Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от UA LEGION
ИСПАНЕЦ, только пожалуйста без обид, но я захожу в эту ветку только для того, чтобы почитать Ваши посты. Честно - настроение поднимает капитально и на весь день  . Только вот никак понять не могу, то ли вы казачок, то ли действительно от природы такой наивный и жизнь Вас учит до сих пор? Ну посмотрите Вы на этот "Евростар" - сайтег на бесплатном Юкозе, слеплпен на коленке кем-то из вкладчиков , который набирает себе рефов и ему по-барабану, СКАМ это или не СКАМ. К самой компании Евростар данный сайт не имеет абсолютно никакого отношения. Ей-богу, иногда в своей типо наивности а-ля "готовьте мешки" Вы перегибаете палку  .
|
Дааа ребята,а говорят я трудный,чувсво юмора отсутствует.Я смотрю у многих здесь отсутствует не только чувство юмора,но и логическое мышление отсутствует напрочь.
Ну что ж,начну разжёвывать и в рот класть.Вы только вдумчиво читайте каждое слово и думайте над тем,что говорю,а не только смейтесь.
Начнём с того какой это сайт.Лично мне - по барабану,я в них не разбираюсь,но ... .Почему именно СА и ЕвроСтар? Потому,что это два раскрученных бренда.Что это не ЕвроСтар-оригинал - и дураку понятно.Но зачем парень (или несколько человек,не важно) взял именно название ЕвроСтар? Опять два варианта.Во-первых,если парень хочет заработать,то он расчитывает на то,что кто увидит,что сам ЕвроСтар работает с СА,начнут вкладывать.Во-вторых,если он хочет отпугнуть клиентов от СА,то те,кто увидит название ЕвроСтар,перекрестится и бегом без оглядки от СА.
Теперь рассмотрим - зачем это нужно.
1) Если парень хочет заработать.
Кто-нибудь будет делать сайт и тратить на это деньги,если СА - это скам? Ведь есть сейчас много хайпов,которые ещё платят,и реальнее на них заработать денег.Кто будет вкладывать деньги в проект,который не платит 7 месяцев? Значит парень уверен,что СА будет платить (ну или очень надеется).Ведь сайт сделан 10-го ноября,и я думаю,он не мог не знать,что СА уже 7 месяцев не платит,значит на что-то расчитывает.
2) Если парень хочет отпугнуть от СА.
Если парень реально считает,что СА может быть ему (или нескольким хайпам) реальным конкурентом.Тогда он делает специально такой сайт и называет его ЕвроСтаром.Потому,что люди просто шарахаются от этого названия и всё,что связано с этим названием,уже в априоре лохотрон.Поэтому он и называется ЕвроСтаром,чтобы показать - ребята,бегите отсюда.Раз ЕвроСтар работает с СА,то всё ясно - лохотрон.Что и продемонстрировал zoldjin.
Опять возникает вопрос: а зачем это всё ему надо,если СА и так скам?
Или СА действительно скоро начнут работать,или ему что-то известно,что не известно нам.В любом случае скам никто не будет рекламировать,и уж тем более вкладывать деньги в сайт с рефссылкой той компании,на которой сейчас даже не вернёшь свои деньги,вложенные в сайт.
Вот вроде бы доходчиво объяснил.что я хотел сказать,а не продемонстрировать свою наивность.А на счёт мешков - это шутка юмора такая.Я думал люди поймут это,оказывается надо объяснить - что это шутка и в каком месте смеяться.Извините,больше шутить не буду,во избежание недоразумений.