Re: uHYIPs.com - RCB 50-90%, партнерка...
Цитата:
Сообщение от uHYIPs
На каждой странице запроса RCB в правилах написано, что мы не предлагаем рефвозврат для мониторов.
В момент вашего запроса данное правило висело на странице где вы делали запрос.
RCB Rules:
* We do NOT offer referral commission back to HYIP Monitor, HYIP Blogs or other HYIP related owners.
Вы же воспользовались ошибкой в скрипте, где на втором шаге скрипт выдавал 100% вместо 0%.
Но на главной странице запроса RCB было четко написано, что мы не предлагаем RCB мониторам.
|
Никто никакой ошибкой не пользовался. Ваши правила были изучены и на тот момент фразы о том что вы не платите блогам не было. И это не скрипт "выдавал 100% вместо 0%", а у вас в рамочке висело объявление что обычным вкладчиком платится 250%, а блогам 100%. Меня даже такой вариант вполне устраивал, так Вы же за 3$ удавитесь!
Цитата:
Сообщение от uHYIPs
К тому же, вы нарушили и еще одно правило. Запросы через сервисы анонимизации строго запрещены
правилами, но вы сделали ваш запрос с использованием VPN. Соответственно невозможно проверить
былили у вас до этого другие запросы или может быть вы даже админ проекта. Так как запросы через
VPN обычно идут только от админов проектов, которые рисуют депозиты, или от читеров.
|
У вас написано "RCB requests via anonymizing services and fake contact emails are not allowed." - не выплачивается если впн и левый e-mail. Если бы стояло или - тогда да, вы были бы правы. Но у вас стоит и, а левого e-mailа у меня нет. Значит это правило на меня не распространяется. На всякий случай заскриню ваши правила, а то вы сейчас опять их поменяете и скажете что всё так и было.
А что касается ВПН и ваших домыслов "обычно идут только от админов проектов, которые рисуют депозиты, или от читеров." - так я всегда пользуюсь впн, это более безопасно, хакеры повсюду, знаете ли.
Цитата:
Сообщение от uHYIPs
То получите свои 100%.
|
Да ладно, оставьте себе мои 3$. Надеюсь, они принесут Вам удачу. Шучу. Надеюсь что не принесут!
Цитата:
Сообщение от Alexvv11
Из поста не видно, что он вам не заплатил, кроме скрина запроса рефки ничего там не нашёл.
|
Сам uhyips этого не отрицает. Он пытается доказать что не должен платить.