Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от SMax
Моих 200$ в fx-pool для геморроя уж как-то совсем маловато  . А Вам сочувствую, говорили умные люди продавай аккакунт и не жадничай  А насчет unitetrade только в профите проблем нет, если найдете хоть один пост кроме своего пустого звука welcome 
|
Вы уж лучше себе сочувствуйте. FairHyip - это один из нескольких проектов, в которые были вложены деньги. Да, доля там была немаленькая, но через несколько месяцев,в случае потери средств, возмещу свои убытки. Так что, можете не беспокоиться и не лезть в чужой карман

Советы раздавать будете, когда появится хороший опыт в инвестировании. А то, смотрю, столько советчиков развелось, считающих себя самыми умными, а всех остальных - непонимающими.
Испанец, не нервничайте.

Вы уж меня простите, зашел я тут в Ваше "святая святых". Вы видимо, у нас тут Царь Ветки.
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
Я бы тебе посоветовал зарегистрироваться как: Нирыбаснимясос!
|
Спасибо за совет, но двойная регистрация на форуме запрещена

Где же Вы были раньше, Сенсей, в далеком 2007-ом, когда я выбирал себе ник на форуме.
Так может лучше "нирыбанимясо", а то Вашс вариантс как-тос неправильнос звучитс!
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
У нас то будут последователи,а вот ты иди огурцы выращивай,да в одно место вставляй - может поможет,хотя врядли.
|
Аминь, брат! Создадим свою секту имени Испанца, и утрем нос приставучим Свидетелям Иеговы!
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
Я так понял,что человек немного знает русский,писал так,потому,что нет русской клавы и писал без переводчика.Если очень напрячься,то можно вникнуть.
|
По-моему, человек даже не умеет:
а) пользоваться функцией "цитата" на форуме;
б) пользоваться онлайн переводчиком;
в) и, наверное, кнопка Caps Lock заела
Цитата:
Сообщение от ИСПАНЕЦ
И словенцу рот не затыкай - говорит человек,что я здесь один взрослый,значит так и есть.
|
Ну если Беня так сказал, то даже спорить не буду!

Местный авторитет, походу...
добавлено через 11 минут
p.s. Кстати, Здесь
https://www.talkgold.com/forum/showpo...&postcount=737 Беня пишет, что PM и Dragonara - мафия с украины, потом позже именно он напишет про PM, что это русская мафия.
В общем, страшно жить! Сенсей, а Вы вот как думаете, PM - это чья мафия? Взрослый человек, должны все-таки знать!