Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от velgo
Не обращай внимания. То, что ты начал писать про полиции-милиции пишет каждый второй второй новичок в этих хайповских играх. Это со временем проходит.
Только писать нужно на перфекты. Деньги то на перфектах остались. От того, что Вы открыли на них депозит ничего не изменилось. Деньги только перешли на другой счет в этой же платежке. И этот счет "удачно" был прихлопнут ими же. Хозяин платежки может нам говорить что угодно - мы не можем проверить. Были деньги на счету на момент блокировки или нет, а вот соответствующие органы могут (если найдут хозяев платежки - в чём я сомневаюсь).
Это конкретно для Вас совет. Вы же, я так понял большую сумму вводили и наверняка банковским переводом. У Вас есть реальная возможность их забрать, но только от того, кому Вы их официально передали. Подчеркиваю - деньги вы отдали ПМ и на это у Вас есть документы. Только от них вы можете требовать возврат (правда не знаю как оформить основание - возможно, как за предоставление некачественной услуги).
|
Я уже устал объяснять, но попробую ещё раз.
Во-первых, деньги банковским переводом я отправил в банк обменника.Обменник продал мне валюту ГДП,а со счёта ГДП я завёл в СА.
Как полиция будет искать,я не знаю. Я в компьютерах-то - чайник.Но ... .
Раз есть хаккеры,есть ХАЙПы и прочее,ну наверно есть какие-то службы,которые борются с ними.Ведь находят же брачных аферистов и других мошенников.Ну если мы с вами не слышали об этом,это же не значит,что этого нет в природе.
Я спросил в своём банке - куда можно обратиться? Мне сказали,что Гвардия Сивиль (это одно из подразделений полиции) занимается этим. пришёл туда,спросил:- Можно ли подать заявление и будет ли толк? Они сказали,подать можно и деньги вернут.Это их слова,один в один. Если бы они сказали: - Ты что,сам балбес вложился чёрт те знает куда,а теперь хочешь вернуть всё? Ну стал бы я тут перед вами распинаться.Оно мне и сейчас-то фиолетово,верит в это кто или нет.Но согласитесь,если бы мне,вам или ещё кому предложили вернуть деньги,вы бы что,отказались? Сказали бы:- Нет,ну что вы,на форуме сказали,что это не возможно,поэтому я не буду делать каких-либо телодвижений. Согласитесь,это по крайней мере не разумно.
добавлено через 3 минуты
Я не думаю, что в полиции сидят одни идиоты.Уж как-нибудь сообразят.Если им понадобится помощ,я предложу им Ваши услуги,любезный Вы наш!
добавлено через 5 минут
Извините,последнее сообщение для Zoldjin/