Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Nolcken
Чтоб ДУ также поступил с СА, как СА с нами, а, может, и ваще бы кинул на радостях от такого инвеста в столько лямов. И ещё, ИСПАНЕЦ, Вы забыли про betlines - это к тому, что, по Вашему умозаключению, вся кухня СА с вилками изначально лишь фикция.
|
Ну не все ДУ кидают клиентов. И может быть они сами играют на Форексе. И изначально, может быть, они начинали на вилках, ведь у них цель была ограничиться 3-мя лимонами, а тут счастье привалило - 8 лимонов. Я думаю, с такой суммой трудновато крутиться в арбах, но не пропадать же деньгам, вот и вложились на Форексе.
И опять же, это моё предположение, иначе чем объяснить год дурачанья нас ? С самого начала было ясно, что ни слова правды они не сказали, но при этом и не закрылись. Если ГДП хотели ввести карты - они уже в октябре их ввели. А тут год нас дурачат и опять на выходе ничего. Три недели не дают ни какой информации по банку, что работа встала ? По снятию процентов с нас тоже не определились. А сегодня уже 5-е число, когда же они будут рассылать карты ? А и разошлют, что мы выводить будем и как ? Никакой инструкции на этот счёт нет. Вот прислали Вам завтра карту, а что Вы на неё будете загружать, и главное как ?
Поэтому я и думаю, что ждут они когда исполнится ровно год, они прикинут - сколько у них денег, сколько можно будет отдать нам, а сколько себе, и потом уже начнут рассылку.
И главное, такая схема работы и выгодна, и безопасна с юридической точки зрения. Тем более новым соглашением они узаконили всякие форс-мажоры, которые дадут им возможность варьировать процентами. На первых порах они будут опять платить высокий процент, а как только они наберут кругленькую сумму - опять зарядят её куда-нибудь, а нам опять выплатят 12%. С такой схемой можно долго работать без риска. Ведь я узнавал, что если запускаешь сумму от 100 000$, подписываешь договор, но уже процент меньший и идут другие условия. Так что - думайте.
Это просто моя версия и она мне кажется более-менее реальной. С такой версией объясняется такая тягомотина, иначе чем объяснить целый год и не выплат, и не закрытия ?
Нет, ну может быть у кого-то есть другая версия - ради бога. Но версия Рекрута о садизме и мозахизме не выдерживает ни какой критики. Это надо быть не только мозахистом, но и круглым идиотом, чтобы ещё и деньги платить за такое удовольствие.