Re: Sportarbs - sportarbs.com
Хорошая речь,длинная,осмысленная (за последние пол-года),а главное без ошибок - уже радует.Остаётся одно - конкретно сказать,что надо делать тем,у кого здесь вклады.Все констатируют факты не платежа,ну а что надо сделать?
Варианты:
1) Забыть о своих вкладах и уйти насовсем из этой ветки;
2) Закрыть совсем эту ветку;
3) Сидеть и ждать,чем всё закончится;
Может быть у тебя есть ещё какой вариант - так ты так и скажи - надо сделать то-то и то-то.
Вот сколько человек уже нам пытается доказать.что СА не платит.Ну да,конечно,они одни умные,а остальные погулять вышли.
Ни один конкретно не сказал,что нужно сделать.И так на протяжении уже почти 10-ти месяцев.Ну кто-нибудь может внятно сказать к чему он призывает? А то жуют сопли: вот мы умные,мы поняли,что СА не платит,а остальные - дураки.
Лично я заявление в полицию отнёс,несколько раз писал в Интерпол,как видим результатов нет.Значит нужно сидеть и ждать,чем всё закончится.Всё равно мы никак не можем повлиять на работу СА.Поэтому,сидим и ждём.Кто считает,что ждать нечего - скатертью дорога.И,честное слово,ну надоело уже слушать какие некоторые умные.Если вы умные,что же вы строем не ходите?
Обращаюсь ко всем!
Все здесь взрослые и все всё понимают.Так что не надо поливать *****м людей.Все здесь находятся в одинаковом положении.Так что,если есть что по СА - пишите.А личные характеристики каждого надоело уже читать !
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от zoldjin
Так как уже бы давно знал что и где - зарегистрирована компания!Делает вид типа ведет конкретную работу по поиску какой то непонятной информации, честно сказать без осмысленной и направляющею именно на то что бы в людей вселить какую то надежду!
|
Компания зарегистрирована в Белизе.Головной офис в ОАЭ.Бизнес зарегистрирован в Англии,т.к. только в Англии разрешён этот вид деятельности и не обкладывается налогом.Что и как мне ещё надо узнать? Ездить по этим местам и спрашивать? Во-первых,ты спонсируешь меня деньгами на поездки? Во-вторых,кто мне даст какую-нибудь информацию,кто я такой,хрен с бугра?
Я вижу увлёкшись своим кином,ты напрочь мозги отключил.
И ещё.Покажи мне хоть один мой пост,где я призываю людей вкладываться в СА?
Какой я делаю вид типа по поиску информации? Что здесь,сверхестественного я выложил? Если ты в здравом уме и твёрдой памяти,то я выкладываю ответы поддержки,и там всё видно,что действительно отвечает Стас.Посмотри внимательней и ты увидишь,что я выкладываю ответы поддержки даже без комментариев.И уж тем более никаких призывов!
Похоже 10-ти дневные праздники расстроили пищеварение и пошло в обратную сторону,в голову.Советую как специалист - срочно клизму и два пальца в рот. Очищай кишечник,увидишь и голове поможет.