MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 05.12.2012, 16:35
Интересующийся

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 2
Re: traders-company - traders-company.com

А что дает этот офис. У них должен быть юр. адрес, ркнистрация в налоговой и торговой палате. А офис это так. На дурочка.
Brokko вне форума
Старый 05.12.2012, 18:04
Интересующийся

Благодарностей: 68

Цитата:
Сообщение от Brokko Посмотреть сообщение
А что дает этот офис. У них должен быть юр. адрес, ркнистрация в налоговой и торговой палате. А офис это так. На дурочка.
В группе в контакте у них выкладывали выписку из ЕГРЮЛ, вот:

Если хотите, сами на сайте налоговой посмотрите - введите ИНН 2801178173 ( https://egrul.nalog.ru/ ).
Вот мой скрин:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: nalog.jpg
Просмотров: 105
Размер:	109.6 Кб
ID:	50450

Именно этот адрес они позиционируют как основной - туда и ходил Сергей Армада.
Ой, ребят, не знаю.. Сам первый раз на сайт налоговой заходил их проверить. Очень все гладко Даже верить хочется)
ToGam вне форума
Старый 05.12.2012, 18:55
Специалист

Благодарностей: 672

Немного статистики:

alexys1975 вне форума
Старый 05.12.2012, 19:01

Благодарностей: 1

ToGam, я тоже первым делом посмотрел в Контур-Фокус (focus.kontur.ru) о них. Получил свежий ЕГРЮЛ запрос и хотел еще ознакомиться с бухгалтерской формой для ознакомления с финансовым состоянием, но его еще не внесли. Будет в лучшем случае в начале 2012 года. Если кому интересно можете ознакомиться rghost.ru/42027170. Но тем не менее решил зарегистрироваться, теперь продаю свой диск Windows 7 Pro Retail и вырученные средства вложу. Но еще ознакомился с договором-офертой. Так вот там оговаривается следующее:

Цитата:
3.2. Размер возможных прибыли и убытков, декларируемые на Сайте, носят оценочный
(прогнозируемый) характер, зависят от рыночной конъюнктуры и не могут быть основаниями для
претензий (исков) Инвестора к Компании, Трейдерам по исполнению настоящего Договора.
А еще нет пункта 5.2. Такие серьезные люди то ли специально упустили свои обязательства, то ли реально забыли случайно. Но во всяком случае будет время дам им знать об этом.
Ильдар Хайрисламов вне форума
Старый 06.12.2012, 10:38
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 56

Выплаты идут, после НГ будут массовые выводы, это будет испытание на прочность!!
master-nnov вне форума
Старый 06.12.2012, 11:02

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от master-nnov Посмотреть сообщение
Выплаты идут, после НГ будут массовые выводы, это будет испытание на прочность!!
Если прибыль реальная, то это не помешает. Конечно, суммарные доходы компании могут сократиться, но в %% по отношению к балансу все будет нормально.
Массовые выводы средств и паника "инвесторов" убивают пирамиды.
А для тех, кто работает - просто потеря дополнительной прибыли от объёма.
edmik вне форума
Старый 06.12.2012, 15:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 9

смотрим к февралю...
ДимОК вне форума
Старый 06.12.2012, 15:33
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от master-nnov Посмотреть сообщение
Скорее испытание на прочность будет до НГ, к концу декабря. Все начнут деньги на подарки выводить.
Вот тогда и посмотрим на планы проекта.
ToGam вне форума
Старый 07.12.2012, 07:20
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 21

Я обычный инвестор, просто так случилось что живу в Благе, поэтому и отписываю тут. Сегодня был там, мало чего изменилось, вывески нет. Зашел в офис, сидят две девушки, 3 свободных компьютера. Попросил позвать менеджера, вышел парень, не тот, что в прошлый раз был. Я поинтересовался на счет руководства, мне ответили, что руководство задерживается, будет возможно через неделю. На мою просьбу сделать пару фото офиса, менеджер сказал, что это только через руководство. Кстати, менеджер, по его словам, читает этот форум. Вот таким выдался очередной мой поход. Уважаемые инвесторы, я не буду делать выводы здесь, даже не скажу вам имею ли я счет в этом проекте, решайте сами. Я понимаю, что вся эта моя писанина не имеет доказательств и наверное даже не имеет особой пользы, но в друг кому-то это будет интересно.
Сергей Армада вне форума
Старый 07.12.2012, 14:52
Интересующийся

Благодарностей: 8

прочитал вес форум ...
1. Наличие офиса - ну где-то люди должны сидеть ... которые вам на вопросы отвечают ...
хотя вопрос ... на основании чего они по данный адрес как юридический декларируют ... или собственность ... хорошо бы найти собственника помещения и выяснить у него статус помещения ...

2. На 72 млн - 7 человек - это нечто ... надо человек 50-70 трейдеров ...
на 7 трейдерах хэдж не построить ... даже для 0,1 в день ...

3. А где сидят сами трейдеры(хотя список точно дутый, ни укого ни блога, ни рега в сетях, да и в 26 лет назвать трейдера "лучшим" ... ) ... при таком обороте ДЦ должен иметь крупный офис и собственный сервак ....

4. Сканы паспорта - стандартное требование любого ДЦ Форекс

5. 2,12 % в день ... теоретически возможно ... хотя лучший трейдер MMCIS выдает 135.77 % ГОДОВЫХ ... минус его гонорар ... (однако некоторые строительные инвестиции в Гонконге и Шанхае могут давать до 7,2 % в день, с учетом близости Благовещенска вполне возможно и такое участие...)

ВЫВОДЫ:
1. Не рискуйте "инфарктной" суммой.
2. Выводите свое депо как можно быстрее, оставляйте доход ... да и то не весь ...
3. Разбейте депо на части и заводите-выводите частями с интервалом 1 неделя дя коротких, и 2-3 для длинных позиций ... тем более все транзакции безкомиссионные...
4. Высокая доходность - НЕобязательно показатель мошенничества, но Обязательно показатель высоких рисков.
dbCooper вне форума
Старый 07.12.2012, 14:57
Специалист

Благодарностей: 676

multiktvs, подскажите, ну как выплаты идут?
Menguk вне форума
Старый 08.12.2012, 15:12
Интересующийся

Благодарностей: 17

Реальной работы на форексе исходя из анализа сайта так и не увидел.... обычный хайп с легендой...если НГ переживет, то до весны может и проработает
EvgeNNNNN вне форума
Старый 08.12.2012, 16:00
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Сергей Армада Посмотреть сообщение
Я обычный инвестор, просто так случилось что живу в Благе, поэтому и отписываю тут. Сегодня был там, мало чего изменилось, вывески нет. Зашел в офис, сидят две девушки, 3 свободных компьютера. Попросил позвать менеджера, вышел парень, не тот, что в прошлый раз был. Я поинтересовался на счет руководства, мне ответили, что руководство задерживается, будет возможно через неделю. На мою просьбу сделать пару фото офиса, менеджер сказал, что это только через руководство. Кстати, менеджер, по его словам, читает этот форум. Вот таким выдался очередной мой поход. Уважаемые инвесторы, я не буду делать выводы здесь, даже не скажу вам имею ли я счет в этом проекте, решайте сами. Я понимаю, что вся эта моя писанина не имеет доказательств и наверное даже не имеет особой пользы, но в друг кому-то это будет интересно.
Сергей, ну а вход-то в офис вам никто не может запретить фотографировать. Хоть посмотрели бы, где сидят сотрудники нашей traders-company
ToGam вне форума
Старый 08.12.2012, 17:25
Интересующийся

Благодарностей: 87

Меня в этом хайпе смущает требование предоставление личной информации о пользователе.
Если бы был дилинговый центр - тогда бы понял, но с моей точки зрения здесь этим и не пахнет:
1) Такого большого и стабильного ежедневеого процента на форексе не бывает (ну может это мне так не везёт? )
2) Очень улыбнули их "котировки" на главной странице (Один знак после запятой для пары GPB/USD). От какого брокера эти данные?
3) Данные ЕГРЮЛ представленные на форуме взяты с какого-то сайта на хостинге narod.ru. Ну это уже даже не смешно...
4) Раздел "Вакансии" очень сильно напоминает таковой у Гаммы.
5) Приём средств на счета ФИЗИЧЕСКИХ лиц, судя по заявлениям Интеркассы.

Ну и в заключение - для обработки и хранения персональных данных нужна лицензия за визой компетентных органов. Где-нибудь о ней упоминается?

Вообщем, если кто-то рискнёт показывать персональные данные очередному понзи-строителю, то выводы озвученные dbCooper очень здравые. Сам их придерживаюсь.

Поучаствовал бы после НГ, но вот документы им показывать желанием не горю.
kvarg вне форума
Старый 08.12.2012, 18:11
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от kvarg Посмотреть сообщение
Поучаствовал бы после НГ, но вот документы им показывать желанием не горю.
подумал о том же. сперва было желание забросить тыщ 5-6, но вот отправлять скан паспорта - реально стремно. особенно понравилось обоснование этого требования - "для подтверждения возраста вкладчика"
RRRoman вне форума
Старый 09.12.2012, 01:03
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 153

Мне кажется, что это HYIP, просто замаскированный,
по крайней мере - форексо мтам даже не пахнет и близко!
Ygor-Black вне форума
Старый 09.12.2012, 01:52
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от kvarg Посмотреть сообщение
3) Данные ЕГРЮЛ представленные на форуме взяты с какого-то сайта на хостинге narod.ru. Ну это уже даже не смешно...
4) Раздел "Вакансии" очень сильно напоминает таковой у Гаммы.

...но вот документы им показывать желанием не горю...
Данные ЕГРЮЛ взяты с сайта налоговой, если полистаете тему назад на 2-3 странички, найдете (https://mmgp.ru/showpost.php?p=3685172&postcount=163).
Вакансии - вы правы - идентичны тем, что выложены на Гамме.

По поводу документов (это, кстати, тыщу раз обсуждалось у них на форуме, ведь не сразу ввели обязательное предоставление документов) - что посторонний человек теоретически сможет сделать со СКАНОМ вашего паспорта или водительских прав? Ответ: ничего, что могло бы принести вам вред.

Есть излюбленный повод не предоставлять информацию, например, о паспорте с формулировкой: "Ага, щас, чтоб они потом на мое имя кредит взяли?".
Ну что за бред! Никто никому по КОПИИ паспорта кредит не выдаст. А если и есть "свой человек" в банке, который все же умудрится дать этот кредит, то это легко оспаривается в судебном порядке, +человека сажают, +у банка отзывают лицензию, +вы даже можете быть в профите, потребовав вознаграждение за моральный ущерб.
ToGam вне форума
Старый 09.12.2012, 08:33
Мастер

Благодарностей: 1,795
Автор темы Re: traders-company - traders-company.com

Цитата:
Сообщение от Михаил Лукашов Посмотреть сообщение
multiktvs, подскажите, ну как выплаты идут?
Да идут. Два раза выводил, сейчас вклад на 6500, ждем 24 декабря!

Всем моим рефералам спасибо за участие!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: forex_ref.JPG
Просмотров: 19
Размер:	16.4 Кб
ID:	50813   Нажмите на изображение для увеличения
Название: forex1.JPG
Просмотров: 65
Размер:	69.8 Кб
ID:	50814  

Последний раз редактировалось multiktvs; 09.12.2012 в 08:37.
multiktvs вне форума
Старый 09.12.2012, 18:23
Специалист

Благодарностей: 676

Блин, страшновато как-то, уж больно высокий процент для Форекса.

добавлено через 1 минуту
И сайт их что-то не открывается. Мож, конечно, тех.работы

Последний раз редактировалось Михаил Лукашов; 09.12.2012 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение
Menguk вне форума
Старый 09.12.2012, 20:31
Любитель

Благодарностей: 31

Цитата:
Сообщение от ToGam Посмотреть сообщение
По поводу документов (это, кстати, тыщу раз обсуждалось у них на форуме, ведь не сразу ввели обязательное предоставление документов) - что посторонний человек теоретически сможет сделать со СКАНОМ вашего паспорта или водительских прав? Ответ: ничего, что могло бы принести вам вред.

Есть излюбленный повод не предоставлять информацию, например, о паспорте с формулировкой: "Ага, щас, чтоб они потом на мое имя кредит взяли?".
Ну что за бред! Никто никому по КОПИИ паспорта кредит не выдаст. А если и есть "свой человек" в банке, который все же умудрится дать этот кредит, то это легко оспаривается в судебном порядке, +человека сажают, +у банка отзывают лицензию, +вы даже можете быть в профите, потребовав вознаграждение за моральный ущерб.
т.е. вы, в подтверждение своих слов, вполне можете выложить сюда скан вашего паспорта?
RRRoman вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.