Re: Sportarbs - sportarbs.com
Ну вот, влез проктолог, сейчас он всё быстренько разрулит. Сдвух рук пишет, как швея-мотористка многостаночница.
Ошибки одни и те же, тема одна и та же.
Ты хоть знаешь, что такое отпечатки пальцев? Да твоя дикая невежественная безграмотность - твои отпечатки пальцев. Больше на этом форуме нет ни одного такого безграмотного.
В фильме про Пашку Америку, были ещё такие персонажи - Серый, Свисток, Француз, Цыган. Попробуй еще под каким-нибудь зарегаться. Только пиши через Грамматику, проверку ошибок. Успехов тебе.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от bond777
Уважаемый Испанец, вы вроде уже давно взрослый мальчик. а достаточно уже взрослым мальчикам должно быть известно, что наличие офиса головного, а также с какими банками типа компания при работе с деньгами людей, сотрудничает... не является секретной. и легко узнается при запросе к представителям компании, сообщается. если конечно же все это есть.
этого ничего нет.
|
Всё Бонд, Вы достали.Я теперь понимаю, почему стираются Ваши посты. Спорить с двумя неадекватами - бесполезно. Общайтесь с проктологом.
У меня своё мнение, отличное от Вашего, но я Вам его не навязываю. А Вы, знаток правил, пишите по теме, о себе самом любимом я поговорю в другом месте и с другими персонажами.