Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,795 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
И чего ты выкладываешь выплату в 9 утра. Я в два дня инстантом на пм вывел.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vlache
этот хоть первым дал что-то заработать, в отличие от более разрекламированного excore.biz...
Ну тот то вообще ****. И роялавто групп такой же. Ехсоге и пол круга не отработал на среднике. Наверное пару тыров баксов в кошель упали. У него руки и затряслись от жадности.
Так то я подозревал что это случится
"Помимо этого, будет произведен отдельный конкурс на лучшие отзывы с призами в 100, 50 и 30 долларов! О времени и условиях проведения конкурса будет объявлено отдельно."
чтобы влошенцы поверили,что он ещё будет работать и работать.Я отправлял видео по акции в субботу,но сказали что в понедельник добавят,в итоге вчера ничего не добавили,но я уже не стал наводить панику,иначе ещё б вчера накрылся
Итог: из 100$, вывел только 50. Я в минусе.. Если бы реинвест не включил, то вышел бы в "0". Похоже админ не дал заработать большинству игроков, а ведь такой перспективный проект. Мог бы пару месяцев приносить доход.
хм!
как, уже всё?
печалька!
+25$, а было бы +29 если бы админ не кинул с аплайнером, приписав какого-то monitor.
из-за этого у князя не дополучил 4$.
админ, твои мутные схемы тут раскусили.
едем дальше!