Re: Sportarbs - sportarbs.com
И сколько ж там денег принесли вкладчики? Я думаю Стасику на зарплату еле нашкребают...
А во ответ о Стасика как всегда лаконичен и исчерпывающий:
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании
Sportarbs
Платежная система, после поднятого шума вокруг этой истории, должна быть сама заинтересована в улаживании конфликта .
По информации в раб. кабинетах - этого пока я не знаю - возможно ведутся какие-то работы. Я постараюсь уточнить у администрации.
Менеджер компании
SportArbs
Станислав
2011/1/17 Сергей **** <****@gmail.com>
— Скрыть цитируемый текст —
Добрый день уважаемая поддержка! Хотелось бы получить ответы на все вопросы, а вы упустили ответы на 2 и 3-й вопрос. Ответьте пожалуйста. Заранее благодарен!
2011/1/16 Russian Support <
[email protected]>
Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании
Sportarbs
В информационном сообщения на сайте компании написано.
Возникшие проблемные вопросы мы планируем решить за 5-6 недель. Особенно важный вопрос это дата начала рассылки дебетовых карт. К сожалению, мы сами имеем только примерные сроки. Но по словам наших партнеров это случится не позднее конца января.
То есть в этот период на сайте компании должна появится информация о начале проверки и порядок её проведения . Так же , для проведения проверки, должны будут опубликовать и реквизиты банка ( для отправки в их адрес документов). После этого будет производится доставка платежных карт.
Менеджер компании
SportArbs
Станислав
2011/1/16 Sergey <*****@gmail.com>
Section: Общие вопросы subsection:
Г-н. Sergey
Добрый день уважаемая поддержка! После прочтения последнего сообщения на сайте компании, у меня возникло несколько вопросов:
1. Когда можно будет высылать документы для получения дебетовой карты и куда?
2. Если Перфект Мани не ответит ни одному инвестору, значит ли это, что инвесторы, вложившие в проект средства с помощью платежной системы РМ, никогда не смогут получать прибыль?
3. Что творится на данный момент с личными кабинетами? В графах прибылей и вложений, отражены суммы прошлого года.
Заранее спасибо!