Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от bond777
есть Общий раздел. там уже достаточно всего написано для новичков,
|
Здесь Вы конкретно что и кому хотите доказать? Что СА не платит? Это для кого-то секрет? С Вами кто-то спорит по поводу того,что СА не платит? Здесь все те,у кого вклады были до 01.04.2010г.Если и были те,кто вложил после 1-го апреля - это единицы.Все давно поняли,что СА не платит,что СА мошенники.Что ещё Вы хотите людям доказать?
Цитата:
Сообщение от bond777
в отличие от Вас я быстро понял,
|
Как быстро,в отличие от меня,если Вы сами сказали,что пол-года проигрывали,а теперь,не регулярно,но играетесь? Я вот вложился один раз и понял - всё это лохотрон и больше вкладывать никуда не собираюсь.Вас же жизнь ни чему не учит.Вы просто игроман,только тот в автоматы играет,а Вы в хайпы.Цель одна - а вдруг выиграю.Всё это старо как Мир и ничего нового Вы не открыли.
Я так понимаю,Вы агитируете людей не бросать это дело,вкладывать в другие хайпы,ещё раз испытать удачу.Иначе Ваше присутствие и посты в этой ветке я не могу объяснить.Но я Вам так скажу: у кого есть мозги - сам определится,а кому Бог не дал - пусть пробует,но это путь игромана,картёжника,рулеточника - это путь в никуда !!!