Re: wistrodos - wistrodos.com
Цитата:
Сообщение от kiwin
Хочу все же напомнить чтоб крупные вкладчики которые все таки залетели ни в коем случае не брали векселя банка в качестве платежа за долг с кем якобы работает это компания.
|
Почему ни в коем случае не брать векселя? Что за кликушество? Просто надо быть осторожным и проверять векселя на подлинность. Только и всего.
Ума просто палата!
добавлено через 3 минуты
В качестве противовеса критичным сообщениям позволю себе разместить здесь сообщение от Анатолия из чата Тродос, мне оно понравилось и кажется вполне адекватным.
Про скам:"нет выплат - значит СКАМ" . Надо сначала прочитать, что такое скам, а потом говорить. Ни нет выплат, а выплаты - задерживаются. А скам - это когда проект внезапно и мгновенно закрылся и улетел со всеми деньгами и нигде никого не найдешь и пожаловатся некому. Такие проекты работают по ложным регистрациям, о них нигде нет информации, у них высокие %, деньги не возвращают и работают они, не долго. А здесь все открыто: и офис официальный, и адреса, и счета в банках, и вся информация о руководстве, и регистрация, и лицензии, и даже с Вами переговоры ведут, и деньги застрахованы, и клады возвращают, и др. Надо администрации сказать спасибо, что нам дают возможность заработать на холяву. Вложил, ничего не делаешь, получил доход. Я хочу, получать свои %, в этом проекте. Я Администрации верю, что они вырулят на ровною прямую. А мы им должны помочь.