MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,716 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 03.02.2016, 10:27
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 662
Re: ursgbc.com - GBC Gold Coin

Цитата:
Сообщение от Volk111 Посмотреть сообщение
открыл и закрыл, все кривое и косое
Не открывал, поверил на слово
cerega319 вне форума
Старый 07.02.2016, 02:49
Специалист

Благодарностей: 4,164

Цитата:
Сообщение от dearox Посмотреть сообщение
Оо, здравствуйте, уважаемый Но мы и без Вашего подключения поняли, что сюда входить не стоит
Ну почему. Может-таки стрельнет всенародный проект?
Good Day вне форума
Старый 07.02.2016, 08:04
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 569

Цитата:
Сообщение от Good Day Посмотреть сообщение
Может-таки стрельнет всенародный проект?
А почему и нет . Крипта запущена и теперь ни от кого не зависит. Это раньше можно было кричать развод , теперь поздно . Механизм запущен все в работе и даже без вашего участия . Я месяца 2 назад и купил пакетик , пущай растет .
world-success вне форума
Старый 11.02.2016, 19:55

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Пацанам, которые поначалу, шалости ради, биткоин майнили, тоже у виска крутили. А теперь кто, чего и где крутит? Так что вы все Любители, Интересующиеся да и Мастера, типа супер, тоже - взяли бы помаленьку GBC монеток на Nix-e.com, да и вложились бы в Универсальную Резервную Систему. НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ!
kampot вне форума
Старый 11.02.2016, 20:59

Благодарностей: 0

Вы уже знаете? Мечта многих о пассивном доходе сбылась! Появился банк, который платит до 12% ежемесячно на Ваш вклад. Сложные проценты каждую неделю к основному вкладу. Вывод в любой момент. Вы хотите узнать больше?

добавлено через 2 минуты
ВАЖНО, что выплаты идут не от притока людей, а от майнинга криптовалюты GBC в общем пуле!!! Это лучше, чем банк! Кто это понимает, тот будет через пару лет в ШОКОЛАДЕ!!!!!!!

добавлено через 10 минут
да уж........полное невежество......в протоколах и их отличия.........
lady55 вне форума
Старый 11.02.2016, 21:17
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 13
В январе сделал вклад на 10 единиц GBC:

Все работает, начисление раз в неделю..
KARDENAL вне форума
Старый 11.02.2016, 21:52
Профессионал

Благодарностей: 439

опядь грасберг?)
Murad Ali вне форума
Старый 11.02.2016, 22:07

В знак благодарности проекту - хочу оставить и свой положительный отзыв! Спасибо за прекрасную возможность зарабатывать ничего не делая По моему - это мечта любого человека! Благодаря криптовалюте GBC Gold Coin и URSGBC в частности, я ЕЖЕМЕСЯЧНО зарабатываю МИНИМУМ 1000$! А ведь я ни разу не сетевик и зарабатываю практически только на одном пассиве!

Уже сегодня GBC предоставляет массу возможностей как для пассивных, так и для активных партнёров: торговля криптомонетой GBC Gold Coin на бирже криптовалют; интернет магазины GBC, где есть возможность купить или продать различные товары за криптумонеты GBC Gold Coin; универсальная резервная система URS с возможностью заработка на депозитах и рефералах; пул-игра ТАКСИ... И ведь это только начало! Всем кто ещё раздумавает или впервые услышал о проекте - настоятельно его рекомендую! Помните, кто раньше начнёт - тому достанутся самые сладкие плюшки!

Будут вопросы - обращайтесь! Мой скайп: serheo3000
Всем удачи и хороших заработков!
Serheo вне форума
Старый 11.02.2016, 22:08
Профессионал

Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Serheo Посмотреть сообщение
А ведь я ни разу не сетевик
зато вы говорите как конкретно отточенный зазывала)))
Murad Ali вне форума
Старый 11.02.2016, 22:09
Интересующийся

URS GBC GOLD COIN

Доброго времени суток!
Участвую в проекте с пол года,принимал участие в рекламной акции,теперь учавствую в URS.
Все обязательства админами выполнены,начисления приходят регулярно,хорошая реферальная программа.
Да проект в стадии развития,по моему мнению развивается успешно и стремительно.Хороший момент для вхождения в нашу команду!

Jurij Bogdanov вне форума
Старый 11.02.2016, 22:43

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
зато вы говорите как конкретно отточенный зазывала)))
Я рад такому мнению. Старался написать всё красиво. Надеюсь что получилось ))
Serheo вне форума
Старый 11.02.2016, 23:24

В любой компании недовольство выражают те, кто ничего не сделал в ней - пришёл в надежде на халяву. Кто вложился - будь то время, деньги, опыт - тот доволен и своим доходом и компанией! Можно понять тех пустозвонов, кто не понимает тему крипты и мелит - "лоховозка", "сбор бабла"... - где же ещё себя выставить?))) НО, РЕБЯТА!!! Те, кто хотя бы немного уже разобрался в теме, приди - разберись, начни уже просто что-то делать, это же не трудно!
Пишите в Skype: elena888_77 Приумножайте СВОЙ капитал. Впереди 10 лет..
Елена Ташлиева вне форума
Старый 12.02.2016, 08:18

Инвестирую в: HYIP Фонды

Свяжитесь со мной. Покажу все активы монеты. Познакомлю с историей создания монеты. Помогу начать. Начать можно с 10 долларов.
А можно вообще бесплатно, только разобраться.
Ещё год назад у меня спрашивали Блокчейн монеты. Теперь можно покупать товары. Например Мерседес или мебельные гарнитуры, станки и т.д. А можно просто продать на бирже. Покажу Мерседес и много ещё чего. Мой скайп olegagel
olegagel вне форума
Старый 12.02.2016, 10:43

А я участвую в проекте, и всем довольна. Я уверена, что с помощью системы ursgbc.com мы увидим рост нашей монетки гораздо раньше других. И вообще впереди всего света мы!!) Присоединяйтесь все к нам, в пути к светлому будущему!

добавлено через 4 минуты
А те, кто хнычет тут, и чушь несет... Я вам скажу: НЕУДАЧНИКИ, если у вас в жизни ничего не получилось, необязательно всем внушать, что и у них ничего не выйдет. Завидуйте, молча!!! А что еще лучше, присоединяйтесь, пробуйте, потом уже выводы делайте!!!
Ruz3 вне форума
Старый 12.02.2016, 11:07

Очень смешные на самом деле посты были на первой странице от "ЭКСПЕРТОВ" диванных. Без них, наверно, жизнь была бы скучна. Что касается заработка в Универсальной Резервной Системе GBC Gold Coin - скажу лишь одно - мой доход на данном этапе от 900 дол. в неделю. Почему от? Потому что меньше зарабатывать не получается... Ну никак... )) А вот больше получается. Это уже напрямую зависит от курса криптомонеты на бирже. Хотите убедиться? Звоните, покажу личный кабинет и покажу схему, откуда складывается такая цифра. Skype: ilnr1983

добавлено через 2 минуты
Правильный Skype: ilnar1983
Ильнар Мухаметзянов вне форума
Старый 12.02.2016, 13:36

URS GBC универсальная резервная система

хочу поделиться системой в которой бешенные проценты (не пирамида и не за счёт приглашённых а за счёт майнинга, т.е. добычи, производства криптовалюты) от 4,5% до 12% в месяц, всё просто, покупаю монеты GBC на бирже NIX-E и вкладываю в URS(универсальная резервная система) и каждую неделю получаю прценты которые потом вывожу в любое удобное время а основной счёт продолжает накапливать %

добавлено через 1 минуту
хочу поделиться системой в которой бешенные проценты (не пирамида и не за счёт приглашённых а за счёт майнинга, т.е. добычи, производства криптовалюты) от 4,5% до 12% в месяц, всё просто, покупаю монеты GBC на бирже NIX-E и вкладываю в URS(универсальная резервная система) и каждую неделю получаю прценты которые потом вывожу в любое удобное время а основной счёт продолжает накапливать %
aledgar вне форума
Старый 12.02.2016, 15:42
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от Елена Ташлиева Посмотреть сообщение
В любой компании недовольство выражают те, кто ничего не сделал в ней - пришёл в надежде на халяву. Кто вложился - будь то время, деньги, опыт - тот доволен и своим доходом и компанией! Можно понять тех пустозвонов, кто не понимает тему крипты и мелит - "лоховозка", "сбор бабла"... - где же ещё себя выставить?))) НО, РЕБЯТА!!! Те, кто хотя бы немного уже разобрался в теме, приди - разберись, начни уже просто что-то делать, это же не трудно!
Пишите в Skype: elena888_77 Приумножайте СВОЙ капитал. Впереди 10 лет..
Ага, тут никто не понимает что такое криптовалюта, на первой странице четко по русски написано о различиях протокола POS и POW, а тема просто смешна, положительные отзывы только от участников с 0 сообщений (новорегов)! Тут даже полному идиоту понятно, что это проплаченные отзывы, или отзывы приближенных проекта или вовсе - это все мульты.
Можете дальше писать и проводить аналогии своего шлакокоина с битком - это удел всех форков пытаться вылезти за счет популярности другого, только итог всегда один - монета на помойке

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ильнар Мухаметзянов Посмотреть сообщение
Очень смешные на самом деле посты были на первой странице от "ЭКСПЕРТОВ" диванных. Без них, наверно, жизнь была бы скучна. Что касается заработка в Универсальной Резервной Системе GBC Gold Coin - скажу лишь одно - мой доход на данном этапе от 900 дол. в неделю. Почему от? Потому что меньше зарабатывать не получается... Ну никак... )) А вот больше получается. Это уже напрямую зависит от курса криптомонеты на бирже. Хотите убедиться? Звоните, покажу личный кабинет и покажу схему, откуда складывается такая цифра. Skype: ilnr1983

добавлено через 2 минуты
Правильный Skype: ilnar1983
Это твой пост смешен, пэйд недоделанный! про диванных экспертов видимо у майера нахватался)))? Хотя ничего удивительно бригада то одна - ТС, Мазанов и т.д.
Shark31748 вне форума
Старый 12.02.2016, 16:59

ursgbc.com - GBC Gold Coin

Не понимаю, для чего здесь такая перепалка. Может, конкуренты? Вряд ли. Лично у меня такое понимание - монета реальна, интернет ресурсы, где принимают монету - тоже есть. Я сам начал её продвигать в Китае, интерес очень серьёзный, и не только как возможность для инвестиций, а значит, шанс у монеты тоже есть. Причём очень хороший шанс. Монета молодая, а развивается быстрыми темпами благодаря общим усилиям. Вообще, время покажет. У каждого свой выбор - критиковать или участвовать. Тот, кто участвует, хоть шанс имеет, а тот, кто критикует - не проиграет - факт. Но и не выиграет, если всё-таки ошибается.
Если есть интерес, звоните. Мой скайп: gayantry
Chzhaonik вне форума
Старый 12.02.2016, 22:03

Во цирк ))
Что мы - наивные и проплаченные мульты можем знать о проекте, в котором находимся почти год? Глупый вопрос - конечно же Ни-ЧЕ-ГО.
То ли дело старики-профессианалы, с большой буквы А! Они здесь давно и считают своим долгом насрать в комментах каждой новой темы, ибо все должны знать их очень важное мнение! А разбираться в чём-либо вовсе не обязательно! С таким-то опытом, как у них, достаточно взглянуть на название темы и принтскрин к ней, что бы сделать правильный вывод!
Хех... и откуда вы такие? Впрочем, можете не отвечать.
Serheo вне форума
Старый 13.02.2016, 14:42
Любитель

Благодарностей: 64

Цитата:
Сообщение от Chzhaonik Посмотреть сообщение
Не понимаю, для чего здесь такая перепалка. Может, конкуренты? Вряд ли. Лично у меня такое понимание - монета реальна, интернет ресурсы, где принимают монету - тоже есть. Я сам начал её продвигать в Китае, интерес очень серьёзный, и не только как возможность для инвестиций, а значит, шанс у монеты тоже есть. Причём очень хороший шанс. Монета молодая, а развивается быстрыми темпами благодаря общим усилиям. Вообще, время покажет. У каждого свой выбор - критиковать или участвовать. Тот, кто участвует, хоть шанс имеет, а тот, кто критикует - не проиграет - факт. Но и не выиграет, если всё-таки ошибается.
Если есть интерес, звоните. Мой скайп: gayantry
Дайте ссылку хоть на один ресурс где можно продать данный форк, кроме биржи nix, дайте ссылку хоть на один ресурс где данный форк принимают.
Shark31748 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.