Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от SUPERMEGA INVESTOR
Покурил на немецком форуме. Вот что один чел пишет:
За красивым литературным переводом на могучий русский обращайтесь к Niveus' у.
|
Надо было на китайском сразу найти.

Вы уж меня простите, но уже 6-7 классники могут на основе электронного переводчика составить связный текст. А когда же переводят "Совершенные Деньги" или "сайт будет падать", то у меня тут уже и слов нет. Конечно, обработать текст - не скопипастить...
GADGET, если у Вас хватит терпения, то советую почитать эту тему
(umolk). Вкратце - нашли одного серийного-админа, который, по разным оценкам, кинул за 4 года на сумму более 100-150к баксов.
Как оказалось, это был 20-ти летний парень из Воронежа! Узнали все его контактные данные, нашли страничку вконтакте, выложили фотки, как этот хитрец красуется на фоне тачки, затем позвонили мамке, написали всем его друзьям. Вроде бы узнали даже адрес.
И что? А ничего! Толпы возмущенных вкладчиков не смогли под боком приструнить его. А что говорить про крупные компании?
Так что, если собираетесь еще остаться на этом форуме, то будьте готовы к тому, что все угрозы кого-то найти и наказать - пустые слова.
Цитата:
Сообщение от Polson
Мала это не то слово! Довольно разумно! А вот за меценатство - особое почтение! Я бы честно, лучше бы детям, а не церкви! Сколько отказников в роддомах, вы себе представить не можете! А по поводу церкви, не мне судить, но когда батюшки, газуя на мерсах, выезжают с прихода, так неприятно становится, честно слово! Что думаете, Нивеус, по поводу этого?
|
Я стараюсь каждый месяц 10-20% (в зависимости от прибыльности месяца, но обычно 10%) жертвовать на благое дело. С одной стороны и приятно на душе, с другой - те же 10% не так то уж и много по сравнению с 90%.
Вообще я не православный, так что, с батюшками дел не имел. Но если Вам это интересно, то рекомендую самому распоряжаться куда отправить деньги. Мне приятнее самому накупить тем же детишкам игрушек или книжек для развития, чем отдавать в какой-то крупный фонд, который тоже неизвестно куда потратит.
Также и с церковью. Если знаете, что деньги пойдут на благое дело, то почему бы не пожертвовать. Общался со священниками из деревень и сел - вот им бы помощь не помешала, а патриархи и прочая церковная элита, не спорю, иногда очень отличаются от рядовой паствы
p.s. Ну наконец-то, хоть что-то новенькое. Конечно, не хочу пока в себя вселять надежду по поводу возврата средств, но хоть что-то имеем.
p.p.s. Надоела уже служба поддержки подчеркивать, так сказать, несдержанность инвесторов. Живем же, не в 19 веке. Сейчас новые технологии, соц.сети, блоги, твиттер. Создали бы тот же твиттер-аккаунт, в который выкладывали бы новые фотки своих уставших техников, инфу про мелкие обновления и прочую инфу, и не было бы проблем.
А то, конечно, им удивительно - 2 месяца нет никаких изменений, и как же так можно при этом волноваться? )