Re: wistrodos - wistrodos.com
Цитата:
Сообщение от perez777
Я к вашему сведению-распрощался.Вложил-снял бабло-вышел.Вовремя.Да что б другие не вложились!
|
Скажите, вам лично зачем это нужно? В конце концов, пусть каждый учится делать собственные выводы и учится на своих собственных ошибках. зачем вы навязываете своё мнение?
Цитата:
Ну я понял уже,что вы верите в эту бредятину(((
|
Тут каждый верит в своё. Моя вера ничем не отличается от вашей. Просто вы верите в одно, я в другое.
Цитата:
Аа...,что мне мои эмоции???Моих денег там нет.Ваши,как,я понял есть.Это у вас Эмоции,а не у меня.
|
У меня минимальная сумма там. Я просто сейчас наблюдаю внимательно за компанией, чтобы понять, можно ли вкладывать дальше... Так что эмоций особых нет.
Цитата:
"] добавлено через 11 минут [/color][/i]
Рою яму хайпу,что б другие не попали.
|
Сами то вы поимели всё, что хотели с компании, использовали её и даже спасибо не сказали, а теперь хоть трава не расти? Дай я загублю всё, что мне уже пользу не приносит, да Перец?
Мне просто интересно ещё, зачем вы столько усилий прилагаете к этому? День за днём пишите здесь уже много дней подряд. Вы наверное очень устали, может отдохнёте чуть-чуть? Ведь каждый день писать одно и то же наверное трудно, да и поднадоело небось? Ничего ведь нового нет!