приняли на форумах и блогах — но 6 дней работы и до свидания! Основной же целью моего посыла в Гильдии является то, что я хочу создать тот «старый» хайп — где админ держал проект, где вкладчики не просто сидели и получали деньги, а шумели об этом на весь интернет! Гильдия не всегда будет такой, в планах «переодеть» ее в красивый костюм, при этом не утеряв того панибратства и доли «игры», но опять же, не на данный момент. Я хочу донести, что не все в хайпе зависит от админа! Были примеры, когда участники просто «вытаскивали» проект со дна, все потому, что они верили в проект и в админа. Буду потихоньку работать и завоевывать доверие!
P.S. Ярослав — футер поправил!)))