MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,218 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы можете создать тему с проблемными, неактивными или закрытыми программами. Внимание: Счетчик сообщений и подписи отключены!
Первый пост Опции темы
Старый 09.12.2010, 05:16

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Sportarbs - sportarbs.com

Здраствуйте форумчане.
Так я не понял ,Sportarbs платит сейчас или нет?
Смотрю у них баланс и количество счетов растут.
Правда смутило что в Латвии IP фактический. Может там дедики у Dragonara ? ))

добавлено через 2 минуты
Если платит то может кто нить скрин выложит выплат или скинемся на 10 баксов и проверим ? Сам то по себе бизнес нормальный и не по схемам Понзи !!!!
Профессионалы до 10% в день так зарабатывают, правда это очень тяжело но всетаки.

добавлено через 43 минуты
Вот что я по почте получил на вопрос почему в интернете пишут о том что Sportarbs не платит -

"Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Администрация компании приносит извинения за задержку начала проведения стандартной банковской проверки, для отправки Вам платёжных карт. Работа идёт и все планы, которые компания претворяет в жизнь, будут реализованы. Прошу инвесторов проявить терпение, так как проявляют его люди работающие в компании . Если до 15-го декабря не удастся решить некоторые вопросы, то ( это не официальная информация, а мнение русской поддержки) начало стандартной проверки будет не ранее 15-20-го января В этот период вся информация о начале проверки и порядок её проведения будет опубликован на сайте компании..

Менеджер компании SportArbs
Станислав"

Последний раз редактировалось seaguard; 09.12.2010 в 06:03. Причина: Добавлено сообщение
seaguard вне форума
Старый 09.12.2010, 08:44
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от seaguard Посмотреть сообщение
Если до 15-го декабря не удастся решить некоторые вопросы, то ( это не официальная информация, а мнение русской поддержки) начало стандартной проверки будет не ранее 15-20-го января
Во дела, это надо уметь. Искусно и ненавязчиво срок начала "стандартной банковской проверки" передвинут еще на полтора месяца. Аплодирую стоя!
rekrut вне форума
Старый 09.12.2010, 09:05

значит не платят?
seaguard вне форума
Старый 09.12.2010, 09:22
Мастер

Инвестирую в: Gelan Trawler
Благодарностей: 1,888

Цитата:
Сообщение от rekrut Посмотреть сообщение
это не официальная информация, а мнение русской поддержки
"Тихо сам с собо-о- ю, тихо сам с собо-о-ю я веду бесе-е-ду" (с)
rekrut вне форума
Старый 09.12.2010, 09:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от seaguard Посмотреть сообщение
значит не платят?
не будут платить. об этом еще было сказано полгода назад.
в этой теме уже просто веселуха, клоуны развлекают, кино показывают и т.д.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 09.12.2010, 10:37
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 7

Вопрос к некоторым товарищам и одному придурку:
Проект не платит и платить не собирается (по вашему) - что тогда вы здесь делаете? Зайти,конечно,может всякий,но так долго в ней находиться зачем? Особенно киномеханик,решил для себя - ну и иди,паси овец.Нет,он каждый день тут такую ахинею выкладывает,да ещё так безграмотно,что,честное слово,прочитав его посты,как дерьма наглатался.Ладно бы матом что ли загнул,а то такое напишет,что,я думаю,такое может только в голову обкуренному или обширявшемуся прийти.
Господа! Хотелось бы услышать от каждого его версию пребывания здесь и лучше аргументировано.Спасибо.
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 09.12.2010, 10:51

Испанец, почему ты такой наивный??????????????
Почему ты решил что в поддержке работают 5 человек??? Я один буду сидеть в поддержке и отвечать 2 часа в день на разных языках!!! Вот и все.
Дальше ты пишешь про ролик sportarb. Блин ну ты в самом деле либо ребенок 12 летний, либо вообще мозгов нет, чтоб верить ролику в интернете, который можно снять очень легко....
Стас-русская поддержка вне форума
Старый 09.12.2010, 10:55
Заблокированный

Стас-русская поддержка, я тебе отвечу,хотя такому отморозку противно.
Ты,салабон,прослужил всего два года,из которых год ты был помозком,чушком,дембелям портянки стирал.Я смотрю,ты погранцом был,так на заставе всего три офицера и два-три прапора,а ты делаешь выводы о всей армии.Да я по одному тебе могу сделать вывод,что на гражданке придурков в разы больше.А в армию идут не с гражданки? Или ты думаешь,что человек родился нормальным,а пришёл в армию и стал дураком? Если человек родился дураком,он всю жизнь им будет.Я смотрю,тебя куда не засунь - ты везде таким будешь.Горбатого могила исправит! И нечего за всю страну радеть,без сопливых разберёмся.Я думаю,после твоего поста мы тебя больше не увидим,да и не видеть бы таких вообще,уж больно вони от вас много,а толку никакого.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Стас-русская поддержка Посмотреть сообщение
Испанец, почему ты такой наивный??????????????
Почему ты решил что в поддержке работают 5 человек??? Я один буду сидеть в поддержке и отвечать 2 часа в день на разных языках!!! Вот и все.
Дальше ты пишешь про ролик sportarb. Блин ну ты в самом деле либо ребенок 12 летний, либо вообще мозгов нет, чтоб верить ролику в интернете, который можно снять очень легко....
Ты много якаешь,докажи делом.А ролик мне вообще до лампочки,я его не смотрел.И не я про ролик писал,читай внимательней,великий ты наш!

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 09.12.2010 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 09.12.2010, 11:00

Да уж. Хорошо что я форумы почитал. А то бы засандалил штук 20 зелени в них и до свиданья. Обидно. Идея то у них хорошая. Взяли превратили такую идею в обычный Понзи-HYIP
seaguard вне форума
Старый 09.12.2010, 11:59
Топ Мастер

ИСПАНЕЦ, да причем тут дураки и ассоциация военный? успокойтесь уже! не имеется ввиду, что если военный то д у р а к или наоборот. имеется ввиду, что образ мышления у военных почти поголовно очень своеобразный, с характерными признаками для всех военных... и это на самом деле так. об этом даже сериалы снимают и сотни хохм и анекдотов сочинено. закройте уже эту тему.
военный не значит что д у р а к. просто мышление особо специфическое

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!

Последний раз редактировалось bond777; 09.12.2010 в 12:02.
bond777 вне форума
Старый 09.12.2010, 12:32
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
ИСПАНЕЦ, да причем тут дураки и ассоциация военный? успокойтесь уже! не имеется ввиду, что если военный то ***** или наоборот. имеется ввиду, что образ мышления у военных почти поголовно очень своеобразный, с характерными признаками для всех военных... и это на самом деле так. об этом даже сериалы снимают и сотни хохм и анекдотов сочинено. закройте уже эту тему.
военный не значит что *****. просто мышление особо специфическое
Вот Вы сейчас сам то поняли,что сказали? В какой книге,где вообще прописано.что мышление бывает военное и гражданское? Голова или работает,или не работает.Ну может быть ещё вариант - работает с перебоями.Тут вот два недоумка расписывают,какие они патриоты,а военных,т.е. армию,которая их же и всю страну защищает,поносят на чём свет стоит.Да их патриотизм закличается только в том,что нет у них возможности за бугор свалить.Дай им возможность - они всё продадут за рубль двадцать!
И вообще,ветка создана для обсуждения СА,а не личностных достоинств или недостатков каждого.Говорите по существу.При чём здесь кино с огурцами в ****? Причём здесь вообще какие-то ролики из YouTube? Привратили ветку в помойку.Здесь должны быть посты про СА: новости,мнения,в общем всё про СА.Хватит обсуждать друг друга.Лично мне надоело читать бред обкуренных наркоманов и смотреть ролики про дебилов.Кому это нужно,попросите админа,чтобы вам создали отдельную ветку и развлекайтесь там.Лично я буду жать треугольник по всякой такой ерунде.И админу отпишу,хоть ветка и заброшена,но надо,всётаки,следить за порядком и предерживаться тех правил,которые они сами придумали.Хватит,пустили всё на самотёк.Если это сдохший проект - пусть тогда совсем закроют.А то все расслабились,и админ в том числе.
Так что давайте по делу.Есть что сказать - пожалуйста,пишите.Нечего - будь добр заткнись.Бред с бодуна или после косяка читать надоело!
А Вы Бонд,не путайте божий дар с яичницей.Эти недоумки пишут матом всякую ахинею,а Вы мне рассказываете про какие-то мышления.Мышление должно быть одно - вышел на форум - веди себя адекватно,а читать мат-перемат - хватит! Тут присутствуют и женщины и дети.Вам бы Бонд,нет осудить и поставить на место этих моральных ******,Вы начинаете вести демагогию - о мышлении.Какое у них мышление? Там вообще пробел в воспитании и образовании.
Кстати,когда я служил срочную,нас отучали от мата.Услышал офицер,что кто-то выругался - наряд в неочереди.И после этого кто-то хочет доказать,что военные - это дуболомы,а вы,гражданские - наинтелегентнейшие? Вы почитайте посты этих "интеллигентов",писать в интернете матом - это верх интеллигеньности! Вы Бонд,попутали понятия,а не мышление.Вам опять надо почитать В.В.Маяковского "Что такое хорошо и что такое плохо".

добавлено через 7 минут
Чтобы потом не обижались - я жму треугольники.Уже отписал админу и отжал киношника и стаса.Кто следующий?
Обещаю - в ветке будет порядок!

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 09.12.2010 в 12:39. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 09.12.2010, 12:50
Топ Мастер

ИСПАНЕЦ, да всё нормально, зачем же так много писать
вы действительно подтверждаете то, что и так известный факт.
а, вообще, вы достаточно интеллигентный образованный человек... ну немного наивный в данной тематике. ну бывает.

bond777 вне форума
Старый 09.12.2010, 12:54
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Посты с нецензурной бранью будут удалятся, пользователи наказываться вплоть до бана!
LSasha вне форума
Старый 09.12.2010, 12:55
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
Посты с нецензурной бранью будут удалятся, пользователи наказываться вплоть до бана!
Большое спасибо!
Ну вот теперь и легче дышать стало!
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 09.12.2010, 13:01
Любитель

Благодарностей: 53

Цитата:
Сообщение от LSasha Посмотреть сообщение
А где вы увидели не цензурную брань?В смайЛиках? Или вам жалуются, а у вас не считается когда люди агиттируют на мошенников?
Старый 09.12.2010, 13:06
Заблокированный

bond777, ну хватит ходить вокруг да около.Вот я,как бывший военный,люблю,чтобы изъяснялись чётко и доходчиво.Что Вы всё время жвачку жуёте,скажите конкретно - ты наивен в том-то и том-то.Нет,скажет - наивный,и всё.Ну в чём заключается эта наивность? Будьте мужчиной,назовите конкретно.что Вы мне предъявляете,хватит мямлить.Вчера мямлили-мямлили про поддержку,сегодня опять.В чём я наивный? В том,что надеюсь на выплаты? Да тут все такие,и Вы в том числе.Хотите что-то доказать - пожалуйста.Хотите в чём-то нас всех убедить - пожалйста.Ну хватит уж мямлить.Если есть что конкретное сказать - скажите,не стесняйтесь.А так просто,сказать,выплат не будет,это я так сказал,ну как-то не убедительно.А я сказал - выплаты будут,ну и что? Хватит уж наверно эту тему мусолить,надоело.Каждый думает как хочет,но,пожалуйста,в тихаря,про себя.Здесь надо выкладывать конкретные аргументы.
Надеюсь,Вы поняли.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
А где вы увидели не цензурную брань?В смайЛиках? Или вам жалуются, а у вас не считается когда люди агиттируют на мошенников?
Найди хоть один пост,где я бы призывал вкладывать деньги в СА! А то,что уже кто-то вложился - я не виноват,ты сам туда вкладывался,без моей агитации.

Последний раз редактировалось ИСПАНЕЦ; 09.12.2010 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение
ИСПАНЕЦ вне форума
Старый 09.12.2010, 13:14
Топ Мастер

ИСПАНЕЦ, странные у вас понятия по поводу мямлить
никогда за собой такого не замечал и никто не замечал ранее. да и вроде конкретно всегда говорил и говорю. читайте внимательно.

да, и по поводу ожидания выплат... это не про меня точно.

bond777 вне форума
Старый 09.12.2010, 13:15
Любитель

Благодарностей: 53

Как буд то Комунизмь здесь что ли-это, не КПРФ ли? Спасибо )))

Последний раз редактировалось zoldjin; 12.03.2011 в 10:05.
zoldjin вне форума
Старый 09.12.2010, 13:53

Добрый день. Вы обратились в русскую службу поддержки компании Sportarbs

Если до 15-го декабря не удастся решить некоторые вопросы, то ( это не официальная информация, а мнение русской поддержки) начало стандартной проверки будет не ранее 15-20-го января В этот период вся информация о начале проверки и порядок её проведения будет опубликован на сайте компании..

Менеджер компании SportArbs
Станислав

2010/12/8 ะะปะตะบัะฐะฝะดั ะัะทัะผะธั
Показать цитату
Section: Реферальная программа subsection:

Здравствуйте Станислав. Есть какая либо информация о датах выплат, о предоставлении информации о банке, о картах, есть хоть какая нибудь информация? С уважение, Александр.
Zu Xander вне форума
Старый 09.12.2010, 14:15
Главный модератор

Благодарностей: 5,507

награды За особые заслуги Ветеран MMGP.RU Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от zoldjin Посмотреть сообщение
Сообщения состоящие просто из смайликов расцениваются как бессмысленные и также удаляются, а пользователи получают нарушения.

Стас-русская поддержка выяснения личных сообщений будет происходить не на форуме, пишите в асю, скайп, но не в теме. Если будете продолжать, то получите бан!

Последний раз редактировалось LSasha; 09.12.2010 в 14:26.
LSasha вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.