MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.06.2012, 00:24
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,542
Re: wistrodos - wistrodos.com

Цитата:
Сообщение от Afina Посмотреть сообщение
А называть вкладчиков компании зомби и стадом - это не оскорбление по вашему?
Вы меня с кем то попутали.Я этого не говорил.Если,что то я вкладчик,только бывший.Перечитайте мои посты.
Цитата:
А записывать в мошенники компанию, которая работает и старается выполнить свои обязательства это не оскорбление по вашему?
А менять правила игры в процессе-это нормально?
Представьте вы положили деньги в банк ,прошел год.Приходите за деньгами,а вам говорят:вы их сможите снять только в Америке...
Клево да?
Afina, Вы,что и правда на столько наивны?Вы верите ,что это не реальная компания,а не хайп,в плохом смысле слова???Остыньте.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Или вам нравится подставлять подножки и смотреть как всё рушится, а потом говорить: я был прав! Ведь это главное для вас - быть правым, не так ли?
Я вкладываю обычно в 10-15 хайпов.Если есть проблемы-да,ставлю подножки.Платит-значит выполняет заявленное.А вы как маленький ребенок,Вистродорс решает свои проблемы....АГА

добавлено через 14 минут
Цитата:
Я кстати читала ветку и не нашла ничего конкретного и доказательного, что бы говорило о реальной несостоятельности компании. Так, одни стандартные предположения, которые обычно делаются во всех темах этого форума.
А что вы нашли конкретного и доказательного, что бы говорило о реальной состоятельности компании???От чего отталкивается ваша слепая вера?

Последний раз редактировалось perez777; 09.06.2012 в 00:40. Причина: Добавлено сообщение
perez777 вне форума
Старый 09.06.2012, 00:42
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от perez777 Посмотреть сообщение
От чего отталкивается ваша слепая вера?
От конфереций с ГуняМельником, они ж говорят компания, значит компания
sucub вне форума
Старый 09.06.2012, 00:44
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 743

Цитата:
Вы меня с кем то попутали.Я этого не говорил.Если,что то я вкладчик,только бывший.Перечитайте мои посты.
Мне интересно, почему вы не можете окончательно распрощаться с компанией?
Цитата:
А менять правила игры в процессе-это нормально?
Представьте вы положили деньги в банк ,прошел год.Приходите за деньгами,а вам говорят:вы их сможите снять только в Америке...
Клево да?
Менять правила в бизнесе это абсолютно нормально. Если у нас в стране постоянно меняются условия. то было просто глупо не подстраиваться под них. То банк даёт зелёную улицу, то блокирует счета, то требует договора, то ещё что-то - так как тут не менять правила игры и тем более они меняются так, чтобы как можно лучше выполнить обязательства, а не для чего то ещё. Open mind!
Цитата:
Afina, Вы,что и правда на столько наивны?Вы верите ,что это не реальная компания,а не хайп,в плохом смысле слова???Остыньте.
А это уже просто ваши эмоции. Лично я совершенно спокойна.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Я вкладываю обычно в 10-15 хайпов.Если есть проблемы-да,ставлю подножки.Платит-значит выполняет заявленное.А вы как маленький ребенок,Вистродорс решает свои проблемы....АГА
Я так и думала, что вы хайпист, сразу легко вычисляетесь - вы человек, который вкладывал деньги в пирамиды, терял на этом деньги и теперь думает, что весь мир состоит из одних обманщиков. ну так вы сами виноваты - смотреть же надо было - куда вкладывать! И соблюдать все меры предосторожности. Жадность до добра не доводит и лучше меньше, да лучше.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Если есть проблемы-да,ставлю подножки
Не рой яму другому, сам в неё попадёшь. (с) Русская народная мудрость.

Последний раз редактировалось Afina; 09.06.2012 в 00:46. Причина: Добавлено сообщение
Afina вне форума
Старый 09.06.2012, 00:54
Мастер

Цитата:
Мне интересно, почему вы не можете окончательно распрощаться с компанией?
Я к вашему сведению-распрощался.Вложил-снял бабло-вышел.Вовремя.Да что б другие не вложились!
Цитата:
То банк даёт зелёную улицу, то блокирует счета, то требует договора, то ещё что-то - так как тут не менять правила игры и тем более они меняются так, чтобы как можно лучше выполнить обязательства, а не для чего то ещё.
Ну я понял уже,что вы верите в эту бредятину(((
Цитата:
А это уже просто ваши эмоции. Лично я совершенно спокойна.
Аа...,что мне мои эмоции???Моих денег там нет.Ваши,как,я понял есть.Это у вас Эмоции,а не у меня.
Цитата:
сразу легко вычисляетесь
Вы меня все больше поражаете своей наивностью.Прочитайте третью строчку под моей "фотографией".
Цитата:
ну так вы сами виноваты - смотреть же надо было - куда вкладывать
Это в чем это я виноват?Я ничего не потерял.Странная вы.Ну ничего,время ,опыт.Все придет.

добавлено через 11 минут
Цитата:
Не рой яму другому, сам в неё попадёшь. (с) Русская народная мудрость.
Рою яму хайпу,что б другие не попали.

Последний раз редактировалось perez777; 09.06.2012 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение
perez777 вне форума
Старый 09.06.2012, 01:13
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 4,189

награды Ветеран MMGP.RU 

Уважаемые вкладчики прослушал конференцию и предупреждаю вас что векселя банка Юниаструм Банк» ООО которыми с вами обещают расплатиться вместо денег могут быть поддельными! Просто имейте ввиду что даже если компания к этому и непричастна то лучше подстраховаться и обратиться в банк

https://www.uniastrum.ru/safety/fake/

Поддельные банковские гарантии и векселя

В последнее время участились случаи предъявления в государственные и коммерческие структуры фиктивных банковских гарантий КБ «Юниаструм Банк» (ООО) при участии в тендерах и для обеспечения обязательств по расчетам. При этом, как правило, к фиктивным банковским гарантиям прилагаются фальсифицированные верификационные письма Банка, которые фактически не предоставлялись.

По всем фактам обнаружения фиктивных банковских гарантий Банком поданы заявления в правоохранительные органы

https://k-r-o-m.ru/news/pochti-80-por...elnye-fas.html

Около 80% поручительств и банковских гарантий, подаваемых участниками торгов по госконтрактам, являются поддельными, заявила замруководителя Московского управления ФАС Россиир Екатерина Соловьева.

Последний раз редактировалось kiwin; 09.06.2012 в 01:21.
kiwin вне форума
Старый 09.06.2012, 01:17
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 184

все ж просто
обещания будущих выплат не является поводом для выхода из проблемных.

пускай платят и их сразу же вернут обратно, че тут сложного

но зная историю прошлых проектов мельника и гуни, даю 99% что выплат не будет.

и вообще когда их млин пересадят всех
drvint вне форума
Старый 09.06.2012, 01:24
Мастер

Цитата:
Сообщение от drvint Посмотреть сообщение
все ж просто
обещания будущих выплат не является поводом для выхода из проблемных.

пускай платят и их сразу же вернут обратно, че тут сложного

но зная историю прошлых проектов мельника и гуни, даю 99% что выплат не будет.

и вообще когда их млин пересадят всех
Вот это самая и есть истина.Но некоторые поймут это ,когда этот проект соскамится
perez777 вне форума
Старый 09.06.2012, 01:24
Специалист

Цитата:
Я к вашему сведению-распрощался.Вложил-снял бабло-вышел.Вовремя.Да что б другие не вложились!
Скажите, вам лично зачем это нужно? В конце концов, пусть каждый учится делать собственные выводы и учится на своих собственных ошибках. зачем вы навязываете своё мнение?

Цитата:
Ну я понял уже,что вы верите в эту бредятину(((
Тут каждый верит в своё. Моя вера ничем не отличается от вашей. Просто вы верите в одно, я в другое.
Цитата:
Аа...,что мне мои эмоции???Моих денег там нет.Ваши,как,я понял есть.Это у вас Эмоции,а не у меня.
У меня минимальная сумма там. Я просто сейчас наблюдаю внимательно за компанией, чтобы понять, можно ли вкладывать дальше... Так что эмоций особых нет.
Цитата:
"] добавлено через 11 минут [/color][/i]
Рою яму хайпу,что б другие не попали.
Сами то вы поимели всё, что хотели с компании, использовали её и даже спасибо не сказали, а теперь хоть трава не расти? Дай я загублю всё, что мне уже пользу не приносит, да Перец?
Мне просто интересно ещё, зачем вы столько усилий прилагаете к этому? День за днём пишите здесь уже много дней подряд. Вы наверное очень устали, может отдохнёте чуть-чуть? Ведь каждый день писать одно и то же наверное трудно, да и поднадоело небось? Ничего ведь нового нет!
Старый 09.06.2012, 01:45
Профессионал

Благодарностей: 319

Afina, А где Вы тут увидели компанию?
Здесь кроме компании - шайки жуликов в скайпе ничего нету, даже на хайп не тянет.
Сердитый дядька в скайпе с дрожащим голосом ждет какогото Хасана что потерял дом, с большим ножом.
Векселя? Были и Трасинвесте - ими только подтерлись.
Мужик по скайпу жгет, "буду с каждым созванивается, увидится в живую" Мужиг уже заврался, не знает как уже что сказать инвесторам этого лохотрона.

Может хватит уже наперстки крутить?

Последний раз редактировалось Sevalerin; 09.06.2012 в 01:52.
Sevalerin вне форума
Старый 09.06.2012, 01:48
Мастер

Цитата:
Скажите, вам лично зачем это нужно? В конце концов, пусть каждый учится делать собственные выводы и учится на своих собственных ошибках. зачем вы навязываете своё мнение?
Я ж написал .Да что б другие не вложились!Дополню:новички.
Цитата:
Тут каждый верит в своё. Моя вера ничем не отличается от вашей. Просто вы верите в одно, я в другое.
Так я про это и говорю,вы верите в этот бред,а я нет.
Цитата:
У меня минимальная сумма там. Я просто сейчас наблюдаю внимательно за компанией, чтобы понять, можно ли вкладывать дальше... Так что эмоций особых нет.
Ну а у меня тоже нет,тем более "особых".Почему_я написал выше.
Цитата:
Сами то вы поимели всё, что хотели с компании, использовали её и даже спасибо не сказали, а теперь хоть трава не расти? Дай я загублю всё, что мне уже пользу не приносит, да Перец?
Мне просто интересно ещё, зачем вы столько усилий прилагаете к этому? День за днём пишите здесь уже много дней подряд. Вы наверное очень устали, может отдохнёте чуть-чуть? Ведь каждый день писать одно и то же наверное трудно, да и поднадоело небось? Ничего ведь нового нет!
Инзвините ,но ваши сообщения постоянно вызывают во мне улыбку.От вашей наивности.Не подумайте ,я вас не сколько не хотел оскорбить.
Для меня это игра,игра в хайпы.У меня свой бизнес не первый год(а вы мне еще про правила бизнеса рассказываете).Правила менять не хорошо.В бизнесе правила оговариваются,а потом выполняются.А не наоборот.Если вы считаете правдой ,что я считаю бредом-это ваше право.Я ни кому ничего не навязываю.Я высказываю свое мнение по поводу этого проекта.Кому интересно-вникнут.А вы...как вам поступить,вложится или нет,сами для себя решите.
perez777 вне форума
Старый 09.06.2012, 01:56
Профессионал

вах, на конференции уговаривают всех писать, что лохотрон работает нормально.
Sevalerin вне форума
Старый 09.06.2012, 02:02
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,405

Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
вах, на конференции уговаривают всех писать, что лохотрон работает нормально.
Уххх щас зомби набегут, с криками, руки прочь от компании, всё всем платится, ну замарозили депозиты, скоро всё Олесечка решит
sucub вне форума
Старый 09.06.2012, 02:08
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Все! всех разогнали!! Не женское это дело бизнесом заниматься и мужчинам верить)))) Не отдадут они заначку всеравно)))
kiwin вне форума
Старый 09.06.2012, 02:10
Профессионал

Цитата:
Сообщение от sucub Посмотреть сообщение
Уххх щас зомби набегут, с криками, руки прочь от компании, всё всем платится, ну замарозили депозиты, скоро всё Олесечка решит

Хасан то уж точно решит все проблемы...
Sevalerin вне форума
Старый 09.06.2012, 02:10
Топ Мастер

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от Sevalerin Посмотреть сообщение
Может хватит уже наперстки крутить?
Чтоб так не думали надо начать платить!

Последний раз редактировалось kiwin; 09.06.2012 в 05:39.
kiwin вне форума
Старый 09.06.2012, 11:09
Профессионал

kiwin, Чтобы понять что организаторы этого лохотрона жулье, достаточно послушать несколько конференций.
Из прослушивания становится ясно, что организаторы за свои слова не отвечают и постоянно меняют показания, как воришки на допросе.
Ввели лимиты по выплатам, - а вчера сказали что выплатили "лишнее и не тем", да, даже в школьных хайпах, школьники редко ошибаются. А тут взрослые дядьки, и такой "залет".
Да "моисеят" народ они, тянут просто время. Точно также как было в Евростар, Трастинвест и других крупных кидках от известных "модераторов" этого проекта. Все проекты как две капли похожи между собой.

Правильно, надо прыгать в самолет и лететь выбивать деньги из этого лохотрона, как это делает Хасан. - Единственное правильное решение.
Sevalerin вне форума
Старый 09.06.2012, 12:15
Специалист

Кароче, вы тут все просто стебётесь от нечего делать - смешные, глупые дядьки. Реально что ли нечем заняться?
Поймите, что у каждой медали - всегда есть две стороны. И только от вас зависит - какую вы выберете. Каждый имеет право выбирать то, что ему больше нравится. Поэтому, от вашего пустого, смешного стёба всё равно ничего не зависит. Лично у меня уважения и желания прислушиваться к вашему мнению вы точно не вызываете, хотя я и новичок в инвестировании. И слушая вас ещё больше убеждаюсь, что мнение надо иметь только своё собственное и только.
Старый 09.06.2012, 14:09
Профессионал

Afina, А что Вы хотели, чтобы тут этот лохотрон как полагается у МЛМ стада хвалить и боготварить?
Тетка в конце вообще отвалила перл на конфе, сказав: "на сегодня Тродос самый лучший СКАМ!"

Надо быть вообще полным думдумдум, чтобы такую дурость брякнуть, проект неплатящий не то что лучшим даже худшим не может быть не платящий проект это СКАМ, КИДОК.

Не нравится обсуждение здесь? Так кто просил тему тут открывать? Где Т.С.? Путь отдувается!
Sevalerin вне форума
Старый 09.06.2012, 14:59
Специалист

Короче, вы меня не убедили. Аргументы у вас что ли слабоваты... Остаюсь при своём мнении, что верить надо только себе и в разумные доводы.
Старый 09.06.2012, 15:12
Профессионал

У вкладчиков здесь нет своего мнения, Даже Хасана из дома выкинули. Есть мнение только Гуни что эти (тродос) "рога и копыта" самая "рогатая" на сегодня шарага.
Sevalerin вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.