MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,216 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.04.2012, 00:27
Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,444
Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта

А вот и обещанный скрин. Часть процентов Дмитрий выплатил, остальные проценты и тело депозита остаются в качестве следующего вклада. Спасибо, Дмитрий!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6. выплата от Дмитрия WMG - 3400 руб. - 12.04.2012.jpg
Просмотров: 63
Размер:	66.9 Кб
ID:	32999  
Старый 14.04.2012, 03:08
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 808

Цитата:
Сообщение от bard Посмотреть сообщение
Лично я переводил Сбербанк с карты на карту, там транзакция в течении минут.
Значит со следующего дня работают.
Я бы рекомендовал делать перевод в то время, когда ТС в онлайне и может оперативно подтвердить, я например в ICQ договаривался, сразу перевел, сразу там же получил подтверждение.

Последний раз редактировалось z13art; 14.04.2012 в 03:10.
z13art вне форума
Старый 14.04.2012, 08:02
Мастер

Благодарностей: 1,124

Я вот не знаю когда Т.С. в онлайне,подскажите.А то Дмитрий не подтвердил вклад.
Старый 14.04.2012, 09:26
Мастер

Цитата:
Сообщение от bard Посмотреть сообщение
Я вот не знаю когда Т.С. в онлайне,подскажите.А то Дмитрий не подтвердил вклад.
В будние дни. Мне лично по почте он отвечал вечером-ближе к ночи.
Старый 14.04.2012, 10:07
Мастер

Благодарностей: 1,124

WMG,
Добрый день Дмитрий, смотрю вы появились,прошу вас подтвердить мой вклад от 11.04.
Спасибо.
Старый 14.04.2012, 13:33
Любитель

Благодарностей: 809

Сделал вклад 150 000 рублей на 6 месяцев с выплатой раз в квартал (42%).
Спасибо за возможность.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: WMG 150тр апрель 2012.jpg
Просмотров: 75
Размер:	41.6 Кб
ID:	33014  
Alekks вне форума
Старый 14.04.2012, 15:42
Интересующийся

Благодарностей: 714

Подтвердите мои вклад от 31.03.12, 900LR, na 3 месяца - ежемесячная выплата = 10% в месяц, 2 раза писал в ЛС, подтверждения так и не получил...
Blackmax вне форума
Старый 14.04.2012, 19:13
Интересующийся

Благодарностей: 12

День добрый, раскажу о своем неудавшемся сотрудничестве с Дмитрием. Начиналось все в феврале-я написал письмо Дмитрию, Дмитрий сообщил свой номер телефона. Созванивались, Дмитрий ВСЕГДА был на связи. Обговаривали доверительное управление. В конце марта я с товарищем прилетел в Краснодар, я - с единственной целью переговорить с Дмитрием в Геленджике, так сказать посмотреть в глаза, товарищ - еще и к брату. Живу сам в Приморском крае, не близко и не дешево до Краснодара. С Дмитрием встретились в выходные, как и договаривались. В конце марта, перед приездом и разговором с Дмитрием, был открыт счет айтиинвесте, после приезда домой, думая, что договорились о стратегическом сотрудничестве , на брокерский счет перевели 4 млн. рублей. Далее в течении 2 недель Дмитрий куда-то терялся. Вчера, о чудо, впервые с понедельника, Дмитрий ответил на звонок и мы вроде договорились, что сегодня, в 12-00 по Москве, обсудим технические детали и начнем работать (Дмитрий сам предложил это время). Не тут то было, оказалось, что Дмитрий в Новороссийске в пробке сегодня, и как доберется до Геленджика, то перезвонит. Уже 19-00 по Москве, Дмитрий не перезвонил и на мои звонки тоже не отвечает, мне жаль замороженных ДС, и жаль потраченного времени...Две недели писем и звонков в никуда...

Последний раз редактировалось azzyel; 14.04.2012 в 19:29. Причина: Орфография
azzyel вне форума
Старый 14.04.2012, 19:45
Специалист

Благодарностей: 1,596

Странно это все. На Дмитрия такое поведение не похоже. Правда он всегда предупреждает, что в выходные будет отдыхать и на все сообщения ответит в понедельник. Так что будем ждать ответа от ТС. В моем личном случае сотрудничество с Дмитрием проходит без каких-либо проблем. Сотрудничаю уже 4 месяц. На все вопросы всегда получаю ответы.
proff вне форума
Старый 14.04.2012, 20:17
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,789

награды Спонсор 

Скрин получения процентов:

Скрин
mk1984 вне форума
Старый 14.04.2012, 21:02
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от azzyel Посмотреть сообщение
День добрый, раскажу о своем неудавшемся сотрудничестве с Дмитрием. Начиналось все в феврале-я написал письмо Дмитрию, Дмитрий сообщил свой номер телефона. Созванивались, Дмитрий ВСЕГДА был на связи. Обговаривали доверительное управление. В конце марта я с товарищем прилетел в Краснодар, я - с единственной целью переговорить с Дмитрием в Геленджике, так сказать посмотреть в глаза, товарищ - еще и к брату. Живу сам в Приморском крае, не близко и не дешево до Краснодара. С Дмитрием встретились в выходные, как и договаривались. В конце марта, перед приездом и разговором с Дмитрием, был открыт счет айтиинвесте, после приезда домой, думая, что договорились о стратегическом сотрудничестве , на брокерский счет перевели 4 млн. рублей. Далее в течении 2 недель Дмитрий куда-то терялся. Вчера, о чудо, впервые с понедельника, Дмитрий ответил на звонок и мы вроде договорились, что сегодня, в 12-00 по Москве, обсудим технические детали и начнем работать (Дмитрий сам предложил это время). Не тут то было, оказалось, что Дмитрий в Новороссийске в пробке сегодня, и как доберется до Геленджика, то перезвонит. Уже 19-00 по Москве, Дмитрий не перезвонил и на мои звонки тоже не отвечает, мне жаль замороженных ДС, и жаль потраченного времени...Две недели писем и звонков в никуда...
О , так интересно всё читалось . И тут на тебе на последней странице такой пост про 4 000 000 , а что ж вы раньше не писали на форум , деньги перевили и ждали две недели чего ? Я так понял , что деньги начинают работать с понедельника , а бонусы считаются каждую неделю . Так и в чём проблема ? Я вот тоже хочу денег подкинуть , а теперь как ? Дмитрий , такая информация очень настораживает !
DAlex вне форума
Старый 14.04.2012, 21:14
Любитель

Благодарностей: 515

Цитата:
Сообщение от DAlex Посмотреть сообщение
О , так интересно всё читалось . И тут на тебе на последней странице такой пост про 4 000 000 , а что ж вы раньше не писали на форум , деньги перевили и ждали две недели чего ? Я так понял , что деньги начинают работать с понедельника , а бонусы считаются каждую неделю . Так и в чём проблема ? Я вот тоже хочу денег подкинуть , а теперь как ? Дмитрий , такая информация очень настораживает !
Чем она настораживает? Это индивидуальное сотрудничество, его тут даже не стоит обсуждать и лить в эту тему негатив.
Виталий Черевко вне форума
Старый 14.04.2012, 21:54
Специалист

Благодарностей: 1,596

Цитата:
Сообщение от DAlex Посмотреть сообщение
Я так понял , что деньги начинают работать с понедельника , а бонусы считаются каждую неделю .
Деньги в работе на следующий день после перевода (+- 2 дня) Дмитрий обычно подтверждает "Спасибкой". Бонусов нет никаких. Откуда вы о них слышали?
proff вне форума
Старый 14.04.2012, 22:02
Специалист

Благодарностей: 596

azzyel, Вы, пожалуйста не вводите людей в заблуждение - Вы открыли счёт в айтиинвесте на СВОЁ имя, на него перевели деньги и планировали отдать счёт в управление ТСу. Такие вещи оговариваются индивидуально, в Вашем сообщении ничего крамольного нет, деньги не заморожены (Вы можете их забрать у брокера в любую минуту), а то что на Ваши звонки не отвечают - сегодня предпасхальный выходной день, ТС на связь не выходит по объективным причинам. Вы должны адекватно воспринимать ситуацию, Вы бы ещё 31 декабря в 20-00 звонили решать какие-то дела.

Последний раз редактировалось j0cker; 14.04.2012 в 22:08.
j0cker вне форума
Старый 15.04.2012, 00:27
Интересующийся

Благодарностей: 2

Далее в течении 2 недель Дмитрий куда-то терялся. Вчера, о чудо, впервые с понедельника, Дмитрий ответил на звонок и мы вроде договорились, что сегодня, в 12-00 по Москве, обсудим технические детали и начнем работать (Дмитрий сам предложил это время). Не тут то было, оказалось, что Дмитрий в Новороссийске в пробке сегодня, и как доберется до Геленджика, то перезвонит. Уже 19-00 по Москве, Дмитрий не перезвонил и на мои звонки тоже не отвечает, мне жаль замороженных ДС, и жаль потраченного времени...Две недели писем и звонков в никуда...[/QUOTE]

Уважаемые инвесторы , я может не полностью понимаю процес инвестирования , но я понимаю элементарные вещи . Наверное Дмитрий всё объяснит . Я прочитал страниц 20 форума и везде видел только позитивный настрой и четкие ответы на все вопросы заданные Дмитрию . С уважением Александр.
DAlex вне форума
Старый 15.04.2012, 00:35
Мастер

azzyel, а может Вы Дмитрия как конкурента устраняете? Заказ от соседних ТС'ов, например... А то сообщений у Вас мало. Зарегились недавно.

Вы б скрины бы какие-то в подтверждение выложили. Например, ЛК в АйтиИнвесте с 4 млн. рублями на счету.
Старый 15.04.2012, 01:27
Профессионал

Благодарностей: 1,738

награды Бизнес-Леди MMGP 

j0cker, +много))
azzyel, не дергайтесь Вы до понедельника - всё будет. Думаю, не стоит негатив выносить в паблик до общения с ТС - мало ли какие обстоятельства? К тому же, как правильно сказал j0cker, деньги на ВАШЕМ счету, вы в любом случае ничего не потеряли (только не говорите про упущенную выгоду)))
Старый 15.04.2012, 03:17
Интересующийся

Все верно, обсуждалось индивидуальное сотрудничество, никуда мои деньги не делись, они у меня на счету, а не у Дмитрия. Просто непонятна причина игнора. Причем здесь пасха? Дмитрий в пятницу САМ назначил время. И это после того, как всю РАБОЧУЮ не отвечал. Скрин кабинета выложу.
azzyel вне форума
Старый 15.04.2012, 04:13
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Chiquita Посмотреть сообщение
azzyel, не дергайтесь Вы до понедельника - всё будет.
Уже не один понедельник был Деньги заведены 30 марта. Скрин есть.
Вложения
Тип файла: pdf Снимок экрана 2012-04-15 в 11.07.23.pdf (842.0 Кб, 330 просмотров)
azzyel вне форума
Старый 15.04.2012, 11:32
Мастер

Благодарностей: 4,228

azzyel, может не стоит так переживать?
как я знаю у Дмитрия в ВС законный выходной.
Мне кажется в понедельник все станет на свои места.
и не забывайте нервные клетки не восстанавливаются
Метки
частные инвестиции
Войдите, чтобы оставить комментарий.