Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от rulic24
Вот кстати полазил вчера по забугорским форумам. И увидел, что почти все форумы перенесли тему sportarbs в раздел scam. (c 10го мая).
Нашел правда один испанский форум.. Там кстати ответы из нашей русской поддержки через google находят и пишут. Помните последний ответ от Стаса?
Я его нашел там на русском.. кто-то из испанцев даже хотел какой-то русской подруге дать, чтобы она перевела))).
Ну я зарегился, ну и приветственные сообщения написал им с помощью переводчика. )))
Ситуация на том форуме похожая.. как и сам форум внешне.
только домен .es а не .ru
Да и товарищи испанцы там со мной поприветливей были, не то что некоторые здесь
|
Поэтому и домен es.,что Испания,а ru. - это Россия,а de. - это Германия,и т.д. .Ну это для тех,кто Мир только познаёт.
Если Вы полазаете по этому форуму.по этой ветке,то Вы тоже найдёте выкладки из англо-язычных форумов,немецких форумов и др. .Здесь одни и те же изречения качуют из форума в форум.А в основном одно и то же.Что на русском форуме,что на не русском - информация одна и та же.
А то что с Вами поприветлевей были - так это не только испанцы,это вся Европа такая,но ведь я русский и я не обязан целовать Вас во все места. Кстати,а Вы им тоже про гадалку напишите и что она Вам сказала,и что Вы думаете о СА,а потом выложите их ответ Вам.Хорошо?
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Niveus
Пора переименовывать эту ветку в "Киноклуб MMGP" или "Фанаты Youtube".
|
Вы можете предложить что-то интересней,что-то актуальней? Пожалуйста,мы с удовольствием Вас поддержим.Народ дуреет от неизвестности и развлекается кто как может.Вкиньте свежую идейку - мы обязательно её обсосём.