Цитата:
Сообщение от Паутинка
Autoclub, судя по отсутствию ответа на мой вопрос "чем торгуете", надо думать, что НИЧЕМ? Продаются лишь клубные карточки? Вознаграждения по сети тоже идут только с их продажи?
Ну, и еще вопрос от новичка форума: а топикстартер что, может использовать ветку только для публикации новостей, в качестве доски объявлений? Ему необязательно отвечать на вопросы посетителей по теме проекта?
|
Здравствуйте, приношу извинения, что не отвечал на ваш вопрос.
"Нашего товара" в буквальном смысле нет, как в других МЛМ-проектах, которые продают косметику, электронику и другое. Международный автоклуб — это потребительский кооператив, членство в котором дает возможность экономить средства как на ежедневные нужды (ГСМ, продукты питания, бытовые услуги и др.), так и на крупные покупки (недвижимость, автомобиль, туристические поездки). Членство в нашем клубе дает право получать скидки у большого количества предприятий-партнеров и пользоваться их товарами и услугами с корпоративными скидками или по оптовым ценам. В настоящее время нашими партнерами являются более 10 000 предприятий в РФ и других странах. В числе наших партнеров Ozon.ru, Билайн, Lamoda, Связной, региональные автосалоны, застройщики, туристические операторы. Если Вас интересует какая-то предметная сфера, мы с удовольствием расскажем Вам о действующих по ней скидках и спецпредложениях.
Не верно то, что вознаграждение идет только за счет членских взносов новых участников. На самом деле львиная доля дохода идет за счет возвратной скидки (кэшбэка) от наших партнеров, с которыми мы сотрудничаем, а впоследствии этот доход уже распределяется в соответствии с внутренними правилами проекта
А по поводу второй части вашего вопроса - я не являюсь топикстартером, но так как являюсь представителем "Международного автоклуба", то беру на себя смелость продолжать вести данную тему. Тем более, что правила форума запрещают мне создавать вторую тему.