Цитата:
Сообщение от ARK
К сожалению, не получил сегодня выплаты депозита и процентов за вклад, сделанный 24.04, возможно, деньги поступят завтра? Напоминание в ЛС отправлял за два дня.
|
текущий день ещё не закончился.
Но при этом средства поступают в работу на след. рабочий день
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от VVT5
Дмитрий! А что по отправке почты?
|
отправил.
Для остальных: кто не получил, отправляем на Почту - именно на почту, еще раз сообщение с заполненным образцом.
Отправка будет только в субботу.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Олег Земсков
Снова прошу меня великодушно простить за беспокойство, но как вы заметили неделя уже прошла, а я до сих пор не получил ожидаемой корреспонденции! Ни единого отзыва на хотя бы одно из моих сообщений за последние три недели! Как мы все видим, вы сами обозначили сроки отправки корреспонденции, Дмитрий! Поймите, я ничего плохого не хочу сказать о вас и вашей работе, Просто вы обещали в течениие недели всё отправить, вот я и жду от вас обещанного! Может быть, вы просто не справляетесь с потоком? Это я понимаю отлично! Однако, в таком случае, проще будет, наверное, отказаться от затеи отправки корреспонденции инвесторам!
|
от этого отказаться не возможно, так как у всех разные суммы-это раз. Я в любом случаи делаю отправку - это два.
Третье- я указал в пятницу, что меня не будет ни в субботу , ни в воскресенье.
Выше опубликовал сообщение.