Re: telexfree.com - telexfree
Цитата:
Сообщение от Said6713
Никита, добрый день! У меня к Вам просьба поделиться реальной инфой по TelexFREE.
|
Said6713, вижу в теме вы уже сами дали некоторые ответы на этот вопрос.
Цитата:
Сообщение от Said6713
Компания ЛБМ-маркетинг, проработав примерно год - накрылась. Не получится ли также и с Telexfree?
|
Вполне вероятно что именно так и будет. У нас эта контора появилась в апреле 2013 года, т.е. ещё даже года не прошло. Многие хайпы и пирамиды живут до 2х лет, так что показатель платёжеспособности проекта на текущий момент не является реальным фактом.
Большинство вливаний, переводов, и снятия средств происходит БЕЗ УЧАСТИЯ КОМПАНИИ, т.е. за счёт перепродажи внутренней валюты между её участниками.
Цитата:
Сообщение от Said6713
Не с денег ли участников компания Телексфри выплачивает "заработок"?
|
На мой взгляд, контора будет платить до тех пор пока все цацкаются с внутренней валютой, но когда люди захотят получить свои деньги, могут начаться проблемы.
В моём понимании, компания
telexfree это ни что иное, кроме как пирамида, которая прикрывается неким никому ненужным продуктом
для отвода глаз, что в принципе наблюдается уже не в первый раз.
Так же стоит обратить внимание, что большинство буратин находящихся в этой ветке не делятся своими скриншотами выплат. Где повальное количество выплат из банков, выписанные чеки и т.п.? Скриншоты из кабинета пользователя (которых здесь тоже практически нет) с циферками на балансе это далеко ещё не Ваши реальные деньги!
Не смотря на ряд судебных решений и запретов, контора продолжает работать лишь потому что зарегистрирована в разных странах и пока не везде запрещена. Скопируйте эту ссылочку и вставьте в GoogleChrome что бы получить перевод с португальского: https://pt.wikipedia.org/wiki/Telexfree.
Вот
ещё одна интересная ссылочка.
Есть и видео, правда оно не только про телекс, но раз уж тут его некоторые сравнивают со Скайпом, то почему бы не сравнить
TelexFree с чем нибудь?
Если поискать в сети можно найти отзывы и статьи с подробными расчётами по инвестированию в компанию, и по всем показателям, она должна быть убыточной.
Естественно, сейчас в тему впрягутся
passivdohod и другие участники этой пирамиды и будут доказывать обратное, и это вполне нормально -
никто не пилит сук на котором сидит! Все хотят бабла, поэтому они с пеной у рта будут доказывать что всем всё платится, лишь бы вы вошли в проект и сделали очередной платёж, а они получили за это комиссионные (партнёрские) начисления.
Важно: Я не призываю отказаться от "работы" с
telexfree, но и поддерживать её тоже не могу. Относительно вложенных денег, могу посоветовать только одно - выводите полученную прибыль ежемесячно. Не ждите пока проект соскамится со всеми вашими деньгами и будет очень хорошо если к этому моменту вы хотя бы отобьёте вложенное.