Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от zauer
Вы знаете, в моей практике было участие в одном "земном" проекте и офис реальный и руководство ни от кого не пряталось, вот только дела были не совсем "чистые". В один прекрасный момент решили выйти из тени и стать легальными на 100%, на перестройку ушло больше 8 месяцев.... И что интересно... чем больше давалось информации - тем больше возникало проблем!!! Так что лично я спокоен и ре инвестировать буду до победного..
|
Я тоже знаю о HYPE проектах, которые возобновляли выплаты после 6-8 месяцев простоя... Но, как свидетельствует практика, случается такое крайне редко.
Более того, скажу откровенно, мне хочется верить, что все будет гуд, но специфика данного вида бизнеса и размер потенциальной выгоды не позволяют забывать об объеме рисков. Исходя из них подход должен быть скорее рационально-пессимистическим, нежели эмоционально-оптимистическим.
Касательно информации согласен - чем больше информации даешь, тем больше нагрузка на поддержку. Но в нашем случае, хотя бы одностороннее уведомление о сроках реформы с дальнейшим перенесением воспринималась бы как информационный шквал...
Хотя, в принципе, все это просто суета

))