MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 01.06.2010, 11:13
Любитель

Благодарностей: 47
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Цитата:
Сообщение от Motion Посмотреть сообщение
Нет, я не прорицатель. Мы явно не понимает друг друга.
Вот именно, что не понимаем - это игра слов, а не просто их искажение. Правда, первый день лета что-то не задался!
Старый 01.06.2010, 14:12

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

///////////

добавлено через 2 минуты
здорова народ! вообще я большой скептик в любые вклады в интернете, но в спорт арбс вложил на свою голову. хоть и не много, но все равно обидно,лучшеб пропил или купил что небудь...,начнет работать не начнет роботать УЙ... их знает известно ток им ,спорить настоящие ролики или нет тоже смысла не вижу! демагогией занематся извиняюсь как вы не целесообразно.у меня предложение чем тупо писать каждый день почти одно и тоже бестолку может попробуем собрать как можно больше народу кинутых с.а написать колективное письмо куда не будь ...??? мож в прокуратуру или на телевидинье, короче говоря поднять общественность хоть чтоб кото это заметел !!! мошенечество в особо крупном размере,а то мы сидим как мыши в тихую и ждем стаса завтраки. мож ПОПРОБУЕМ???? НАРОД!!! (не пишите мне ток о правописание я и сам в курсе)

Последний раз редактировалось GADGET; 01.06.2010 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение
GADGET вне форума
Старый 01.06.2010, 14:25
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Сообщение от GADGET Посмотреть сообщение
///////////

добавлено через 2 минуты
здорова народ! вообще я большой скептик в любые вклады в интернете, но в спорт арбс вложил на свою голову. хоть и не много, но все равно обидно,лучшеб пропил или купил что небудь...,начнет работать не начнет роботать УЙ... их знает известно ток им ,спорить настоящие ролики или нет тоже смысла не вижу! демагогией занематся извиняюсь как вы не целесообразно.у меня предложение чем тупо писать каждый день почти одно и тоже бестолку может попробуем собрать как можно больше народу кинутых с.а написать колективное письмо куда не будь ...??? мож в прокуратуру или на телевидинье, короче говоря поднять общественность хоть чтоб кото это заметел !!! мошенечество в особо крупном размере,а то мы сидим как мыши в тихую и ждем стаса завтраки. мож ПОПРОБУЕМ???? НАРОД!!! (не пишите мне ток о правописание я и сам в курсе)

Вычислить, такого масштаба хайп, нереально..... Пиши, не пиши...

Есть одно замечательное руководство, где, один из создателей хайпа делится всем, как все происходит, видимо он был бодрячком, и в хорошем настроение, так вот, вычислить кто откуда.... Скорее всего, иголку в стоге сена, нам удастся найти, чем найти и вернуть вложения ...
tourristt вне форума
Старый 01.06.2010, 14:31
Интересующийся

Инвестирую в: Пока что никуда
Благодарностей: 4

Да, точно, найдите их, пусть мои 20 баксов вернут)))
Ivanuralsk вне форума
Старый 01.06.2010, 15:19

ты чтоль будешь их искать? или я? тогда у нас точно шансов нет! серьездные организации думаю смогут. и хакеров находят и кидал телеканал россия 24 смотришь? там есть рубрика про интернет там частенько об этом говорят не так давно карпорацию не помню как она называется тоже связана с инвестированием наброла денег и опракинула всех ,нашли их сейчас судебное дело идет.от нас веть много не требуется просто народ собрать и закидать письмоми . конечно если ты тоже вложил 20$ как Ivanuralsk то те эт нах,,, не нужно ,а так я думаю можно попробовоть с нас не чиго не убудет
GADGET вне форума
Старый 01.06.2010, 15:40
Интересующийся

Цитата:
ты чтоль будешь их искать? или я? тогда у нас точно шансов нет! серьездные организации думаю смогут. и хакеров находят и кидал телеканал россия 24 смотришь? там есть рубрика про интернет там частенько об этом говорят не так давно карпорацию не помню как она называется тоже связана с инвестированием наброла денег и опракинула всех ,нашли их сейчас судебное дело идет.от нас веть много не требуется просто народ собрать и закидать письмоми . конечно если ты тоже вложил 20$ как Ivanuralsk то те эт нах,,, не нужно ,а так я думаю можно попробовоть с нас не чиго не убудет
На счету у меня 400$ радуют глаз))) если сгорят я не жалею, я знал куда влаживаю, и знал на что иду....

Знаешь сколько таких писем поступает, и всякой чепухи, я думаю врятли... Если хайп где на счету 80 штук лежит не могут найти и никто и не пытается, так как знают, что ЭТО НЕРЕАЛЬНО, то как найдут хайп у которого 12 000 000$ и + сколько он еще сделал бабок на этом....

Я те серьезно говорю, проще собраться, в стог сена забросить иголку, и найти ее.... Чем найти этот хайп.
tourristt вне форума
Старый 01.06.2010, 15:48

я стобой все равно не согласен. посмотрим что другие напишут
GADGET вне форума
Старый 01.06.2010, 15:59
Интересующийся

Цитата:
я стобой все равно не согласен. посмотрим что другие напишут
Отстаивать свою точку зрения это хорошо, но в некоторых случаях глупо!

Я эти выводы делаю на основании того, что за все время работы хайпов, я не слышал о случаях когда поймали создателей хайпа...

Далее, я читал, как один из создателей хайпа делился, как работает хайп, и так же он рассказывал, о вот таких искателях как ты, частные детективы, и все остальные....
Если бы отыскать создателей хайпа было реально, они не занимались бы этим...
tourristt вне форума
Старый 01.06.2010, 16:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 49

Ребята, хорош из пустого в порожнее гонять. 20$ , 400 $ - инвестируйте столько, сколько не жалко потерять. А искать админа, это все равно, что мертвого нарзаном поить. Возможно воскреснит, а возможно и нет - 50% на 50%
Старый 01.06.2010, 17:50
Интересующийся

Цитата:
///////////

добавлено через 2 минуты
Наивный вы. Глупый как ребенок. Вы когда вклад делали , чем думали? Сейчас вы опять думаете тем же самым местом. Не повторяйте свою ошибку. Попробуйте подумать головой. Иногда это полезно.
SUPERMEGA INVESTOR вне форума
Старый 01.06.2010, 19:08
Интересующийся

Благодарностей: 1

ХА ХА ХА...Люди-ну вы жжжёте!!!Кого вы найдёте,где искать будете???Слышали о КардингВорд?Хакерский форум существовал несколько лет-в итоге поймали и посадили...да не тех!!!Хотя на всю ивановскую трубят что админов посадили-хотя повязали обычных прозвонщиков)))Так вот-вы просто глупцы если реально думаете что по настоящему причастных людей к СА можно разыскать)))!!!Максимум чего вы добьётесь-это накажут подставных лиц)!
Poshe вне форума
Старый 01.06.2010, 19:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Rich Yuri Посмотреть сообщение
Ребята, хорош из пустого в порожнее гонять. 20$ , 400 $ - инвестируйте столько, сколько не жалко потерять. А искать админа, это все равно, что мертвого нарзаном поить. Возможно воскреснит, а возможно и нет - 50% на 50%
Вложил 200, и мне действительно не жалко их потерять, за 3-4 месяца натекло 400....))) Вот и я о том же.
Ждем Воскрешения.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от SUPERMEGA INVESTOR Посмотреть сообщение
Наивный вы. Глупый как ребенок. Вы когда вклад делали , чем думали? Сейчас вы опять думаете тем же самым местом. Не повторяйте свою ошибку. Попробуйте подумать головой. Иногда это полезно.
Да ладно, что вы так на человека. На ошибках учатся. И он научится. И все мы учимся, при желании)

Последний раз редактировалось tourristt; 01.06.2010 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
tourristt вне форума
Старый 01.06.2010, 19:36
Интересующийся

Инвестирую в: Пока что никуда
Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от tourristt Посмотреть сообщение
Да ладно, что вы так на человека. На ошибках учатся. И он научится. И все мы учимся, при желании)
Да что тут учиться, если кто нибудь кого нибудь захочет кинуть, то это и произойдет, здесь и учиться не надо
Ivanuralsk вне форума
Старый 01.06.2010, 21:32

Цитата:
а ты пингвин смотрю слишком умный череп не жмет тебе? что ни когда не ошибался? строиш из себя умного филина а сам пингвин. я не настолько асведамлен этими хайпами ,вкладами эт был мой первый и последний раз. чем думал друг близкий посоветовал вот и вложил показал он свои счета там 10 тысяч долларов 4 раза он реенвистировал показал что снимал бабки. на всех форумах посмотрел везде пишут платит вот и купился на эту уйню

добавлено через 18 минут
люди будте попроще кому не наравится моя идея не надо оскорблять переходить на личности ,коректно же можно ответить или подскозать .я за нас всех болею не ток за себя и за друзей своих некотырые из каторых даже заняли деньги чтоб вложить туда а теперь у них полная *опа . просто предложил как 1-н из вариантов повсей видемости ни кто меня не поддержит(

Последний раз редактировалось GADGET; 01.06.2010 в 21:50. Причина: Добавлено сообщение
GADGET вне форума
Старый 01.06.2010, 22:16

Цитата:
а ты пингвин смотрю слишком умный череп не жмет тебе? что ни когда не ошибался? строиш из себя умного филина а сам пингвин. я не настолько асведамлен этими хайпами ,вкладами эт был мой первый и последний раз. чем думал друг близкий посоветовал вот и вложил показал он свои счета там 10 тысяч долларов 4 раза он реенвистировал показал что снимал бабки. на всех форумах посмотрел везде пишут платит вот и купился на эту уйню

добавлено через 18 минут
люди будте попроще кому не наравится моя идея не надо оскорблять переходить на личности ,коректно же можно ответить или подскозать .я за нас всех болею не ток за себя и за друзей своих некотырые из каторых даже заняли деньги чтоб вложить туда а теперь у них полная *опа . просто предложил как 1-н из вариантов повсей видемости ни кто меня не поддержит(
А не подскажите, сколько Вам лет?
Без обид, просто очень интересно.
Motion вне форума
Старый 01.06.2010, 22:44
Интересующийся

Цитата:
Да ладно, что вы так раскукарекались. Критика это обычное дело. И дело не в том , что вы сделали вклад, а в том что вы других подстрекаете на свои писюльки, жалобы, записочки... Вы бы почитали хоть чуть-чуть статеек прежде чем такую ересть писать. Хотя бы эту тему. Удачи.
SUPERMEGA INVESTOR вне форума
Старый 01.06.2010, 23:36
Интересующийся

Забей , лучше набирайся опыта. Как не поглядишь, все доктора наук.

Последний раз редактировалось tourristt; 01.06.2010 в 23:53. Причина: Добавлено сообщение
tourristt вне форума
Старый 01.06.2010, 23:45

Motion, 27 лет .почему интерестно? интерестно?)

добавлено через 16 минут
Цитата:
Да ладно, что вы так раскукарекались. Критика это обычное дело. И дело не в том , что вы сделали вклад, а в том что вы других подстрекаете на свои писюльки, жалобы, записочки... Вы бы почитали хоть чуть-чуть статеек прежде чем такую ересть писать. Хотя бы эту тему. Удачи.
что пингвин закусывает тебя ты еще и жираф раз не догоняешь. конструктивную критику я пойму ,а не твою ахинею . писюльки в голове твоей молодой наверное, ни кого я не подстрекаю это дело лично каждого, просто спросил у всех. учись общатся с людьми на позитиве если есть жилание просто по оскорблять друг друга вперед давай свой агент пообщаемся

добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от tourristt Посмотреть сообщение
Забей , лучше набирайся опыта. Как не поглядишь, все доктора наук.
дауж опыта набрался) а на счет докторов наук помоему им самим к доктору бы не мешало сходить

Последний раз редактировалось GADGET; 02.06.2010 в 00:24. Причина: Добавлено сообщение
GADGET вне форума
Старый 02.06.2010, 00:35

Цитата:
Motion, 27 лет .почему интерестно? интерестно?)
Чертовски большое количество грамматических ошибок, злость и наивность в каждом посту.
Раньше думал, что на такое способны только 16ти летние подростки
Motion вне форума
Старый 02.06.2010, 00:44
Любитель

Благодарностей: 47

Какие кипят страсти на виртуальном пространстве! Может, уже пришло время забиться, чтобы разбить друг другу фэйсы, чем упражняться в словесности?!