MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,326 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 02.06.2010, 01:40
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 8
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от Nolcken Посмотреть сообщение
Какие кипят страсти на виртуальном пространстве! Может, уже пришло время забиться, чтобы разбить друг другу фэйсы, чем упражняться в словесности?!

Вперед))) Лично я делаю ставку на тех кто в черном)
tourristt вне форума
Старый 02.06.2010, 12:14
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 49

Вчера, чел обратился поменять GDP, я поинтересовался куда хочет вложит. Ответ просто супер: "Вчера вкинул в спортарбс, сегодня хочу 3-х друзей подключит" . Я ему говорю, что они не платят уже 2 месяца, там же даже на первой странице есть посты о выплатах и статья есть, где они пишут о причинах приостановки выплат. Ответ меня порадовал: "Где? там нечего нет, проект платит".
Вот так, оказываются есть люди, которые даже вносят деньги, а вы здесь бучу разводите, смотрите на жизнь веселее.

P.S. А я делаю ставку, на тех, кто в сером

Последний раз редактировалось Rich Yuri; 02.06.2010 в 12:20.
Rich Yuri вне форума
Старый 02.06.2010, 12:30
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от GADGET Посмотреть сообщение
что пингвин закусывает тебя ты еще и жираф раз не догоняешь. конструктивную критику я пойму ,а не твою ахинею . писюльки в голове твоей молодой наверное, ни кого я не подстрекаю это дело лично каждого, просто спросил у всех. учись общатся с людьми на позитиве если есть жилание просто по оскорблять друг друга вперед давай свой агент пообщаемся
К сожалению "быдлоагента" у меня нет. Но здесь на на форуме имеется внутренняя почта. Если вам есть что сказать, пишите, не стесняйтесь.

Цитата:
Motion, 27 лет .почему интерестно? интерестно?)
У вас тут видимо опечатка. Наверное не 27 лет, а 7.
SUPERMEGA INVESTOR вне форума
Старый 02.06.2010, 13:33
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от Rich Yuri Посмотреть сообщение
Вчера, чел обратился поменять GDP, я поинтересовался куда хочет вложит. Ответ просто супер: "Вчера вкинул в спортарбс, сегодня хочу 3-х друзей подключит" . Я ему говорю, что они не платят уже 2 месяца, там же даже на первой странице есть посты о выплатах и статья есть, где они пишут о причинах приостановки выплат. Ответ меня порадовал: "Где? там нечего нет, проект платит".
Вот так, оказываются есть люди, которые даже вносят деньги, а вы здесь бучу разводите, смотрите на жизнь веселее.

Весело смотреть на тех кто в "шлеме".
worldcrimea вне форума
Старый 02.06.2010, 14:43

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Motion Посмотреть сообщение
Чертовски большое количество грамматических ошибок, злость и наивность в каждом посту.
Раньше думал, что на такое способны только 16ти летние подростки
дауж в этом я с вами согласен,поэтому и написал зарание о правописании. когда мне было 16 я уехал со своего города у меня уже была гражданская жина с которой я посей день живу, я роботал и снимал квартиру мне было не до учебы .чтож наверстаю упущеное! учится не когда не поздно!

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от SUPERMEGA INVESTOR Посмотреть сообщение
К сожалению "быдлоагента" у меня нет. Но здесь на на форуме имеется внутренняя почта. Если вам есть что сказать, пишите, не стесняйтесь.

У вас тут видимо опечатка. Наверное не 27 лет, а 7.
ну вот уже меньше оскорблений, схватываеш на лету. не оскорбляй и не будеш оскарбленным, если так дальше пойдет будет нармальный диалог. а насчет возроста пусть будет 7 для тебя

добавлено через 8 минут
соледарен с Nolcken ;Rich Yuri и worldcrimea

Последний раз редактировалось GADGET; 02.06.2010 в 14:52. Причина: Добавлено сообщение
GADGET вне форума
Старый 02.06.2010, 15:13

Цитата:
Сообщение от GADGET Посмотреть сообщение
дауж в этом я с вами согласен,поэтому и написал зарание о правописании. когда мне было 16 я уехал со своего города у меня уже была гражданская жина с которой я посей день живу, я роботал и снимал квартиру мне было не до учебы .чтож наверстаю упущеное! учится не когда не поздно!
Начните со словаря :-)

И да, админ, не бейте сильно за то, что поддерживаю оффтоп, все равно обсуждать по проекту пока нечего:-)
Motion вне форума
Старый 02.06.2010, 16:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rich Yuri Посмотреть сообщение

Черные по стилю как то лучше выглядит, да и стреляют они без задержек, а вот серые, очередью стреляют , хотя точность наверно так лучше))))
tourristt вне форума
Старый 02.06.2010, 17:19
Специалист

Благодарностей: 156

М-да, по теме ничего - сплошной флуд и грызня вкладчиков!
re02kno вне форума
Старый 02.06.2010, 17:37
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

Цитата:
Сообщение от worldcrimea Посмотреть сообщение
Весело смотреть на тех кто в "шлеме".
Не то, что в шлеме...на голове походу у них улий нафиг Не перевелись олени на руси!
sochisat вне форума
Старый 02.06.2010, 18:20
Интересующийся

Благодарностей: 7

Ну, что Господа "пираты"..., походу SA сел на мель?! В какую сторону теперь грести "хз"...
worldcrimea вне форума
Старый 02.06.2010, 21:49
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от re02kno Посмотреть сообщение
М-да, по теме ничего - сплошной флуд и грызня вкладчиков!
Занятно, но на Talkgold-форуме англоязыкий народ тоже выпускает пар!
Старый 02.06.2010, 23:07
Интересующийся

Покурил на немецком форуме. Вот что один чел пишет:

Цитата:
2. Jun 2010, 16:52
Also ich hatte vor ca. 1,5 Stunden eine Anfrage an den Support gestellt und habe soeben Antwort erhalten.
Es gibt bald neue Informationen. Ende dieser Woche tritt die Firmenleitung von SA zusammen um über die weiteren Schritte zu beraten.
Generell liegen die Debit-Karten bereit. Anscheinend gibt es aber noch Probleme mit dem weltweiten Versand der Karten.
За красивым литературным переводом на могучий русский обращайтесь к Niveus' у.
SUPERMEGA INVESTOR вне форума
Старый 02.06.2010, 23:09

Инвестирую в: Форекс

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

На конец этой недели запланировано совещание всех членов администрации компании, после которого появится больше определённости, которой так не хватает нашим инвесторам. Дебетовые карты уже готовы и на сегодняшний день, компания только ждёт их получения. Так же возникли некоторые проблемы с международной доставкой платежных карт в некоторые страны. Этот вопрос не является проблемой, и компания его решит.

Прошу Вас проявлять терпение и выдержку. Поддержите компанию своим оптимизмом. Нам с Вами предстоит ещё длительная совместная работа.
STAIK вне форума
Старый 03.06.2010, 00:03
Интересующийся

Цитата:

Ко мне тоже можете обращаться, я немецким владею хорошо.

Вот перевод

Я послал запрос в поддержку только что и тут же получил ответ. Скоро будет новая информация. В конце этой недели руководство компании SA встретится что бы обсудить следующие шаги . карты уже готовы. Но скорее всего есть проблемы с мировой рассылкой.

Тоже самое, что написал и STAIK........
tourristt вне форума
Старый 03.06.2010, 00:16
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Цитата:

Надо было на китайском сразу найти.
Вы уж меня простите, но уже 6-7 классники могут на основе электронного переводчика составить связный текст. А когда же переводят "Совершенные Деньги" или "сайт будет падать", то у меня тут уже и слов нет. Конечно, обработать текст - не скопипастить...

GADGET, если у Вас хватит терпения, то советую почитать эту тему (umolk). Вкратце - нашли одного серийного-админа, который, по разным оценкам, кинул за 4 года на сумму более 100-150к баксов.

Как оказалось, это был 20-ти летний парень из Воронежа! Узнали все его контактные данные, нашли страничку вконтакте, выложили фотки, как этот хитрец красуется на фоне тачки, затем позвонили мамке, написали всем его друзьям. Вроде бы узнали даже адрес.

И что? А ничего! Толпы возмущенных вкладчиков не смогли под боком приструнить его. А что говорить про крупные компании?

Так что, если собираетесь еще остаться на этом форуме, то будьте готовы к тому, что все угрозы кого-то найти и наказать - пустые слова.

Цитата:
Сообщение от Polson Посмотреть сообщение
Мала это не то слово! Довольно разумно! А вот за меценатство - особое почтение! Я бы честно, лучше бы детям, а не церкви! Сколько отказников в роддомах, вы себе представить не можете! А по поводу церкви, не мне судить, но когда батюшки, газуя на мерсах, выезжают с прихода, так неприятно становится, честно слово! Что думаете, Нивеус, по поводу этого?
Я стараюсь каждый месяц 10-20% (в зависимости от прибыльности месяца, но обычно 10%) жертвовать на благое дело. С одной стороны и приятно на душе, с другой - те же 10% не так то уж и много по сравнению с 90%.

Вообще я не православный, так что, с батюшками дел не имел. Но если Вам это интересно, то рекомендую самому распоряжаться куда отправить деньги. Мне приятнее самому накупить тем же детишкам игрушек или книжек для развития, чем отдавать в какой-то крупный фонд, который тоже неизвестно куда потратит.
Также и с церковью. Если знаете, что деньги пойдут на благое дело, то почему бы не пожертвовать. Общался со священниками из деревень и сел - вот им бы помощь не помешала, а патриархи и прочая церковная элита, не спорю, иногда очень отличаются от рядовой паствы

p.s. Ну наконец-то, хоть что-то новенькое. Конечно, не хочу пока в себя вселять надежду по поводу возврата средств, но хоть что-то имеем.

p.p.s. Надоела уже служба поддержки подчеркивать, так сказать, несдержанность инвесторов. Живем же, не в 19 веке. Сейчас новые технологии, соц.сети, блоги, твиттер. Создали бы тот же твиттер-аккаунт, в который выкладывали бы новые фотки своих уставших техников, инфу про мелкие обновления и прочую инфу, и не было бы проблем.
А то, конечно, им удивительно - 2 месяца нет никаких изменений, и как же так можно при этом волноваться? )

Последний раз редактировалось Niveus; 03.06.2010 в 00:21.
Niveus вне форума
Старый 03.06.2010, 03:28
Интересующийся

Благодарностей: 1

Ну что,кто нибудь заказал карту?И у меня сайт не открывается...у меня одного такое?
Poshe вне форума
Старый 03.06.2010, 06:45
Профессионал

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,628

Цитата:
Сообщение от Poshe Посмотреть сообщение
Ну что,кто нибудь заказал карту?И у меня сайт не открывается...у меня одного такое?
Да все открывается без проблем
Dank вне форума
Старый 03.06.2010, 09:58
Любитель

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от Poshe Посмотреть сообщение
Откуда - ведь ничего еще не организовано?! На сайте пока лишь только предлагают определить их количество, кликнув по ссылке в уведомлении о выпуске карт, но эта инфа за 25 марта.
Старый 03.06.2010, 10:59

Niveus, спасиб, почитаю на досуге. но думаю врятли мое мнение сильно изменится.я и сам осознаю что шансы найти очень ничтожны, но всетоки есть
GADGET вне форума
Старый 03.06.2010, 13:22
Специалист

Благодарностей: 148

Ох, как же все таки Вас разводят, смешно просто)
mastermidlet вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.