Re: Sportarbs - sportarbs.com
zoldjin, глупый ты, потому что не умный.
Мне с тобой даже ругаться не охота - весь твой репертуар я знаю на изусть. Ты ещё забыл про штанишки с тесёмками. Ты бы хоть что-нибудь по новей придумал, раз такой башковитый, а то всё одно и то же.
А на счёт ума - это прав, кто на что учился. Я то зарабатываю деньги головой и руками, а здесь я играюсь, как в рулетку. А вот ты то, со своим великим умом, даже людей не смог объегорить. Я бы на твоём месте попросил модератора вообще стереть твою тему, потому что, такого здесь ещё, наверно, не было. Не смеши людей,тебе же там по русски написали - кто ты есть. Это ты здесь такой говорливый и герой, а там то поджал хвост, как побитый пёс : Извините, меня кинули в одном хайпе, хотел подзаработать. Тьфу, читать противно. Не позорился бы, крутил бы своё кино про дебилов и не корчил бы из себя великого деятеля Форекса.
А с 15-го ноября ты не мою брехню слушаешь, а админа СА, я только говорю, что он говорит. Если приведёшь мне хоть один пример, где я от себя что-то лично добавил, тогда конечно. А так я только передавал информацию, которая поступала ко мне чуть-чуть пораньше, чем к остальным.И смешно, ей богу, обвинять меня во всех грехах админа. Так можно любого прировнять ко мне и к твоим выражениям, кто хоть раз выложил здесь информацию от поддержки. Ты то почему-то ничего не выдал здесь за весь срок своего пребывания в этой ветке, ни одного сообщения от поддержки. Кроме твоих бредовых фантазий о Марсе, да дебильного кино - ничего. Это с чем связано ? У тебя нет связи с поддержкой или там тебя уже давно послали ? Почему ты всё время просишь новостей в этой ветке ? Ты же кричал, когда меня забанили, что можно самим всё узнавать у поддержки, и тут же спрашиваешь : У кого какие новости, кто писал в поддержку ? Что сам то не писал ?
Так что паря, *****...ся - и стой. Заткнул бы свой язычок поганый в то место, куда ты любишь очень часто заглядывать ко мне. Иди лучше со своими компаньонами поиграй на Форексе на демо-счёте.
А насчёт правописания - если ты берёшся оскорблять людей, ты хотя бы пиши без ошибок. А так, позоришься ты больше, чем тот, кого ты позоришь.
И мой тебе совет : заткнулся бы ты лучше, кроме грязи и похабщины от тебя в этой ветке пользы нет абсолютно никакой.