Re: Topincomeinvestment-topincomeinvestment.net
Цитата:
Сообщение от Pankrat
kodyaich, Здесь, если найдется какой-то буратино и закинет на 2-ой или 3-ий план, то скорее всего выплаты прекратятся. Намерения админа в этом фасте более чем понятны. Вот это один из главных факторов опасности. Админ срисовал первый план с 1-million-usd.com только минималку максимально уменьшил. Ну а дальше у него мысли закончились. Я пишу в этом разделе, что пора давно игнорировать хайпы со старого печатного станка со старыми бесплатными шаблонами. Нужно заставлять админов хоть немного думать, а не создавать им благоприятные условия для дальнейшей работы на этом, давно изжившим себя печатном станке. Сейчас не 2007 год, а 2012. Мою фразу об опасности закидывать сюда позже, вы видимо совсем не поняли. Опасно то во всех хайпах, но в каких -то планы позволяют сделать вклад , понаблюдав , через 2-3 дня. В этом фасте стлько наблюдать нельзя. Или со старта вкладываться или вообще не вкладываться.
|
Спасибо за этот пост.
Вы реально удержали меня от того, чтобы не стать этим Буратино. Я всерьез сидел и гадал, вложить две штуки на 10 часов или три - на 4

А о такой опасности (в другой теме уже прочитал, что при крупном вкладе админу может быть выгоднее сразу же соскамить проект), которую вы озвучили, я даже и не подозревал... Спасибо.