MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.03.2013, 10:29
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 2
Re: traders-company - traders-company.com

Цитата:
Сообщение от lasalana Посмотреть сообщение
хоть бы дотерпеть до 25 го марта!!! На выходе 120 штук. Интересно, выплатят или зажмут? С кем ставку сыграть ?
Лана, сообщите плизз тогда в личку- по поводу будущей выплаты.... буду очень признателен, тоже хочу большую сумму закинуть, но чет пока страшно))))))
www1389 вне форума
Старый 15.03.2013, 10:53
Nay
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 791

Ну что, потихоньку сдвигаемся с мертвой точки. Получил выплату от 03.03. Возможно не все так плохо. Разрулят ситуацию с платежными системами. По мне так еще бы Перфект добавили, и было бы все ОК.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: оплата трейдерс.jpg
Просмотров: 77
Размер:	23.5 Кб
ID:	60884  
Nay вне форума
Старый 15.03.2013, 10:59
Интересующийся

Благодарностей: 5

Рашид Мирзоев, в трейдерс компани выходит от 35-40 процентов за месяц!
Troyar вне форума
Старый 15.03.2013, 11:01
Интересующийся

я рекомендую проект где идет капитализация процентов- ре инвест (0-100%). Также выплата каждый день, идут отчеты скины инвесторов - утром заказал вечером пришли

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Troyar Посмотреть сообщение
в трейдерс компани выходит от 35-40 процентов за месяц!
я это знаю, у меня там 3-й круг пошел

Последний раз редактировалось Рашид Мирзоев; 15.03.2013 в 11:02. Причина: Добавлено сообщение
Рашид Мирзоев вне форума
Старый 15.03.2013, 11:03
Интересующийся

Рашид Мирзоев, а в гамме около 10, но в инете она более 3 лет
Troyar вне форума
Старый 15.03.2013, 11:14
Любитель

Благодарностей: 496

Ответ консультанта ТК:
Ксения
На сайте осуществляются технические работы по подключению платежных систем и это значительно тормозит работу специалистов. В данное время специалистами обрабатываются заявки за 5 марта и оставшиеся за 4 марта.
09:10
Сергей
т.е задержка уже более 10 дней?
09:10
Ксения
к сожалению да

Но вижу что выплаты потахоничку идут.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Danil Makarov Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги!
Я обещал вчера на форуме трейдерсов – обещание выполняю, хоть мое сообщение и удалили. Сегодня получил выплату по заявке от 04.03. Скрин прикладываю. Приношу свои извинения – был не прав. Дополнительно хотел бы заметить, что со всеми (в т.ч. с консультантами) всегда общался подчеркнуто вежливо, ни с кем не ругался, ни обзывался и пр. Непосредственно на форуме трейдерсов сообщение разместить не могу, т.к. меня забанили и очень зря. Когда неправ - всегда готов признать свою неправоту.
Обратите внимание на скрин - вернули даже 6 руб., которые я не заказывал, оставил в системе, т.к. лоханулся с разделением платежа (не знал, что минималка на вывод 15 руб.).

Всем удачи – она вам не помешает.
Данил, если вы не против, то я могу за Вас Ваше сообщение и скрин выложить на форуме Трейдерсов, тока дайте свое добро.
Сейчас инвесторам ох как необходимы такие сообщения.

добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от azan250 Посмотреть сообщение
Какие Вы используете или рекомендуете?
Есть один из достойнейших на сегодня, недавно Серебро ему дали. Я туда 10000$ закинул. Все проблемы решает на раз. Стучите в личку подскажу.

Последний раз редактировалось uraletz; 15.03.2013 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
uraletz вне форума
Старый 15.03.2013, 12:28
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от apuctokpat Посмотреть сообщение
Если после такого они восстановятся, я не знаю, все к ним наверно побегут
Чего восстанавливаться-то? Идут работы, есть задержки. С выводом сами же создали: Во-первых закончились вклады одновременно, сделанные после нового года, их было много, во-вторых паникеры ринулись выводить депозиты, в третьих, к празднику тоже денег хотелось многим.

Насчет информирования: может стиль работы такой у руководства. Наблюдают за нами, выводы делают )))

Выплатят, не переживайте. А кто волнуется сильно, конечно не вкладывайте. Я думаю, ТК переживет.
Насчет Гаммы: вначале тоже возни много было и приговоры выносили, что недолго проработает. Ничего, третий год пошел.

Самое главное не портите другим настроение, переживайте молча, а то тошнит уже.
Марусенька вне форума
Старый 15.03.2013, 12:49
Интересующийся

Благодарностей: 48

Утром разбудила см-ска довольно приятного содержания от киви. Пришел перевод за 4-ое марта. Потихоньку выплаты идут.

Последний раз редактировалось Vladimir Vasilkovsky; 21.03.2013 в 22:22.
Vladimir Vasilkovsky вне форума
Старый 15.03.2013, 14:06
Профессионал

Благодарностей: 6,806

Цитата:
Сообщение от Марусенька Посмотреть сообщение
Ничего, третий год пошел.
уже 4-й, а ТК пусть хоть годик отработает и то было бы хорошо
Станислав1982 вне форума
Старый 15.03.2013, 14:36
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0

Сегодня президент подписал указ о запрете деятельности на территории РФ филиалов иностранных банков, уже говорят об отключении киви и других контор, кто что слышал?
azan250 вне форума
Старый 15.03.2013, 14:58
Любитель

Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от uraletz Посмотреть сообщение
Данил, если вы не против, то я могу за Вас Ваше сообщение и скрин выложить на форуме Трейдерсов, тока дайте свое добро.
Сейчас инвесторам ох как необходимы такие сообщения.
Без проблем - конечно, размещайте.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сегодня президент подписал указ о запрете деятельности на территории РФ филиалов иностранных банков, уже говорят об отключении киви и других контор, кто что слышал?
запрет на открытие филиалов иностранных банков действует фактически уже сейчас в силу отсутствия порядка их регистрации, устанавливаемого Банком России, и на данный момент ни одного филиала иностранного банка на территории России не зарегистрировано.

Последний раз редактировалось Danil Makarov; 15.03.2013 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
Danil Makarov вне форума
Старый 15.03.2013, 15:02
Специалист

Благодарностей: 2,032

Цитата:
уже говорят об отключении киви и других контор, кто что слышал?
Причем здесь иностранные банки и QIWI ?
Spectator вне форума
Старый 15.03.2013, 18:54
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 317

Перечитал пару соседних веток "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" черт побери,а ведь у ТС развивается скам в классическом понимании.. Сначала открытие,признание,заискивание преданных инвесторов и всеобщая любовь,а потом "мелкие" проблемы( и как следствие связанные с ними задержки выплат) вроде как в ближайшее время просто обязанные решиться,потом затишье разбавленное радостью редких выплат сопровождаемое челобитием счастливчиков и пожеланием долгих лет админу все...все! Пушистый зверек.. А потом понеслась:брызжание слюной,грызня и выяснение отношений-кто где и как,и кто первый предупреждал.. Далее мертвое отупение разбавленное пожеланиями не самого лучшего качества в адрес админа,так же попытки собрать инициативную группу для подачи заявления в милицию.. Ну а потом тема угасает и как следствие становится заброшенной и мало кого кроме потерпевших интересующая.. Потому как появилась новая компания,надежда на возможность отбить потери.. Вот как пример,пролистайте по сто страниц и все станет ясно.. https://mmgp.ru/showthread.php?t=88850 Это я тем тупоголовым адептам ТС что с законами фин рынка слабо знакомы и верят в ВЕЧНУЮ ХАЛЯВУ Да,кстати,думаю разгадал планы админа .. Как неоднократно говорили здесь-пришел пик выплат по программам начатым после новогодних праздников,вот чтоб с деньгами не расставаться он просто обрубил вывод прикрывшись детской отговоркой что выводы в ручную осуществляются.. ((Я сегодня деньги друзьям в Германию отправлял,так вот процедура отправления,вместе с обменом рублей на евро и оформлением в "Контакт-денежные переводы" заняла минут 20,ну так вот подумайте,сколько человек при честной игре должно было быть осчастливленными ежедневно.. )) Ну так вот ,продолжу,админ просто принуждает так сказать людей повторно реинвестировать деньги в систему-что толку им на выводе стоять бесцельно,тут хоть прибыль принесут,ну а там пустые циферки на мониторе радуют "инвесторов" как детей малых-ведь не понимают что как они были виртуальными так и останутся.. ну так вот,деньги в системе ,все затихли,а там новые ло.. "инвесторы" подтягиваются.. И волки сыты,и овец все больше.. Как то так короче.. Написал как видел,можете кидать помидоры,надеюсь это прочитают адепты и донесут до стада мысль..
DaveG30 вне форума
Старый 15.03.2013, 19:44
Мастер

Благодарностей: 4,363

Цитата:
Сообщение от DaveG30 Посмотреть сообщение
у ТС развивается скам в классическом понимании..
если вы прочитаете все мои посты в этой ветке,будет одно ваше))) Тут есть такая ИРИНА ....я худею с неё,обвинила меня на форуме, что я тролль и это из-за меня проект перенесли в проблемные.привела пример того что я ее оскорблял....да было дело,но я не посылал ее на ухо как она написала на форуме.вот общий чат https://hyipinv.com/allchat.htmтого монитора с которого она убрала проект потому как не может его контролировать и признаёт что у проекта проблемы. и это в тот момент когда буквально за два дня до этого наклепала двух рефералов.подлая особа скажу я вам НЕ ВЕРЬТЕ ЕЕ СЛОВАМ.
О,пока писал на меня решили уголовное дельце завести за клевету на КОМПАНИЮ ,РЖУНЕМАГУ.
TROJANUZ вне форума
Старый 15.03.2013, 19:47
Любитель

Благодарностей: 715

Цитата:
Сообщение от DaveG30 Посмотреть сообщение
Перечитал пару соседних веток "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" черт побери,а ведь у ТС развивается скам в классическом понимании.. Сначала открытие,признание,заискивание преданных инвесторов и всеобщая любовь,а потом "мелкие" проблемы( и как следствие связанные с ними задержки выплат) вроде как в ближайшее время просто обязанные решиться,потом затишье разбавленное радостью редких выплат сопровождаемое челобитием счастливчиков и пожеланием долгих лет админу все...все! Пушистый зверек.. А потом понеслась:брызжание слюной,грызня и выяснение отношений-кто где и как,и кто первый предупреждал.. Далее мертвое отупение разбавленное пожеланиями не самого лучшего качества в адрес админа,так же попытки собрать инициативную группу для подачи заявления в милицию.. Ну а потом тема угасает и как следствие становится заброшенной и мало кого кроме потерпевших интересующая.. Потому как появилась новая компания,надежда на возможность отбить потери.. Вот как пример,пролистайте по сто страниц и все станет ясно.. https://mmgp.ru/showthread.php?t=88850 Это я тем тупоголовым адептам ТС что с законами фин рынка слабо знакомы и верят в ВЕЧНУЮ ХАЛЯВУ Да,кстати,думаю разгадал планы админа .. Как неоднократно говорили здесь-пришел пик выплат по программам начатым после новогодних праздников,вот чтоб с деньгами не расставаться он просто обрубил вывод прикрывшись детской отговоркой что выводы в ручную осуществляются.. ((Я сегодня деньги друзьям в Германию отправлял,так вот процедура отправления,вместе с обменом рублей на евро и оформлением в "Контакт-денежные переводы" заняла минут 20,ну так вот подумайте,сколько человек при честной игре должно было быть осчастливленными ежедневно.. )) Ну так вот ,продолжу,админ просто принуждает так сказать людей повторно реинвестировать деньги в систему-что толку им на выводе стоять бесцельно,тут хоть прибыль принесут,ну а там пустые циферки на мониторе радуют "инвесторов" как детей малых-ведь не понимают что как они были виртуальными так и останутся.. ну так вот,деньги в системе ,все затихли,а там новые ло.. "инвесторы" подтягиваются.. И волки сыты,и овец все больше.. Как то так короче.. Написал как видел,можете кидать помидоры,надеюсь это прочитают адепты и донесут до стада мысль..
Без обид но вроде как сам про себя то и написал. Все то в курсе кто в теме.
bestinvestblog вне форума
Старый 15.03.2013, 19:49
Интересующийся

Благодарностей: 17

TROJANUZ, так это вы Доктор-Трэйдерс?)
вобще красава
KonstantinPrik вне форума
Старый 15.03.2013, 19:57
Мастер

Цитата:
Сообщение от KonstantinPrik Посмотреть сообщение
TROJANUZ, так это вы Доктор-Трэйдерс?)
вобще красава
Теперь меня интерпол искать станет))))) и вся прокуратура России)))
TROJANUZ вне форума
Старый 15.03.2013, 19:59
Интересующийся

Благодарностей: 17

Цитата:
Сообщение от TROJANUZ Посмотреть сообщение
Теперь меня интерпол искать станет))))) и вся прокуратура России)))
ахаха, да там вообще люди неадекватные, все время на кого то охотятся, минусами хотят завалить, вечно злые
KonstantinPrik вне форума
Старый 15.03.2013, 20:03
Мастер

ну ничего,когда им надоест что их имеют во все доступные места,думаю успокоятся. Голимое МММ2013)))
TROJANUZ вне форума
Старый 15.03.2013, 20:05
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 317

klosvalera, писал стаду
TROJANUZ, дружище,как раз искал здесь ваши поств,хотел респектнуть,а ваши дускуссии все прочитал на форуме компании,ирину теперь "понял" окончательно коварно людей в проблемы тянуть...
DaveG30 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.