Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от zoldjin
В трет их - все ждут реального решения 10 мая - а не просто балоболства здесь с сарказмом!
|
Начнём с того - что балобольство здесь по большому счёту не от меня - Я 10 дней был забанен - знаете сколько модератор страниц флуда удалил и сколько постов ещё - Порядка 8 страниц - не меньше.
Моего там ни одного поста не было. Или это под мою диктовку кто-то постил???
Такие вещи как обвинения меня в Мошенничестве - Вы с этим тоже согласны или Вы это не читали?
Как уличили меня Ваши соратники в рекламе фирм конкурентов SA? Не читали?
Приглашение мною дружков сюда на помощь, просьбы им глотку заткнуть? Не далее как вчера и постоянно это читаю - может не читали?
Обвинения в том что чуть ли не из-за меня SA разваливается и такие же замечательные проекты уже позакрывались - ещё куча всякого разного... Ничего тоже не читали?
Если я сейчас Вам приведу копии цитат - как меня тут обзывали и в чём обвиняли Ваши соратники, в чём упрекали и прочее, прочее - страницы минимум на 3 цитат будет. Или Вы там со всем согласны?
Я Вам за это должен в ладошки хлопать чтоли?
Я просто считаю что тут есть распустившаяся от обозления часть форумчан - из-за которых большинство тут уже боится слово написать или факт какой-нибудь напостить - потому что сразу ярлыки вешают - Дура, Клоун, Гиена и прочее.
Или я опять передёргиваю? Или это сарказм у меня снова написан?
Любого в штыки тут воспринимает определённая часть Участников Топика, чтобы не говорилось. А вот от Станислава - "ждите, заграница Вам поможет но после 10 мая" - это уже крылатый и единственный Лозунг - Великая Аксиома от
Sportarbs - посмотрим что будет 11 мая, в чём я ещё помешаю работе SA
PS. Я тут постил что Возможно заработают - конец июня-июль или вообще не будут, но ведь есть умнее меня тут, куда уж мне до некоторых.