MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 661,148 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение MLM бизнеса. MLM - это многоуровневый сетевой маркетинг. Например, Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик, Амвэй, Велнесс и другие.
Результаты опроса: Вы являетесь акционером Sky Way (СТЮ)?
Да. 89 24.93%
Нет, но собираюсь им стать. 37 10.36%
Нет денег на приобретение акций, а так бы с радостью. 23 6.44%
Нет, не верю в реализацию проекта. 53 14.85%
Нет, думаю что это лохотрон и баблосборник. 155 43.42%
Голосовавшие: 357. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Первый пост Опции темы
Старый 05.05.2017, 03:07
Профессионал

Благодарностей: 1,061
Цитата:
Сообщение от Незнайка на луне Посмотреть сообщение
Между тем известный лоховод Ладошкин утверждает что ржавые железки - это временные перемычки, их срезали болгаркой при монтаже. И что фермы изолированы и готовы к подаче напряжения. Есть специалисты в группе?
Изоляция стыков фермы по всей длине )? А стыков то пересекающихся там целая куча)!! Т.е качество изоляции должно быть надежно и эффективно. Малейший пробой и КЗ. Далее не понятно как будет подводиться напряжение. По рельсу, так безопасность как же, он внешне доступен. Если вспомните метро тогда там рельс внизу в тоннеле. Открытое метро не доступно к пути . Если брать электрички тогда там провода. Да устроить короткое замыкание набросив на ферму токопроводящий предмет по длине легко и просто. Падение мокрого дерева. Птица несущая проволку. А попробуйте замкнуть провода на высоте)? Т.е по все параметрам не будет подвода к линии напряжения есть ли там изоляторы или нет. Про зеленую энергетику тоже ложь. Если Скамвэй и недо гений Юницкий то пусть покажут питание Лоходомика на зеленых источниках и дополнительную выработку и продажу в электросеть от него электричества ( В Беларуси пока готовы покупать его дороже чем от ТЭС). Даже управления супер пупер лохобайка происходит по Рации. По команде управляющего. Что там про автоматизацию полную и управление говорили лоховоды. ?
Kefir2016 вне форума
Старый 05.05.2017, 03:20
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2
инженеры и технари нашли друг друга)
Emelinov вне форума
Старый 05.05.2017, 11:01
Специалист

Благодарностей: 318
интересно, на сколько метров подпустят лохов к юнибайку? Думаю, что подойти-потрогать не пустят, ибо все увидят ржавую путевую структуру и всякие мелочи, которые начнут фоткать, а впоследствии специалисты разносить в пух и прах. Типа швов на "рельсах" или псевдо-изоляции. Так и будут лохи в отдалении стоять под дикий рев музыки, чтобы заглушить шум на скорости около 20 км/ч. платить такие деньги чтобы приехать и пол-часа увидеть издалека то, во что вложил свои кровные? сомнительное удовольствие. А, ну разве порадоваться и полить свое именное дерево и найти свою фамилию в музее дураков...
Незнайка на луне вне форума
Старый 05.05.2017, 11:32
Профессионал

Благодарностей: 1,741
Цитата:
Сообщение от Незнайка на луне... Посмотреть сообщение
платить такие деньги чтобы приехать и пол-часа увидеть издалека то, во что вложил свои кровные? сомнительное удовольствие.
Можно и без билета подьехать посмотреть...Сейчас оптика замечательная..Удивительно,что еще никто не догадался из близ живущих поставить вэбку с хорошей оптикой....Кино было бы замечательное))) По поводу изоляции-повторю-верхняя повозка теоретически поедет,если напряжение на фермах будет небольшим-до киловольта,а вот юнибус-априори висит на сваренных между собой через откосы трубах-там физически нельзя подать ток. Все это-разводилово. Да и трубы окрашены.
Котофей вне форума
Старый 05.05.2017, 11:38
Интересующийся

Благодарностей: 89
https://rsw-systems.com/news/shvejcar...skyway-v-indii
YouTube YouTube
Colos вне форума
Старый 05.05.2017, 12:00
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Цитата:
Сообщение от Colos Посмотреть сообщение
В чём стёб?
Да вот, хотя бы, на прямой вопрос дяди Миши-будут ли построены трассы скайвея в Индии и если да-то когда?
Ответ, у нас много молодых умов, которые позитивно восприняли идею умных городов и инновационных идей транспорта. Они уже начали работу над этим. (это не дословно, канва, так сказать)
Что в переводе на общепринятый-мы и сами решаем эту проблему и наши молодые инженеры уже уверенно движутся по этому пути.
А вот ЭТП они построить не против.. за те суммы, что вы задекларировали, как необходимо потраченное. Этот жеж-какой кусок пирога перепадёт индусам?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
Дебилы ***(с) "Пойдем на электричке кататься"(((((
Ага, поехали покатаемся до Дальнего Востока и обратно, на поезде
Жора самый первый вне форума
Старый 05.05.2017, 13:02
Профессионал

Очередной договор заключенный между собой лоховодами. По могилеву фигурирует под номером два. Интересно где номер один и почему его непоказали)?

https://vk.com/wall-78688785_3114

добавлено через 8 минут
Оцените мероприятия Лохофеста. На демонстрацию транспорта всего то 30 минут . Лохи то еще думали покататься.

https://vk.com/doc407662207_44492195...c48317c664445e
Kefir2016 вне форума
Старый 05.05.2017, 14:12

Благодарностей: 32
Цитата:
Сообщение от Kefir2016 Посмотреть сообщение
Очередной договор заключенный между собой лоховодами. По могилеву фигурирует под номером два. Интересно где номер один и почему его непоказали)?
Мало того что это просто договор между самими лоховодами, так и всего лишь на 25тыс$.
Причем, учитывая что заказчики никакого отношения к властям Могилева не имеют, то это просто деньги на ветер
Alexandr Elev вне форума
Старый 05.05.2017, 14:44
Профессионал

Благодарностей: 1,741
Цитата:
Сообщение от Kefir2016 Посмотреть сообщение
Очередной договор заключенный между собой лоховодами.
Отмывка денег,и точка.
Котофей вне форума
Старый 05.05.2017, 14:50
Специалист

Благодарностей: 318
похоже лоховоды есть не только в РФ и РБ, но и в Индии и в Словакии и в Германии и в Швейцарии, и в Латвии... когда все это накроется медным тазом, европейские лоховоды покроются крупным потом, ибо их ждут иски в судах
Незнайка на луне вне форума
Старый 05.05.2017, 15:32
Профессионал

Благодарностей: 864
Цитата:
Сообщение от Котофей Посмотреть сообщение
По поводу изоляции-повторю-верхняя повозка теоретически поедет,если напряжение на фермах будет небольшим-до киловольта,а вот юнибус-априори висит на сваренных между собой через откосы трубах-там физически нельзя подать ток.
Если рассматривать эти трассы как экспериментальные (а не как точные копии будущих реальных трасс), то всё нормально. Если сейчас ток на юнибус подать нельзя - то проведут испытания на аккумуляторах. Благо места в салоне для них хватает. А часть, касающуюся токосъёма, отработают на юнибайке, трасса которого состоит из той же пары труб, но уже электроизолированных друг от друга. Потом готовое, отлаженное решение токосъёма перенесут на юнибус.

Дяденька вне форума
Старый 05.05.2017, 17:15
Мастер

Благодарностей: 1,223
Цитата:
Сообщение от Дяденька Посмотреть сообщение
отработают на юнибайке, трасса которого состоит из той же пары труб, но уже электроизолированных друг от друга. Потом готовое, отлаженное решение токосъёма перенесут на юнибус.
Вы так рассуждаете об этих прощелыгах, словно есть хоть какие-то предположения, что они будут что-то "отлаживать", или "тестировать". Что бы компания этим занималась, даже будучи лохотроном, у руля должен находиться инженер. Обычный, настоящий инженер, а не "гений" и "народный герой Индии". Не хочу обидеть Анатолия Эдуардовича, но мозгов у него ровно на "героя Индии", потому настаиваю, что для "отлаживания" нужен, все-таки, инженер. Но все эти размышления имели бы смысл, не будь этот лохотрон таким махровым.
Вложился вне форума
Старый 05.05.2017, 18:53
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Вложился Посмотреть сообщение
Что бы компания этим занималась, даже будучи лохотроном, у руля должен находиться инженер. Обычный, настоящий инженер, а не "гений" и "народный герой Индии".
Так оно и есть. Точнее - именно так я и вижу ситуацию.

Набранные и оснащенные Юницким КБ решают поставленную перед ними техническую задачу - воплотить "гениальную" идею в жизнь. Вот они и решают. Решают технически грамотно и на вполне современном уровне. В чём у меня нет никаких сомнений, поскольку сам много лет проработал в Беларуси и уровень местных специалистов знаю. И вы не сомневайтесь - они построят трассу и пустят по ней юнитранспорт. И он поедет. Но вот как поедет - это вопрос другой...
Сам же Юницкий уже давно не работает как конструктор. Свою конструкторскую работу он давно закончил, а работать на новом уровне - уже не способен. Юницкий сейчас не конструктор. Он - Генеральный конструктор! Его дело - надувать щёки и ставить (куда покажут) подписи. (Анекдот про должностные инструкции воинских чинов помните? Типа что должен уметь делать лейтенант, полковник, генерал, маршал...).

Тем не менее, не смотря на то, что я уверен в завершении строительства, в целом я настроен скептически в отношении проекта в целом. Скепсис мой состоит в том, что созданный SkyWay окажется не таким уж привлекательным и, соответственно, не таким уж прибыльным, чтобы осчастливить адептов. Возможно, всё ограничится тем, что в городских парках появится ещё один аттракцион, например, по типу такого, что есть в Ижевске, только с кондиционером:

Дяденька вне форума
Старый 05.05.2017, 19:18
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дяденька Посмотреть сообщение
Тем не менее, не смотря на то, что я уверен в завершении строительства
Тут могу только позавидовать Вашей уверенности. Свои моменты, мешающие такой уверенности, перечислю ниже:
проект соскамится раньше, чем дойдет хоть до какого-то подобия трассы;
руководителей посадят до этого счастливого момента;
повторится ситуация с Литвой, и будет повторяться до тех пор, пока не закончатся страны, пускающие мошенников на свои территории с целью обирания их граждан;
юницкий кинет очередных своих стратегических партнеров, объявив, что кинули его, и все пойдет по кругу;
Это некоторые из мыслей, посетившие меня в первые три секунды после прочтения строки "Тем не менее, не смотря на то, что я уверен в завершении строительства" Полный список факторов, мешающих завершению строительства, закончится значительно ниже, так что , пожалеем мои пальцы и глаза читающих)
Вложился вне форума
Старый 05.05.2017, 19:48

Насчет прибыльности проекта меня еще прикалывают заявления адептов, что стоимость проезда будет чуть ли не бесплатная для потребителя. Мне не понятно при этом откуда же возьмется огромная прибыль для инвесторов...
Alexandr Elev вне форума
Старый 05.05.2017, 19:50
Профессионал

Цитата:
...проект соскамится раньше, чем дойдет хоть до какого-то подобия трассы
Хотя, это ведь тоже "завершение", не так ли?
Дяденька вне форума
Старый 05.05.2017, 19:54
Заблокированный

Благодарностей: 292
Цитата:
Сообщение от Alexandr Elev Посмотреть сообщение
Насчет прибыльности проекта меня еще прикалывают заявления адептов, что стоимость проезда будет чуть ли не бесплатная для потребителя. Мне не понятно при этом откуда же возьмется огромная прибыль для инвесторов...
на прошлой странице расписывыли ведь. Там на гумус все завязано.
ScamWayClub вне форума
Старый 05.05.2017, 19:58

Цитата:
проект соскамится раньше, чем дойдет хоть до какого-то подобия трассы;
Ну как бы соскамится в классическом понимании он не может. Так как выплат тут нету.
Посадить - это да могут.
Могут просто сказать, ну не смогли мы, недостаточно финансирование понимаешь ли... Как финансируете так и строим, вот типа поэтому и опаздываем...
Alexandr Elev вне форума
Старый 05.05.2017, 20:05
Заблокированный

Благодарностей: 292
Цитата:
Ну как бы соскамится в классическом понимании он не может. Так как выплат тут нету.
Посадить - это да могут.
там можно уже сейчас пересажать половину середнячковых и топовых скамвеевцев, которые принимают платежи от лохов на свои ООО.
Полистай последние 100 страниц - дофига материала было слито товарищем SkyWayLohod
ScamWayClub вне форума
Старый 05.05.2017, 20:28
Мастер

Цитата:
Возможно, эта формулировка здесь и не подходит. Я имел ввиду,что лохотрон рухнет. Никого не посадят, но и буратины закончатся. А те, что в проекте, начнут бузить. Какое тут слово должно быть вместо "скама"?
Почитал перевод:
"Скам (scam – c англ. яз. афера, мошенничество) – это инвестиционный инструмент, который по какой-либо причине прекратил выполнять обязательство перед инвесторами. "
Пожалуй, сюда оно вполне подходит. "после того, как юницкий перестанет выполнять обязательства по превращению буратин в миллиардеров", а через очередные пару лет (если он не сядет) даже самые забуревшие буратины поймут, что ипо будет отодвигаться постоянно, как горизонт, а вместе с ним и сертификация, и дивиденды, и спасение планеты...
Вложился вне форума
Метки
rsw systems, rsw systems mmgp, rsw systems обсуждение, rsw systems отзывы, инвестирование, инвестиции, инвестиционный проект, стю, технологии
Войдите, чтобы оставить комментарий.