Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от Nolcken
Смотрю, ИСПАНЕЦ, любите Вы поэпистолярить от скуки. Да и мы не прочь, правда тока тема у нас одна на всех, вот и мухи дохнут от тоски. Время придет, когда этого уже ничего не будет, вспомните тогда про марсиянцев с улыбкой.
|
Да я и сейчас хохочу от души! Вы уж прямо как-то траурно: Когда этого ничего уже не будет. Вы намекаете на Конец Света в декабре 2012-го года? Ну,это опять же,лично моё мнение,этого не произойдёт,потому,что по гороскопу я должен умереть в глубокой старости (хотя,если в России средний возраст для мужчин 59 лет,а мне 54.5,тогда возможно). А в этой ветке мы ещё будем писать и писать (прошу не путать ударение),т.к.сегодня уже 8-е,пока они опубликуют адрес,пока произведут все начисления-вычисления - хорошо бы к 25-му декабря получить,к Рождеству католическому.Потому что,если не будет выплат до Рождества,тогда только после Нового года,когда все проспятся,опохмелятся и начнут работать со свежей головой.
добавлено через 12 минут
zoldjin, над этим не смеяться - плакать надо.Молодёжь абсолютно ни чего не знает - ни по истории,ни по литературе,да я думаю и по другим предметам тоже.Ещё когда я служил офицером,стали набирать в армию из институтов,из техникумов.Читал их конспекты и волосы вставали дыбом - такая безграмотность,столько ошибок.Своих мыслей почти нет,молодёжь была деградирована.Значит сейчас не лучше.Хотя приезжая в Россию,я смотрю,всё равно молодёжь сейчас более продвинутая,более культурная,более начитанная.Это радует!