MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,295 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 16.03.2013, 20:54
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 58
Re: traders-company - traders-company.com

вот что написано про эту компанию в арбитраже Вебмани Внимание!! Вредоносный сайт. Откажитесь от посещения данного сайта, т.к. это может привести к нанесению Вам имущественного ущерба путем вовлечения Вас в мошенничество или привести к нарушению работоспособности и информационной защищенности Вашего компьютера.
вот такие пирожки.ну про первое то уже понятно, а второе как понять
кифа вне форума
Старый 16.03.2013, 20:58
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 4,363

Цитата:
Сообщение от кифа Посмотреть сообщение
вот что написано про эту компанию в арбитраже Вебмани Внимание!! Вредоносный сайт. Откажитесь от посещения данного сайта, т.к. это может привести к нанесению Вам имущественного ущерба путем вовлечения Вас в мошенничество или привести к нарушению работоспособности и информационной защищенности Вашего компьютера.
вот такие пирожки.ну про первое то уже понятно, а второе как понять
Это стандартная приписка адвизора вебмани. ничего не подхватите.надо же как-то народ стращать.ну не работает вебмани с хайпами,но если и работает,ТО НЕ ДОЛГО.
TROJANUZ вне форума
Старый 16.03.2013, 20:59
Любитель

Благодарностей: 285

Цитата:
Сообщение от Марусенька Посмотреть сообщение
Интересно, а во многих проектах с реальными трейдерами можно им написать ?????? Кто-то вам даст это сделать????? Они работать должны, ане отвечать на вопросы всяких паникеров и прочих индивидуумов
Марусенька, а зачем же тогда выкладывать на всеобщее обозрение е-мейлы трейдеров? Только для придания себе значимости, в действительности - у компании может быть 2-3 трейдера максимум, остальные команда помощников. И рынок форекс не так доходен, чтобы обещать стабильный высокий(тем более!) доход. Вы почитайте побольше про форекс, и переставайте верить легенде ТК, да и любой другой компании, опирайтесь на факты.
Старый 16.03.2013, 20:59
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение
ThunderStorm, Да чего писать то, уже пол-года стейты обещают, но хоть бы выдуманные предъявили, а так в этих трейдеров могут верить только идиоты или подростки, хотя они тоже идиоты.

добавлено через 2 минуты
Марусенька, А есть многие проекты с реальными трейдерами? Спуститесь на землю....хотя убеждать вас, что на рынке форекс такой доходности нет и не может быть по-моему бессмысленно.
Цитата:
Сообщение от Балтиец Посмотреть сообщение
добавлено через 2 минуты
Марусенька, А есть многие проекты с реальными трейдерами? Спуститесь на землю....хотя убеждать вас, что на рынке форекс такой доходности нет и не может быть по-моему бессмысленно.
Уверяю вас, что есть. Не спорьте, просто знаю
Марусенька вне форума
Старый 16.03.2013, 21:01
Любитель

кифа, Вебмани не показатель, он так же предупреждает меня о сайте компании, в надежности которой уверен я и еще тысячи инвесторов. У них сейчас политика такая, работа против инвестиционных проектов. Хотят, только чтобы их лимитами доверенности пользовались. Погуглите, уже были прецеденты.

добавлено через 2 минуты
Марусенька, Вы извините, это Вам на форуме ТК поверят на слово. Тут принято подтверждать свои слова. Или вы являетесь представителем ТК? Тогда у нас будет куча вопросов

Последний раз редактировалось ThunderStorm; 16.03.2013 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение
ThunderStorm вне форума
Старый 16.03.2013, 21:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от ThunderStorm Посмотреть сообщение
кифа, Вебмани не показатель, он так же предупреждает меня о сайте компании, в надежности которой уверен я и еще тысячи инвесторов. У них сейчас политика такая, работа против инвестиционных проектов. Хотят, только чтобы их лимитами доверенности пользовались. Погуглите, уже были прецеденты.

добавлено через 2 минуты
Марусенька, Вы извините, это Вам на форуме ТК поверят на слово. Тут принято подтверждать свои слова. Или вы являетесь представителем ТК? Тогда у нас будет куча вопросов
да я в курсе.мне в свое время за хайпы блочили кошелек
кифа вне форума
Старый 16.03.2013, 21:11
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Уверяю вас, что есть. Не спорьте, просто знаю
С верой довольно сложно спорить, но это уже к психиатору. Я предпочитаю видеть факты, еще лучше цифры, выложите мне стейт мифического "трейдера" ТК будет о че говорить, в противном случае верить в циферки на сайте - бредятина.
Балтиец вне форума
Старый 16.03.2013, 21:12
Любитель

кифа, Вы его потом восстановили? Если да, то интересно как? В свое время общался с поддержкой - это что-то, напоминает танк, вижу цель - не вижу препятствий.
Старый 16.03.2013, 21:53
Мастер

Благодарностей: 1,795
Автор темы Re: traders-company - traders-company.com

Жду выплаты 15 000.00 руб. и 11 332.00 руб. от 9 и 10 марта соответственно.

Тех.под. говорит подождать, ждем! У меня предчувствие, что должно быть все хорошо!!!
Очень жду, для вклада в landora-investing(ссылка в подписи )
Всем профита!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: TradComp +26000.JPG
Просмотров: 50
Размер:	26.1 Кб
ID:	61114  

Последний раз редактировалось multiktvs; 16.03.2013 в 22:03.
multiktvs вне форума
Старый 16.03.2013, 22:07
Интересующийся

Марусенька, Вы извините, это Вам на форуме ТК поверят на слово. Тут принято подтверждать свои слова. Или вы являетесь представителем ТК? Тогда у нас будет куча вопросов[/QUOTE]
Не-а, я не представитель ТК. ))) Я обычный инвестор. Я не переживаю, за то что поверите или нет. Как я смогу подтвердить информацию, которая не мне принадлежит. Я же не могу попросить скрины у подруги:Дай, мол, покажу на mmgp, а то не верят ))) Я же сказала, что знаю.

Переживаю я за то, что из-за нескольких "нетерпеливых" может накрыться вполне такой хороший проект. Как уже случалось. Поймите, у людей там деньги и немаленькие, а тут уже похороны проекта идут вовсю.
Марусенька вне форума
Старый 16.03.2013, 22:33
Профессионал

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 575

Цитата:
Сообщение от multiktvs Посмотреть сообщение
Жду выплаты 15 000.00 руб. и 11 332.00 руб. от 9 и 10 марта соответственно.

Тех.под. говорит подождать, ждем! У меня предчувствие, что должно быть все хорошо!!!
Да, мне тоже кажется ещё поплатят неделю-две.
Radeck вне форума
Старый 16.03.2013, 23:48
Любитель

Цитата:
Сообщение от ThunderStorm Посмотреть сообщение
кифа, Вы его потом восстановили? Если да, то интересно как? В свое время общался с поддержкой - это что-то, напоминает танк, вижу цель - не вижу препятствий.
восстановил.потратил немало времени и терпения на общение с их поддержкой.пришлось делать персональный аттестат.полюбовно они отказались решить вопрос.муру водили в течение месяца примерно.процедура не из приятных
кифа вне форума
Старый 17.03.2013, 00:30
Интересующийся

Благодарностей: 3

Да конечно сайту **** сайт продлен до 2013 года т.е. это говорит о том что он не будет продлеваться и у всех у кого есть возможность выводите от туда деньги!
Stepan Durapov вне форума
Старый 17.03.2013, 00:38
Интересующийся

Благодарностей: 5

Выводите, коль боитесь, может вообще из дома не выходить, на улице же может быть опасно))) а так трэйдерс еще просуществует, главное чтоб трэйдеры у них хорошо торговали, ну и админ со своей работой справлялся))
Troyar вне форума
Старый 17.03.2013, 01:05
Любитель

Цитата:
Переживаю я за то, что из-за нескольких "нетерпеливых" может накрыться вполне такой хороший проект. Как уже случалось. Поймите, у людей там деньги и немаленькие, а тут уже похороны проекта идут вовсю.
Тогда понятно, радио по типу "ОБС". Но, если Вы уверены, что это СЕРЬЁЗНАЯ КОМПАНИЯ, то к чему такие переживания. Разве серьёзная компания не подстрахует себя в таком случае? Да и не похороны идут, а по-большей части возмущение задержками, и все увеличивающееся недоверие инвесторов. Смоделируйте ситуацию, Вы стоите в очереди за своей з/п. И тут Вам говорят, что сегодня денег не будет, Вы разочарованы? Но, вот Вы решили выразить свое возмущение, т.к. ситуация повторилась, и тут Вам сосед по очереди заявляет, что вы нытик. Это нормально? Вот Вам миниатюра ТК форума.
Старый 17.03.2013, 10:33
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Я тоже наблюдаю за ходом развития ситуации вокруг ТК(имею свой интерес)...
Старый 17.03.2013, 10:50
Заблокированный

Благодарностей: 376

Мне часто тыкают в лицо в ветках не менее кривых проектов тем что мне нравится тк и все пишу о них расплывчато или даже хорошо, однако и в этот раз будет так же - согласна что есть задержки выплат и сама тоже жду выплату, однако все еще нет никаких доказательств что тк приплыли, задержки, вам вивару напомнить или е-форекс, в котором вообще могут на полдепо оштрафовать ! Пока есть выплаты и сайт открывается надежда все еще есть ! У них были и большие трудности в 2010 году, но они выплатили тогда если и не всем то во всяком случае всем кто есть на этом форуме, иначе их не пустили бы в раздел хайпы до 60% ! Конечно не верю и сама что они смогут нормально запустится, даже если погасят долги, все же отношение людей они потеряли, было огромное количество вкладчиков которые вообще не знали куда несут деньги, просто им отдавали больше и вовремя, за них конечно обидно ! А форумчане знали куда шли и теперь пинать полудохлый тк это несколько подло с вашей стороны !
Элеонора Ломакина вне форума
Старый 17.03.2013, 10:58
Интересующийся

Не совсем понятно,для чего тогда предназначен 20% стаб. фонд?
Старый 17.03.2013, 11:04
Интересующийся

Благодарностей: 5

Так проблема не в стабилизационном фонде, трейдеры и так хорошо торгуют у них, проблема с тем что сейчас они используют ручной вывод и не успевают все заявки обработать, тем более им сейчас надо первым делом наладить ввод.
Troyar вне форума
Старый 17.03.2013, 11:19
Интересующийся

Остаётся пожелать удачи ТК со скорейшим вводом средств инвесторов и всё-таки дальнейшей работы для всех инвесторов.
Войдите, чтобы оставить комментарий.