Re: Sportarbs - sportarbs.com
Да сколько можно уже цепляться за цену карточки в 100$? Если Вы оформляете себе только бесплатные сбербанковские для получения стипендии, то это вовсе не значит, что не существует платных дорогих карт.
Еще толком никто не знает какой будет точный функционал у карточки, но зато многие готовы критиковать ее стоимость. Походу это будет ATM-карта (анонимная, без указания инициалов владельца). В РУнете покупают такие карты для обнала средств без налога за 200$-300$. И я буду рад получить такую карточку.
Также вполне возможно, что идет наценка из-за уникальности - карточки же, скорее всего, будут с символикой SA - поэтому будет делаться ограничения серия под заказ.
Вот информация с сайта (статья про оптимизацию расходов):
Цитата:
Мы планируем завершить реформу к 10 мая. Оплатить дебетовую карту и ее доставку вы сможете с вашего внутреннего баланса в SportArbs.com сразу после обновления веб-сайта.
|
Я переписывался с тех.поддержкой - сказали, что к 10 мая (или через пару дней спустя), можно будет заказать карточку, которую доставят где-то за 5 дней (через DHL вроде). Осталось еще совсем немного - через 2 недели узнаем, что да как.