Re: Частные инвестиции (WMG) - нет сайта
Цитата:
Сообщение от Sergej81
Может в двух словах расскажите об ИДУ?
|
основной смысл уже сказали здесь:
Цитата:
Сообщение от dontsov
при ИДУ торговля ведется на торговом счете клиента, поэтому вывести деньги трейдер не может при всем желании.
|
Цитата:
Сообщение от wiktor4077
вопрос а как в иду распределяется прибыль - убыток?
|
На выбор инвестора: либо 50/50, либо 10% - инвестору, все, что свыше - трейдеру. Выплата вознаграждения трейдера ежемесячно. Расходы связанные с выплатой вознаграждения трейдера - комиссии, налоги и т. п. оплачивает инвестор из своих средств.
Цитата:
Сообщение от dontsov
Кстати, к вопросу об ИДУ и о том, что якобы когда появятся клиенты по ИДУ, то возобновятся выплаты
|
Возможно, имелось в виду, что Дмитрий будет выплачивать из получаемого от инвесторов по ИДУ вознаграждения. Мое личное мнение - это полная чушь, т. к. я уверен, что Дмитрий работает, торговля ведется, выплаты производятся из средств, получаемых от брокера по заявкам на вывод. Подобные посты (о выплатах из средств новых инвесторов) - чистой воды инсинуации "прилипал", таким образом зарабатывающих на этом конкретном форуме, подобно тому, как рыбы-прилипалы обеспечивают себе пропитание, довольствуясь объедками, перепадающими от хозяина, к которому они прилипают.
Цитата:
Сообщение от frazer
угу безопасно также как и в памме
ушел в минус и вы в минусе
|
В этой теме уже не раз говорилось об арбитражной торговле. Это не форекс.
Цитата:
Сообщение от frazer
Насколько мне известно при переводе от физ лица к физ лицу достаточно БИК, ФИО получаптеля, Номер счета получателя.
|
Цитата:
Сообщение от shalex
Это отговорка: при переводе физическому лицу ИНН не обязателен, можно заполнить нулями!
|
Некоторые банки действительно запрашивают ИНН либо банка, в который переводятся денежные средства, либо получателя. У меня так было однажды, когда переводил средства в банк Райффайзен - долго не мог найти ИНН этого банка, помог только справочник БИК. С какого банка переводил, сейчас уже не вспомню - было почти год назад.
Цитата:
Сообщение от frazer
учитывая далеко не маленькую минималку, врятли тут многие смогут в одного открыть счет.
Скорее это будет удобнее для Дмитрия.
|
Об этом Дмитрий так же неоднократно указывал в теме - ИДУ ему удобнее, в первую очередь потому, что он получает свое вознаграждение и не заморачивается со всеми остальными вопросами по поводу выводов-перечислений-налогов и прочего.
Желаю всем успешных инвестиций, Изобилия и Счастья!