megatypers.com - ввод каптчей
Цитата:
Сообщение от Влад17
Ага, спасибо за советы.
Руки в принципе не устают, только глаза. Попробую снизить яркость.
Просто не всегда получается взять перерыв, особенно когда буст 0,02 и ниже, хочется идти дальше и дальше без остановок 
Кстати а есть ли кпд от работы за 0,4$? Есть ли смысла работать за такую ставку? Бусты я так понял не окупаются.
|
Бусты окупаются, но прибыль будет е такая большая как на высоких ставках
Я, например, делаю при выше средней скорости своей и не сильно сложных каптчах 20 центов на бусте по 0.9 Значит по 0.4 я буду делать около 10 центов.
К тому же после перелогина отнимают несколько центов.
Сейчас соревнования
Главное помни: твой баланс на начало суток по серверному времени - это твой банк, на него можно купить бустов и не больше того. Словом у тебя 1 бакс на начало суток, ты 50 бустов по 2 цента можешь купить. А вот если в соревнованиях выиграешь, то сразу буст можно купить.
Сейчас рекомендую всем просто на бустах сидеть.
Сейчас проверил, или всё наладили, или я ошибок почти не делаю - баланс почти не изменился после перелогина. Днём помню стандартно около 2 центов снимает после перелогина, а сейчас совсем мизер. Может просто это мой % ошибок или что они не засчитали или проверочные не оплатили, бог его знает.
Вообще когда малая ставка нужно смотреть на сами каптчи. Например, просто поработай минут с 5-10, если каптчи не супер сложные и с регистром и двойные - бери буст и работай. Обычно в таком случае вообще каптчи достаточно лёгкие.