Re: WinnerInvestClub - winnerinvestclub.com
Цитата:
Сообщение от Mega-Hyip
проекты мы переносим в проблемные если 2 выплаты висят а в скам когда 3 или если более 4 плохих голосов, так что не берите на себя много 
|
Беру ровно столько - сколько могу унести.

А если бы вы, мониторы, отображали реальную картину, а не свои выплаты - было бы меньше таких хайпов.

Ведь уже и до меня тут писали, что не платит.
И вообще, я считаю, что если бы совсем не было мониторов - некому было бы рекламировать хайпы и значит чуть-чуть поменьше было бы таких наглых админов. Ладно бы собрал денежки и закрылся, нет, он, собака такая, не закрывается, а просто не выплачивает деньги. А благодаря мониторам, которые пишут, что платит, он продолжает собирать деньги с нечего не подозревающих инвесторов. Ну и на кого вы работаете, после этого ?
То, что хайпы - лохотрон, многие понимают. Но это же просто грабёж, а это уже другая статья УК.
Так что, не надо предъявлять притензии к честным инвесторам, именно за их счёт вы существуете. Но вы хоть более-менее честно зарабатывайте свой хлеб. Платит - значит платит, нет - так и пишите - мошенник. Вот тогда люди вам действительно спасибо скажут.