Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от bond777
ИСПАНЕЦ, да причем тут дураки и ассоциация военный? успокойтесь уже! не имеется ввиду, что если военный то ***** или наоборот. имеется ввиду, что образ мышления у военных почти поголовно очень своеобразный, с характерными признаками для всех военных... и это на самом деле так. об этом даже сериалы снимают и сотни хохм и анекдотов сочинено. закройте уже эту тему.
военный не значит что *****. просто мышление особо специфическое 
|
Вот Вы сейчас сам то поняли,что сказали? В какой книге,где вообще прописано.что мышление бывает военное и гражданское? Голова или работает,или не работает.Ну может быть ещё вариант - работает с перебоями.Тут вот два недоумка расписывают,какие они патриоты,а военных,т.е. армию,которая их же и всю страну защищает,поносят на чём свет стоит.Да их патриотизм закличается только в том,что нет у них возможности за бугор свалить.Дай им возможность - они всё продадут за рубль двадцать!
И вообще,ветка создана для обсуждения СА,а не личностных достоинств или недостатков каждого.Говорите по существу.При чём здесь кино с огурцами в ****? Причём здесь вообще какие-то ролики из YouTube? Привратили ветку в помойку.Здесь должны быть посты про СА: новости,мнения,в общем всё про СА.Хватит обсуждать друг друга.Лично мне надоело читать бред обкуренных наркоманов и смотреть ролики про дебилов.Кому это нужно,попросите админа,чтобы вам создали отдельную ветку и развлекайтесь там.Лично я буду жать треугольник по всякой такой ерунде.И админу отпишу,хоть ветка и заброшена,но надо,всётаки,следить за порядком и предерживаться тех правил,которые они сами придумали.Хватит,пустили всё на самотёк.Если это сдохший проект - пусть тогда совсем закроют.А то все расслабились,и админ в том числе.
Так что давайте по делу.Есть что сказать - пожалуйста,пишите.Нечего - будь добр заткнись.Бред с бодуна или после косяка читать надоело!
А Вы Бонд,не путайте божий дар с яичницей.Эти недоумки пишут матом всякую ахинею,а Вы мне рассказываете про какие-то мышления.Мышление должно быть одно - вышел на форум - веди себя адекватно,а читать мат-перемат - хватит! Тут присутствуют и женщины и дети.Вам бы Бонд,нет осудить и поставить на место этих моральных ******,Вы начинаете вести демагогию - о мышлении.Какое у них мышление? Там вообще пробел в воспитании и образовании.
Кстати,когда я служил срочную,нас отучали от мата.Услышал офицер,что кто-то выругался - наряд в неочереди.И после этого кто-то хочет доказать,что военные - это дуболомы,а вы,гражданские - наинтелегентнейшие? Вы почитайте посты этих "интеллигентов",писать в интернете матом - это верх интеллигеньности! Вы Бонд,попутали понятия,а не мышление.Вам опять надо почитать В.В.Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".
добавлено через 7 минут
Чтобы потом не обижались - я жму треугольники.Уже отписал админу и отжал киношника и стаса.Кто следующий?
Обещаю - в ветке будет порядок!