Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от bond777
простите, но что-то вас колбасит из одной крайности в другую.
то вы заявляете, что в хайпах, вообще, никто не выигрывает ни копейки. что это невозможно вообще, шансов нет. на что вам резонно было сказано, что это не так.
после этого вы требуете подтверждения того, что на хайпах можно большие бабки зарабатывать. А среднего не дано?
хайпы - это не способ зарабатывания.
для тех, кто в хайпах остался дальше после первого обязательно неудачного опыта...это своеобразная игра и не более.
|
Резонно - это когда с доказательствами,а Вы,извините,хотите,чтобы Вам поверили на слово.
Колбасит - это причём тут,мне просто интересно услышать,что можно получить от ХАЙПа.Пока,слушая Вас ,я пришёл к выводу,что ХАЙП - это своеобразная азартная игра,в которой выигрывает только сам ХАЙП,а остальные получают удовольствие от проигрыша.Есл Вы с этим не согласны,докажите на личном примере,сколько Вы вложили (куда-нибудь,не важно) и сколько Вы выиграли.Меня не интересуют Ваши деньги,просто на конкретном примере это нагляднее.
Я не "ТРЕБУЮ" от Вас (упаси Бог) никаких пдтверждений.Просто если Вы хотите в чём-то убедить людей,надо доказывать это предметно,а не своими убеждениями: Я сказал - значит так оно и есть! НЕ УБЕДИТЕЛЬНО!
А почему именно ХАЙПы? Почему не доверительное управление? Я попробую ответить за Вас,если есть неточности - прошу поправить.
В доверительное управление надо вкладывать (в основном) большие суммы (от 3000$ и выше),а не у всех они есть,а тут можно начать с 10$,так? Вот и вся привлекательность ХАЙПа! Я прав? Человек,вложивший и потерявший 10$,не очень будет и расстраиваться.Но он ничего и не выигрывает! Смысл учасия в ХАЙПе?