Re: PrivateFX - псевдополезная информация (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от Антон Шмель
Писал и писал им, так и не удалили. Сейчас сайт обновился и все удалилось или я просто не успел найти вкладку отзывы клиентов.
|
судя по этой ссылке:
https://landing.privatefx.com/ все же удалили
добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmitry Lyoushkin...
Пока есть и выводы денег на рынок и живые трейдеры и торговля ТОПов, которую любой может видеть.
|
ПФХ обещал полную прозрачность, но её до сих пор так и нет. Инвестпароль один раз предоставил только Кузнец. С помощь АИ можно наблюдать торговлю только пары топовых трейдеров, и то это могут сделать не все. Также мы до сих пор ничего не знаем о ТОПовых трейдерах, с ними нет ни одного интервью, ни одного из них не было на презентации, они редко или вообще не появляются на форуме ПФХ, их до сих пор никто не знает. На форуме ПФХ ни одно мое сообщение за все время так и не было опубликовано.
Невыполнение обещания ПФХ о прозрачности негативно сказывается на её репутации. На этой неделе я пытался привлечь трейдеров в ПФХ, но ни один из них не согласился открыть ПАММ-счет. Большинство из них не доверяет компании. Многие до сих пор считают, что ПФХ-хайп.
Вот, к примеру, вчерашняя статья Grafkellerinvestor:
Цитата:
Privatefx пошутил с выпиской от поставщика ликвидности-
roots-finance.com/privatefx-poshutil-s-vypiskoy-ot-postavshhika-lik
|
Почему ПФХ не хочет полностью развеет все плохие мифы о себе? Это можно сделать предоставлением возможности наблюдать за торговлей ТОПовых трейдеров в режиме онлайн в течении одного месяца.