Re: Uinvest - uinvest.com.ua
Цитата:
Сообщение от uomo
Это прекрасная защита акаунта от несанкционированного входа с другого IP
|
Так защита будет тогда ввобще великолепной если в один день не зайдет вообще никто.
Цитата:
Сообщение от uomo
каждый проходящий мимо юзер мог бы заходить и ляпать всякую чушь
|
Ну там наших то не так уж и много ходит, дискриминация какая-то, из СНГ типа только чушь говорить могут ?
А вот там в индонезиях да во всем осталном мире, люди сюрьезные

Чуши там и без нас хватает.
Я еще раз повторяю блокируют только СНГ (или весь бывший совок), с других стран все шастуют,
им типа такая защита нах не положена.
Прекрасная защита только от местных, а то не дай бог кто соседский бизнес на картинке увидит или даже свой собственный признает, да и земляков кидать боком выдет, ну уж если только сами просятся да и статический IP дают, почему бы и нет.
Да чего говорить то, я про одно а ты про другое.
Спроси других если не веришь, никто из буржуев вообще с блокировкой никогда не сталкивался,
и даже считают что я выдумываю что такая имеется.
А насчет того что я чушь несу, не согласен, здесь есть ты для этого и в этом ни какой необходимости нет.
добавлено через 6 минут
Может проще будет тут Давида упоминуть:
We block IP ranges to prevent hack, scam, ddos etc. Ukrainian, Kirgizian, Moldovian, Russian, Pakistanian, Vietnamese uinvestors may experience problems with accessing website because these countries are used by scam artists and hackers to perform their dangerous operations.
То есть он ето объясняет что ты хакер/скамер так как с Украины и чтоб доказать обратное, пробивай статический.
добавлено через 28 минут
Цитата:
Сообщение от uomo
аходить и ляпать всякую чушь,наподобие вашей, во внутреннем чате
|
Чат кстати не блокируется, так что можно смело чушь нести, да и чего его блокировать он вообще не на ихнем серваке.