Re: Uinvest - uinvest.com.ua
Хочу предупредить всех что бы знали. Уже было такое в этой теме, что Полаксу не выплатили реферальные сославшись на то что он рекламировал Юинвест на хайп-ресурсе. Так вот что скажу от себя. Мой реферал сделал депозит еще 16 апреля, сегодня уже 21-е. Почти 5 суток прошло. Я в проекте больше года и должен получить рефские до 48 часов. До сих пор ничего не начислили. Не суть в тех копейках, а то что уже писал тикеты и ответ один:
Уважаемый Инвестор,
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
Спасибо за понимание.
Такое отношение поддержки или операторов или кто там еще админ может в корне изменили мое отношение к этому хайпу (по другому не могу назвать, хоть тут и кричали некоторые, что это супер компания, но отношение такое, что хуже чем поддержка хайпа от админа скамера). В чате админы посылают отправить тикет, а в тикете пишут ждите. Регламент нарушен. Действия не принимаются никакие. Реферал написал им и ему ответили что мол тикет должен подать аплайн.
Так что уважаемые форумчане, если у Вас есть рефералы и вы не знаете делали ли они вклады или нет, это не значит что не делали.
А Юинвест тупо обманывает своих инвесторов и обворовывает.
Если вопрос решится, то обязательно тут напишу, хотя Юинвесту начхать на такие форумы, они считают себя выше таких форумов. Из подписи так же убрал проект после такого отношения к инвесторам.
Последний раз редактировалось Stop investor; 21.04.2013 в 08:39.