Re: Tinoko Capital - tinokocapital.com
Цитата:
Сообщение от silv33
Не уверен: не сходится по времени. Если топить - то сразу после старта, чтобы не дать собрать деньги конкуренту. А тут уже 2 месяца прошло, деньги уже собраны.
|
а может ддосер с отпуска вернулся и о, её-моё, совсем тут оборзели конкуренты штампуют хайпы и погнал мочить
silv33, определяющее тут именно, как проходила ддос-атака. таким образом, обычно валят хайпы, убивают.
когда вымогают и хотят именно денег, то как правило ддосят временными промежутками, чтоб позволить частично работать. а иначе какой смысл ддосить, если стоит передержать и хайп сдохнет денег уж точно не получат
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от silv33
а какая разница? причины ддоса для всех одинаковы.
|
как это одинаковые?? как минимум, три разные точно есть))
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tigr
пример чего?
правильной работы админа,правильно?
после критической ситуации с выводом и заморозки депозитов,мп отработал еще полгода
и вклады новые были и новые регистрации
и репутация джокера выросла до небес
|
о чём вы???

какая там нах репутация. народ после скама материл и проклинал все подряд, давно я уже не наблюдал таких матов и проклятий в хайпах, как в скаме МП. т.к. почти все остались в минусах

этот жулик дал заработать единицам, кто успел соскочить в феврале до заморозки вкладов.
с другой стороны, пыхтел и тянул ещё унылое ****о, т.к. красиво зазомбировал народ "реальностью ставок". и судя по всему, не зря. народ на удивление стал докладывать бабки через 2-3 месяца.
да и сравнивать тоже не уместно русский хайп, где админ на паблике и может сам лично манипулировать народом... с хайпом, типа, забугорным, где админ в полной тени
я привёл пример МП только в плане, что недовольных заморозкой вкладов было всё равно достаточно много. а не вообще в целом сравнил.
так что, не будем тут о МП больше.